23 января 2013, 11:35

22 января за один вечер в Камышине произошло десять ДТП!

Ссылки по теме:
  • Камышинские полицейские ищут очевидцев двух автоаварий
  • В Камышине «одиннадцатая» сбила столб
  • В выходные камышинские пешеходы перебегали дороги в неположенном месте
  • В Камышинском районе в аварии погиб человек
  • В Камышине «одиннадцатая» врезалась в столб
  • ДТП могло обесточить Волго-Донской канал, энергетики не подвели
  • В Камышине сбили 10-летнюю девочку и 91-летнюю бабушку
  • Камышанин пытался обмануть следователей

  • Как иронизируют посетители нашего портала, снег зимой в Камышине имеет обыкновение идти неожиданно. Именно так случилось вчера, 22 января, примерно в 16.00. Повалил мокрый снег. Температура с плюсовой стала понижаться, и через час улицы города представляли собой один сплошной каток. Огромные пробки скопились на улицах Пролетарской, Ленина, Базарова.

    За этот вечер в Камышине, по данным отделения ГИБДД МО МВД «Камышинский», произошло сразу десять аварий! К счастью, побились только «железки». ДТП случились на третьем городке, на Пролетарской, Гагарина, в четвертом микрорайоне, Волгоградской, на переезде у межрайбазы.

    Как прокомментировал infokam.su этот «урожайный» час начальник отделения ГАИ Межмуниципального отдела МВД «Камышинский» Владимир Филиппов, основными причинами столкновений стали несоблюдение водителями скоростного режима и дистанции. Позволю себе привести здесь и фразу «не для печати», высказанную в адрес водителей Владимиром Филипповым, который сам провел на трассах сутки: «Вытаращат глаза и летят!»

    Что касается дорожных служб Камышина, то снег их вчера, конечно, «обогнал», но к сегодняшнему утру дороги приведены в полный порядок.

    Кстати, по прогнозу сегодня после обеда и вечером опять снег.


    Автор: Ирина Маслова
    Фото: infokam.su


    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    За час город встал. Пробки, наледь, маршрутки спряталась, а в автобусах ((ехала супруга)) была давка. Городской техники в начале снегопада не видел. Может, гдето она и кружилась. Но город буквально стоял.
    Понятно что явление чрезвычайное. Но чистить надо.
    ВАЗовод [Гость] @ 23 января 2013, 12:06
    Как прокомментировал infokam.su этот «урожайный» час начальник отделения ГАИ Межмуниципального отдела МВД «Камышинский» Владимир Филиппов, основными причинами столкновений стали несоблюдение водителями скоростного режима и дистанции.
    Об этом еще вчера написал жиган:
    Только что добрался до дома хочу сказать что там квартальные дороги весь город одна большая пробка подъем на саратовской закрыт, на 3 мкр на подъеме то же не фонтан, гагарина базарова авария. Граждане соблюдайте скоростной режим и дистанцию если хотите добраться домой без последствий.
    жиган [Гость] @ 22 января 2013, 19:52
    гость [Гость] @ 23 января 2013, 12:10
    Дороги в порядок привели????!!!! Только, что машину поставил - каша и скользотень в городе... Что они привели в порядок???
    Звиздеть не надо...ездили...видели. Как вчера при-тряхнули песочком с солью, так тем дело и закончилось.
    Только что с дороги [Гость] @ 23 января 2013, 13:08
    Ну где дороги приведены в порядок??????. Посыпали песком это да. Не так скользко как вчера, но пока не замерзло нужно же снег с дороги почистить. Все дороги в снегу. Две колеи - одна в одну сторону, другая соотвественно в противоположную. Снег не замерз, прошли бы две машины хотя бы по центральным улицам, я уж внутриквартальные дороги в расчет и не белу, их летом-то не чистят а уж зимой и тем более. Или "сраный двор" ждет потепления в четверг и снег сам и растает. Как в сказке чтобы было. А дизель можно было бы налево толкнуть...,. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ МУП "Благоустройство". Запишите себе интернет адрес www.rp5.ru, заходите на него в течении дня и ВЫ будете знать РЕАЛЬНУЮ погоду в городе. Чтобы Вас она никогда не застигала в расплох.
    Алекс [Гость] @ 23 января 2013, 13:59
    Всё это эмоции. Есть ГОСТ. и согласно ему дороги в городе второй день в неудовлетворительном состоянии. Т к другой технологии уборки наледи с проезжей части не существует как посыпка реагентами (тот же песок с солью), то нужно вовремя сыпать , в достаточном количестве а потом убирать Но это не делается. Конечно если не сыпать город встанет, встанет вся нормальная жизнедеятельность. Каша песчанносоляная позволяет транспорту ездить. Нужно выбирать и выбор это в пользу каши. Чтобы дорога была чистая нужно иметь достаточное количество ресурсов для её уборки. У наших дорожников ресурсов мягко говоря мало. Ситуацию оцениваю по нашему ДСУ 3. Каждый день снегопада проявление героизма работников, а ведь нужно работать нормально, без авралов и переработок, только никто не знает как этого добиться.
    машинист [Гость] @ 23 января 2013, 14:54
    за весь день только сейчас увидел первую машину дорожников!И что она делает?Посыпает кашу снега песком!Эту кашу убрать нужно!Короче дурдом.А по поводу"дороги приведены в полный порядок"-вы сами видите.
    саня [Гость] @ 23 января 2013, 19:39
    Я нисколько не защищаю работников Благоустройства.
    Но,товарищи,будте объективней!Мост стал из-за
    газельки на лысой резине,сегодня затор из-за
    заглохшей десятки.Куча машин до сей поры на летней
    резине ездит.Ездил по асфальту,а тут снег.Траса стала,объезд закрыт,вот и случилось.что случилось.
    Москва вон как стоит во время снегопада,а ведь там какая техника и сколько.И никакого кипиша.
    А в нашем городишке как всегда,зима пришла внезапно для автомобилистов.Соблюдайте дистанцию,
    будте взаимовежливы,вовремя переобувайте своих жлезных коней и зима будет предсказуема.А снег Благоустройство уберёт,не впервой.
    Адэкватный [Гость] @ 23 января 2013, 20:16
    Да отсохнет язык у каждого, кто произнесет "взаимовежливы" и "усвояемость"
    Ожегов [Гость] @ 23 января 2013, 20:33
    Адэкватный какую чушь ты несешь!!!кто на летней сейчас ездит?ты на дорогу взгляни.ее никто не чистил.ночью наврядли будут чистить.утром 2 машины пройдут по центральным улицам и хватит с вас...вы на авто ездите или на маршрутке?
    саня [ [Гость] @ 23 января 2013, 20:45
    Вчера, в 16.20 на кольце на ж.д. в сторону моста стоял, при мне лично, справа от меня десятка чуток въехала пазику, и также слева от меня хто-то въехал в оку кажется, почему???

