19 января 2013, 18:48

Федеральная трасса собрала кровавую жатву

Ссылки по теме:
  • Камышинские полицейские ищут очевидцев двух автоаварий
  • В Камышине «одиннадцатая» сбила столб
  • В выходные камышинские пешеходы перебегали дороги в неположенном месте
  • В Камышинском районе в аварии погиб человек
  • В Камышине «одиннадцатая» врезалась в столб
  • ДТП могло обесточить Волго-Донской канал, энергетики не подвели
  • В Камышине сбили 10-летнюю девочку и 91-летнюю бабушку
  • Камышанин пытался обмануть следователей

  • 18 января, около 16 часов, на федеральной трассе Волгоград - Сызрань в Камышинском районе произошла трагедия, которая оборвала жизни семи человек.

    Как сообщил infokam.su инспектор по пропаганде ОГИБДД МО МВД России «Камышинский» Сергей Барышников, авария произошла в районе села Александровка. Автомобиль Дэу Нексия под управлением 23-летнего саратовца двигался из Саратова в сторону Камышина.  В машине, кроме водителя, находилось еще четверо пассажиров. При обгоне водитель иномарки не учел дорожных условий, и авто стало "кидать" из стороны в сторону. В результате Нексия лоб в лоб столкнулась с вазовской "пятеркой", за рулем которой был 40-летний житель Саратова.

    В результате аварии четыре человека (24-х, 25-ти, 32-ух лет от роду, личность четвертого устанавливается), которые находились в Дэу, погибли на месте. Ещё один был госпитализирован. Из пассажиров "пятерки" не выжил никто - водитель и 35-летняя пассажирка скончались на месте.

    Вторая пассажирка отечественной легковушки была в состоянии комы доставлена в больницу Камышина. К сожалению, врачи не смогли её спасти.
     


    Автор: Сергей Кукушкин


    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    начался год, началось кровавая жатва! Дрожь берет.
    таксист [Гость] @ 19 января 2013, 18:54
    сажать надо тех кто отвечает за состояние дороги.
    гость [Гость] @ 19 января 2013, 19:38
    ... дорога смерти ...
    Анатолий Николаевич [Гость] @ 19 января 2013, 19:50
    гость [Гость] @ 19 января 2013, 19:38 \\ похоже дорожные службы не считают нужным следить за состоянием трассы, легче всю вину и ответственность спихнуть на водителей
    кстати [Гость] @ 19 января 2013, 20:03
    Cnhfiyfz nhfutlbz/ Cj,jktpye./ Gbien e;t xnj --- По факту трагедии возбждено уголовное дело по статье 264 УК РФ. Водитель иномарки в настоящее время арестован, сообщили в полиции.
    is [Гость] @ 19 января 2013, 20:17
    Сорри, на английском написано -- страшая трагедия, Соболезную. Уже пишет, что .... И далее по тексту.
    is [Гость] @ 19 января 2013, 20:21
    Горе то какое в семьи пришло и врагам такого не пожелаешь....Жаль,такие молодые...Соболезную родственникам и друзьям погибших...
    FRG @ 20 января 2013, 10:55
    Жалко, очень! все молодые.
    Михаил [Гость] @ 20 января 2013, 16:47
    На федеральной трассе Волгоград - Саратов - Сызрань положение с обеспечением безопасности дорожного движения складывается следующим образом. За 12 месяцев 2012 года произошло 27 ДТП, 5 человек погибло, 31 человек травмированы.
    Это за весь 2012 год, а здесь сразу 7 человек, да еще плюс 4.01.12 один. Вот вам и статистика. Люди подумайте об этом прежде садиться за руль.
    Жиган [Гость] @ 20 января 2013, 17:35
    Если действительно думать о безопасности на трассе Волгоград -Сызрань в районе Камышина, то давным давно необходимо Т- образный перекресток, где пересекается волгоградская и саратовская трасса,сделать в виде удобной развязки. Когда люди едут усталые в условиях плохой видимости и гололеде велика вероятность оказаться в кювете. Там уже скоро памятник на памятнике будет. Знак 40 и СТОП не спасет.
    И еще одна особенность ... почему то аварии в основном происходят в одном месте, а ГИБДД ловит нарушителей в другом месте. Им деньги нужны или безопасность на дорогах? Может стоит изучить статистику аварийных мест, основную причину и принимать эффективные меры.
    Вот еще одна проблема... сколько помню себя столько зимой машины ездят через Волгу в Николаевск и будут ездить. Только вот раньше почему то места перездов оборудовали вешками, даже из соломы политой водой делали настил. Выставлялись спасательные посты. Проверялся лед. А сейчас вместо помощи людям повесили запрещающие таблички в местах традиционной переправы, съезды засыпали строительным мусором и МЧС отрапортовало о своей заботе о людях. А люди о которых так позаботились ищут как съехать к Волге в других местах порой рискуя свалиться вместе с машиной с кручи. Может пора не изображать заботу а реально заботиться.
    сергей [Гость] @ 21 января 2013, 00:47
    я сестра одного из погибших.Удивляет информация об аварии...кто что пишет...то дети в машине,то водитель пьян,тут врезались лоб в лоб.ничего подобного.водитель пошел на обгон,Х5 ему этого сделать не дал,машину стало заносить влево,он (как сделал бы любой водитель,чисто рефлекторно) стал отводить удар от себя.пятерка на полном ходу влетела в правую стойку,нексию начало крутить,пассажиров сзади придавило крышей,они перевернулись и вылетели за ограждение,зацепившись передними колесами.
    Юлия [Гость] @ 22 января 2013, 17:10
    пятёрка увидев как начало крутить нексию практически остановилась.я там был.
    anton [Гость] @ 23 января 2013, 10:47
    соболезную родственникам погибших. не первый год езжу по трассе. судьба, как саратовцы, то жесть. то в конце подьема обгонят, то в туман и гололед летят как в летнюю погоду. не дали обогнать х5. бред. в тот день ехал с волгограда, дорога ужасная и сам не решался обгонять. жизнь не компьютерная игра и в 24 года не очень большой опыт был у водителя нексии у которой нет подушек безопасности. жаль погибших из за ДЕБИЛА
    водитель [Гость] @ 28 января 2013, 16:34







    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>