26 декабря 2012, 15:09

В полуфинале Камышинской Лиги КВН встретятся школьники и студенты


Декабрь — традиционный квн-месяц в Камышине. В это предновогоднее время на сцену ДК «Текстильщик» выходят команды, чтобы в яркой борьбе завоевать путёвки в полуфинал. На этот раз камышинский КВН «выстрелил дуплетом» — состоялось сразу две четвертьфинальные игры.

На сцене свое искусство рассмешить публику представили 14 команд. Все они представляли образовательные учреждения города. К сожалению единственная команда работающей молодежи «Сиси Кэпвел» не смогла принять участие в игре по причине занятости. Традиционно самое большое количество команд представляли Камышинский технологический институт.

Победы в двух конкурсах приносили путевку в полуфинал: визитка, она же «Снежный ком» (Новый год впереди, конец света — позади!) и музыкальный конкурс под названием «Новогодняя сказка»; он же — домашнее задание.

В первой битве находчивых и веселых выступили команды: «Happy Milk» (Камышинский политехнический колледж), «Конечная 12-го» (Камышинский технологический институт), «Те, кто пришёл» (Современная гуманитарная академия), «H2ВО!» (Камышинский медицинский колледж), «Кофейная гуща» (ПУ № 22), «Дети Менделеева» (школа № 12) и «ЕГЭ» (сборная школ №№6,7 и 19). В номинации «Лучшая женская роль» выиграл... участник команды «Happy Milk» Андрей Беляев. А участник команды «Конечная 12–го» Данил Журавлёв стал лучшим в номинации «Лучшая мужская роль».

В полуфинал вышли: «Конечная 12–го», «Те, кто пришел», «Happy Milk» и «Кофейная гуща».

Во второй битве веселых и находчивых стартовали «Двоичный кот» (Камышинский технологический институт), «Южные кадры» (Камышинский технологический институт), «ЛУК» (Камышинский педагогический колледж), «Салат – халат» (школа № 14), «Друзья» (Камышинский технологический институт), «Двое на двое» (Лицей № 15) и сборная школ №№ 10,11 и 12 под названием «Школота».

«Лучшая женская роль» досталась представительнице команды «Друзья» Наталье Рахмаевой. А «Лучшая мужская роль» была исполнена Ильей Петряевым из той же команды.

Список команд, попавших в полуфинал, выглядит так: «Друзья», «Южные кадры», «ЛУК» и Салат–халат (школа № 14). Строгое жюри дополнило итог игры специальным решением, допустив в полуфинал и команду «Двое на двое».


Автор: Алексей Светлов
Фото: infokam.su


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

школа № 14 жжотнепадецки!
Вперед, уважуха1
Поклонник [Гость] @ 26 декабря 2012, 15:25
КТИ всё равно порвёт всех. Так что улыбайтсь господа, серьезное лицо вовсе не принак ума)
Программист [Гость] @ 26 декабря 2012, 15:52
«Южные кадры» победят всех!
Мыверим в их успех!
Ole [Гость] @ 26 декабря 2012, 20:23
Необыкновенно много команд, от куда они все взялись?
Был на 2х играх и по этому могу поправить автора статьи. В первой игре вместо "Хеппи милк", прошли "ЕГЭ", и "Школота" (сборная 10 и 11 школ)
Постоянный зритель [Гость] @ 27 декабря 2012, 00:41

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>