    Потому, что головы повернуты в сторону ул. Тургенева, а нога немного давит на газ, и тут бац, ой ой, хотя эти аварии имеют максимум царапины на пластике, но тут же надо выйти, посмотреть, оценить, обругать... 15 минут крайние левая и правая полоса заняты такими вот "внимательными". Еду дальше, почему на мосту пробке???? А потому, что на подъемах на мост, и с той и сдругой стороны буксуют в горку "Волжанины" ("Бомжанины") середина моста пустая, можно гопак танцевать, зато пробки видны за каждым из этих телег. через пол часа мост переехал, в районе муз. школы с мигалкой в пробке стояла машинка с песочком и мигалкой, в пробке, как и все, и песок она посыпала на мост примерно только чере пол часа, и то, только одну полосу...
    Микола Камышинский [Гость] @ 23 января 2013, 21:07
    Ну и где выш опрос населения - инфокам, по поводу кто лудше справляется с благоустройством города? Камельгак или Баринов. Надо было у моста стоять и опрашивать водителей.
    Камышин [Гость] @ 23 января 2013, 21:54
    Сразу так с претензией!
    Вы сами-то свою позицию для начала озвучьте
    Камышину [Гость] @ 23 января 2013, 21:58
    Ну вот опять. Вам же сказали, что фраза не для печати. Напечатала. Непорядочно это. Согласен с Гаишником да ещё и добавлю, что с головой не дружат. Себя не жалеют и других участников движения ставят в известную позу, уроды.
    угрюмый [Гость] @ 23 января 2013, 23:02
    Какая уборка,вы в окно посмотрите,город в полной ж..е.позор!!!!
    гость [Гость] @ 23 января 2013, 23:22
    А город то убрали!
    Адэкватный [Гость] @ 24 января 2013, 06:26
    хотелось вы обратиться к пешеходам-будьте тоже внимательными,не переходите через дорогу не убедившись в полной остановке автомобиля,дорога скользкая,машина резко остановиться не может.просто уже не один раз наблюдаю картину,когда пешеход тупо идет через пешеход ,типа если зебра мне все по барабану.давайте будем вежливы и не создавать аварийных ситуаций.
    гость [Гость] @ 24 января 2013, 06:46
    Че опять начали демагогу нести или пургу. . .Кто лучше Баринов или Каменгак? Да никто не лучше!Баринов жирел на бюджетных денежках ему все было позволено и ничерта ничего не делал у него на уме только была рыбалка да охота. иномарку себе купил .А новый директор благоустройства никак не поймет где он работает у Ермола или у мэра? Че ему делать в снег и гололед он не знает.У меня друг работает в благоустройстве так он сказал что его новый шеф опять себе иномарку купил Вот дает.Работать надо а не за иномарками ездить.Че разве мэр это не видит значит все вместе дела свои делают. одна куча.
    Тигр [Гость] @ 24 января 2013, 09:06
    Ты не тигр, ты дебил.
    водитель [Гость] @ 24 января 2013, 14:43






    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >