20 января 2013, 09:03

О недобросовестных работодателях можно сообщить в прокуратуру


Камышинской городской прокуратурой организован «телефон доверия» с целью пресечения нарушений прав граждан на своевременную и полную оплату труда.

Как информирует Камышинский городской прокурор старший советник юстиции Дмитрий Симанович, сведения о работодателях, несвоевременно выплачивающих работникам заработную плату, могут быть сообщены в Камышинскую городскую прокуратуру по телефонам 4-67-88, 4-42-24.

Кроме того, заинтересованные лица вправе обратиться в Камышинскую городскую прокуратуру с письменными обращениями по адресу г. Камышин, ул.Советская, д.7, либо  на электронный адрес kamyshin@volgoproc.ru.


Автор: Редакция infokam.su
Фото: infokam.su


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Да обращались уже однажды. Дохляк.
Станислав [Гость] @ 20 января 2013, 09:48
Станиславу - дык тогда был другой прокурор, а Ефимович - сила
Саня [Гость] @ 20 января 2013, 09:54
Да прав Станислав, что власов что симанович все одно.
житель [Гость] @ 20 января 2013, 10:02
Станислав не прав!
Семен [Гость] @ 20 января 2013, 10:09
дааа ... свой бизнес иметь опасная штука становится. Могут иль сдать властям иль ваще грохнуть. И поэтому остались в бизнесе только не очень честные и рискованные.
Простой человек с честными намерениями в бизнес не пойдет. Государство создало такие невыгодные условия ведения бизнеса... осталось только выживать. О развитии и речи нет.

Анатолий Николаевич [Гость] @ 20 января 2013, 10:16
А ты своих работников не обижай за зря и будешь спать спокойно!
гость [Гость] @ 20 января 2013, 11:27
Для гостя, Симановича и других. Трудовой кодекс заточен под работников и не защищает права работадателя. Так что вся эта затея, лишь для того что бы повысить поступления налогов. А з.п. у нас недоплачивают только на заводах и госструктурах. Так симанович может и сам проверить это. Просто взять предприятие гдеработает большое количество людейи проверить отчисления. Но увы, будут пресовать только мелкий бизнес.
. [Гость] @ 20 января 2013, 11:32
Лучше писать в Американское посольство или в Гоагу!!!
ASYA [Гость] @ 20 января 2013, 12:13
"или в Гоагу!!!" Ну если в гОагу, тады лучше не заморачивацо и сразу рвать когти на Гоа))
Проездом в Индию [Гость] @ 20 января 2013, 12:34
Когда люди жаловались на Захурдаева (директор ООО "ПСК-Волга, ООО "ПСК" и многих других липовых фирм), прокуратура дола ему уехать в Краснодар, видно большие деньги дал. Вот и верь прокуратуре, всё это паказуха.
нина [Гость] @ 20 января 2013, 15:19
Да сейчас прокуратура работает еще хуже,чем при власове. в этом я убитился лично. Просто отпски с набором букв. Что то досих пор ни выплатели зарплату людям, по делу винцентель. Симанович это очередной пиар.
мутный [Гость] @ 20 января 2013, 15:26
Зачем фантазируете или врете, Мутный? Сейчас в суде рассматривают уголовное дело в отношении сестры Винцетеля - Ольги за невыплату зарплаты рабочим. Она, конечно, подставное лицо, но против документов не попрешь. Кстати, дело было возбуждено, по сути, вопреки материалам проверки, проводившейся прокуратурой при Власове. Рабочие в гражданском суде сами доказали
Относительно того, что сейчас прокуратура работает хуже, чем при Власове, это полная туфта. Масштабы личности несопоставимы. В любом случае прокурор - не волшебник и не всегда может добиться выплаты зарплаты.
Для Мутного [Гость] @ 20 января 2013, 19:48
зачем же вы так власова. по мне так симанович сынок ещё по сравнению с власовым.
. [Гость] @ 20 января 2013, 21:51
. [Гость] @ 20 января 2013, 21:51
В полне согласен. Верно подмечено.
мутный [Гость] @ 21 января 2013, 08:55
Мутный, не мути. ! При Власове В Камышинском политехническом колледже зарплату на 2-2.5 месяца задерживали. Так он ничего лучше не сделал, как завел дело на уважаемого преподавателя и социального работника по совместительству, что она якобы "бедных сироток" незаконно из общежития выгнала - двух великовозрастных хулиганов-беспредельщиков, живших уже по факту у любовниц и приходивших в общагу подебоширить в пьяном виде или перекантоваться, чтоб в умате к бабам не заявляться. В итоге - поставлена под удар честь педагога, а то ч о ВЕСЬ коллектив без зарплаты 2 месяца - так это побоку!!!! Надеюсь, Симанович не такой.
Он [Гость] @ 21 января 2013, 20:29







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>