Количество просмотров: 1246

Загадки и тайны Камышина разгаданы в ходе игры «Пилигрин#

Ссылки по теме:
  • В Волгоградской области стартует проект «Пилигрин»
  • В Волгограде в воскресенье пройдет историческая игра
  • В Камышине пройдет новый этап туристско-краеведческих игр «Пилигрин#
  • 18 августа в Камышине прошел первый в этом году и очередной в общем плане этап проекта туристско-краеведческих игр «Пилигрин» (пилиgreen). Организаторами этих увлекательных и познавательных мероприятий выступают ГКУ ВО «Агентство развития туризма» (г. Волгоград) и ENCOUNTER — международная сеть городских игр. В Камышине игра прошла при поддержке комитета по делам молодежи. Ареной для игры была избрана историческая часть Камышина. Еще бы, ведь она хранит столько тайн и загадок города, которому более 300 лет.

    Как сообщает ГКУ ВО «Агентство развития туризма», участникам пришлось побывать не только в самых известных исторических местах города, но и посетить уголки, в которых туристы бывают редко. Среди объектов, на которых прошла игра, были ансамбль зданий Земской Управы, в котором сейчас располагается краеведческий музей, знаменитая камышинская набережная, городской парк культуры и отдыха имени Комсомольцев-добровольцев и Сталинградская площадь, ныне известная как «Комета».

    Задания, которые пришлось выполнять участникам игры, сопровождались ребусами и загадками, содержащими интересные факты, касающиеся памятников культуры, истории и архитектуры. На финише участников ждали сувениры и подарки от организаторов и местных компаний. Следующий этап игр «Пилигрин» пройдет 16 сентября в Волгограде. 

     


    Автор: Сергей Кукушкин

    Фоторепортаж

    Фотография 1 Фотография 2 Фотография 3
    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 16 июля 2018
    Кинотеатр «Дружба»

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>