28 февраля 2013, 11:01

Волгоградские тхеквондисты вернулись из Казани с медалями


Волгоградская команда на вокзалеВ минувшие выходные в Казани проходил чемпионат по тхеквондо и Фестиваль цветных поясов: 465 спортсменов из 16 регионов страны боролись за звание сильнейшего в чемпионате.

Во Дворце единоборств «Ак Барс» спортсмены сражались сразу на трех доянгах — это специальный спортивный ковер, как татами в дзюдо и карате. Команда Волгоградской области по тхэквондо ГТФ представила в Казани 13 участников.

— Соревнования были организованы на очень высоком уровне — прекрасный зал, интересное открытие, дружелюбное отношение, прекрасный наградной фонд, — рассказал президент Ассоциации глобального тхэквондо Волгоградской области Александр Селезнев. — Наши ребята приобрели неоценимый опыт. Ведь они провели кто по три, а кто и по четыре поединка с достойными противниками.

Волгоградская команда вернулась с 10 медалями — три золота, три серебра и четыре бронзы. На высшую ступеньку пьедестала поднялись Александр Попов, Артем Мусиенко, Эмиль Джавадов, серебряные медали привезли Никита Петров, Богдан Гапоненко, Александр Володин. Бронзовые завоевали Владислав Чибиняев, Даниил Семенов, Алексей Жидких и Никита Петров.


Автор: Сергй Серов
Фото: infokam.su
На фото: Волгоградская команда на вокзале


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>