10 января 2013, 16:41

Против египтянина, справившего нужду в Вечный огонь в центре города, возбуждено уголовное дело

Ссылки по теме:
  • «Независимая газета»: Город-герой готовит "Сталинградский список"
  • Обвиняемым в осквернении могил в Камышинском районе грозит до 5 лет лишения свободы

  • В Волгограде возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего студента из Египта, который справил нужду в Вечный огонь на Аллее Героев. Об этом сообщили в областном Управлении МВД России.

    В новогоднюю ночь иностранец, находясь в нетрезвом состоянии, осквернил Вечный огонь и подрался с пытавшимися его остановить свидетелями. Египтянин был задержан сотрудниками полиции, суд назначил ему десять суток административного ареста.

    Позднее в действиях иностранца усмотрели признаки уголовного преступления. Дело возбуждено по ст. 244 УК РФ ("Надругательство над телами умерших и местами их захоронения") и ст. 115 ("Умышленное причинение легкого вреда здоровью").


    Автор: Сергей Серов
    Фото: infokam.su


    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Предлагаю сделать ебиптянину обрезание, как говорил Путин "чтобы уже ничего не выросло". В таком случае пысать на вечный огонь уже будет проблематичнее. Если бы кто то сделал то же самое с какой нибудь мусульманской святыней, я представляю чтобы в его Ебипте творилось, да и по всему миру. Они на коммиксы про Мохамеда обиделись так, что чуть весь земной шар на уши не поставили, а сами на вечный огонь мочатся. Ему так то пить Каран не разрешает! Может он уже и сало есть в России научился.
    правдохлёб [Гость] @ 10 января 2013, 16:55
    он пытался потушить пожар. Он так думал наверное...
    Джигурдязь [Гость] @ 10 января 2013, 17:03
    Вообщето если бы я в Египте чтото подобное намылился бы сотворить, мне бы отсекли не только то чем творил, но и голову, раз не думает. уважай законы чужой страны! Что за хулиганство. Осквернение могил и мест усопших ему - и в тюрьму россейскую.
    Осип, извощик [Гость] @ 10 января 2013, 17:05
    Зажарить его на вертеле на этом же огне
    Flint [Гость] @ 10 января 2013, 17:15
    Будь свободна душа,
    Но меня не лишай
    Легких крыльев,
    Ведь кажется мне,
    Будто я египтянин,
    И со мною и Солнце и зной,
    И царапает небо когтями
    Легкий Сфинкс, что стоит за спиной.
    Пестня [Гость] @ 10 января 2013, 17:21
    Возбудить уголовное дело это одна сторона монеты! вторая более серьезная..., после процесса депортировать осквернителя из страны с предъявлением Египту возмещения морального ущерба, причиненного его гражданином! "Я думаю, что это должно выйти на более высокий уровень (мировой)и вызвать некий резонанс. Так сказать раздуть по полной несмотря ни на что! Еще раз напомнить миру, что и у нас есть свои ценности...
    И после всего этого, я думаю что власти Египта более жестко отреагируют в отношении своего гражданина, чем наше "Мягкое" законодательство!
    Жесткоправд [Гость] @ 10 января 2013, 18:47
    Надо ему сделать повторное обрезание и отправить к мамочке
    гость [Гость] @ 10 января 2013, 19:39
    чет вяло бухтим в теме, мы вишь толерантные...
    че молчите за память дедов слово сказать боитесь - они то за вас жизни не жалели!
    Анатолий Николаевич [Гость] @ 10 января 2013, 21:46
    Надо было его головой в каку и поджечь огонь из попы
    . [Гость] @ 10 января 2013, 22:27
    Думаю не меньше двух лет должны дать как и групе пуси-райт
    ., [Гость] @ 10 января 2013, 22:30
    пургу не гоните. Где отхожее бесплатное место в ценре города? Человек не животное, иногда отправления прижимают! Биосартиров не сыщеш, платники дерут за пописить 15 рублей, власти не до этого...... Кто виноват, только ни ептянин. Поэтому все закоулки воняют. Дайте человеку реализовать право на ......
    у [Гость] @ 10 января 2013, 22:45
    У ты урод, он же понимал куда серет или писает. А значит его нужно мочить в сартире.
    . [Гость] @ 10 января 2013, 22:55
    Как это [Удалено Модератором] вообще сюда заехало в Росею
    вася [Гость] @ 10 января 2013, 23:21
    К стенке его и все дела. Готов дать денег на патрон.
    NAF [Гость] @ 10 января 2013, 23:56
    Для у... Ты именуешь себя "У" как сокращенно от УО или Ушлёпок? В любом случае, тебе лучше не говорить вслух то, что настукиваешь здесь на клаве баран, особенно в Сталинграде. Даже объяснять тебе что-то бесполезно, поэтому я о другом:

