Количество просмотров: 1864

Турнир «Кожаный мяч» вышел на финишную прямую

Ссылки по теме:
  • В Волгоградской области проводится Всероссийская акция «Внимание — Дети!»
  • Волгоградских малышей до 1 года каждый месяц будут осматривать врачи
  • В Волгограде дети погибших военнослужащих получили именные стипендии
  • МАКСимальный праздник детства
  • Рисунок на асфальте – символ детства
  • В Волжском встретились юные футболисты Юга России
  • В Камышине выявлено 35 детей, оставшихся без попечения родителей
  • Крайне насыщенным на события выдался старт футбольного турнира на призы «Кожаного мяча» в Камышине. Во вторник утром, 16 августа, соперники по групповому раунду еще выясняли отношения, а на стадионе «Текстильщик» уже вовсю шли приготовления к процедуре торжественного открытия турнира.

    Красочную церемонию предваряли напутственные слова директора АНО «Кожаный мяч» Антона Захарова, вице-президента волгоградской федерации футбола Виктора Иванова, мэра города Александра Чунакова и легенды российского футбола Сергея Наталушко. Команды приветствовал талисман камышинского арбузного фестиваля царь Полосатик, вручивший капитанам самые сладкие ягоды Поволжья. Для гостей выступили лучшие вокальные и хореографические коллективы Камышина, а также клуб «Гардарика». Бурю восторга вызвало появление на футбольном поле десантников- разведчиков, показавших свое мастерство рукопашного боя. Получив столь позитивный заряд энергии, команды и на поле демонстрировали бескомпромиссность борьбы за главный трофей.

    После четырех туров ситуация в группах складывалась по-разному. В группе «А» лишь питерская команда ГОУ СОШ № 51 выглядела откровенно слабо. К недостатку мастерства добавилась короткая скамейка запасных. Как результат, 4 поражения с общим счетом 2-30 и гарантированное последнее место. Еще две команды — «Черкесск» и барнаульский «Новосиликатный» — разгромили питерцев, поделили очки между собой и, проиграв остальные матчи, досрочно потеряли шансы попасть в призеры.

    В тройке лидеров, безусловно, выделялось «Созвездие» из Самарской области. Дзержинские мальчишки одержали 4 победы с общим счетом 13-2 и досрочно вышли в финал. Очень помогли им в этом новомосковский «Витязь» и псковская «Юность», сыгравшие вничью. Эти соперники в заочной дуэли в 5 туре выявят команду, которая оспорит в утешительном финале бронзовые награды. Гораздо предпочтительнее выглядят шансы «Витязя», который будет встречаться с аутсайдером из Санкт-Петербурга.

    Определение финалиста в группе «В» команды отложили на завершающий тур. Путаницу создали хозяева турнира из МОУ СОШ № 18, неожиданно крупно проигравшие в третьем туре московскому «Ратмиру» со счетом 0:5. В свою очередь, москвичи уступили тихорецкому «Машиностроителю» — 0:3. В результате, все будет решать очная встреча камышан и «Машиностроителя». Гостей из Краснодарского края устраивает любой исход, кроме поражения. В этом случае финалистом на 99% становится «Ратмир». Камышане могут финишировать вообще на любом месте. Вторыми они становятся при победе над «Машиностроителем с разницей в 4 мяча, а первыми — при фантастической победе с преимуществом в 7(!) голов.

    Завершающие матчи в группах состоятся уже в понедельник, а стыковые матчи, определяющие призеров и аутсайдеров, пройдут во вторник, 23 августа. Торжественное закрытие, награждение победителей и расставание с турниром — на следующий день.


    Автор: Сергей Захаров
    Фото: infokam.su

    Фоторепортаж

    Фотография 1 Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6 Фотография 7 Фотография 8 Фотография 9 Фотография 10 Фотография 11 Фотография 12
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Камышин - вперед!
    Мы уже стали лучшими, заслужив честь принимать этот турнир.
    Спасибо директору Журавлеву и другим тренерам - они энтузиасты и подвижники развития десткого спорта.
    Ursula @ 22 августа 2011, 12:14
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 21 сентября 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 05 сентября 2017
    Камышинский драматический театр

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>