    В декабре 2012 года, в пакистанской провинции Синд иностранного путешественника сожгли заживо за осквернение священной книги мусульман — Корана.
    По данным агентства "Интерфакс", мужчина остановился на ночлег в одной из местных мечетей. Утром жители деревни Сита обнаружили в здании следы сожжения Корана и обуглившиеся остатки книги.
    Иностранец был избит, схвачен и доставлен в полицейский участок. Через некоторое время в здание ворвались около двухсот разгневанных исламистов. Они вытащили мужчину на улицу и прилюдно сожгли его.



    Алекс [Гость] @ 11 января 2013, 00:02
    Надо бы эту [Удалено Модератором] на ремни порезать, как это в средние века делали, как они христиан за свои святыни уничтожают, да ведь мы воспитанные, толерантные, терпимые, перед иностранцами икру мечем. Вот увидите, его даже из страны не выгонят на его родину. Он ведь валюту сюда везет, за образование платит. Попробуй у них так сделать европеец. Порвут на куски. А власти сделают вид , что ничего не заметили в действиях своих граждан.
    угрюмый [Гость] @ 11 января 2013, 00:46
    не позволяйте называть египтянина всякими браными словами. Чё за экстримизм.
    у [Гость] @ 11 января 2013, 07:31
    Вечный огонь - это наша святыня! Память о миллионах погибших за свободу и независимость нашей Родины. Мы забываем свое великое достойное прошлое. Пораспрашивайте своих детей о Великой Отечественной войне. Они ничего не знают. Учебники написанные америкосами прославляют Перл Харбор, союзнический десант. Советский Союз похоже вообще не воевал? Кого вы сами сможете назвать из Героев войны? Гнилая демократия сделала нас "Иванами без родства". Мы сами поливаем грязью свою историю. Где вы слышали покаяния америкосов за уничтожение индейцев? Где проклятия в адрес президентов-убийц? А мы своих проклинаем, каемся перед всем миром (кроме своего народа). Готовы вылизывать каждого иностранца, режем головы братьям по Советскому Союзу и россиянам, которых сами же и назвали "черными". Вот и результат! За что боролись - на то и напоролись! Каждая импортная морда может плевать нам в лицо.
    Бурняшев [Гость] @ 11 января 2013, 07:47
    конечно отреагировать надо но без экстремизма и методами доступным простым гражданам - для начала было бы неплохо всем жителям волгоградской области добровольно отказаться от всех поездок на отдых в Египет.
    Анатолий Николаевич [Гость] @ 11 января 2013, 08:44
    "иванов" у нас действительно развелось много! Только и могут копировать и обезьянничать, обкакивать то, что сами несмогли сделать. америкосы 2 бомбочки положили на 2 японских города и ничего . не каятся о загубленных 250 тыс. А нашим "иванам" только дай попинать как раньше было все плохо!
    сосед [Гость] @ 11 января 2013, 09:55
    Если бы в нас была хоть капля духа наших предков, то до полицейского участка осквернитель вряд ли бы доехал
    Ведун [Гость] @ 11 января 2013, 13:15
    Анатолий ты опять чушь порешь
    гость [Гость] @ 11 января 2013, 19:29
    Чё вы тут икру мечете? Найдите этого ублюдка и порвите на куски. ,,Стучать по клавиатуре,, может каждый. Смешно порой читать на выступления отдельных личностей....:))))
    крош [Гость] @ 14 января 2013, 16:50

    ‡агрузка...








    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>