11 марта 2013, 16:25

Предвыборные газетные «выбросы» в Волгоградской области — где «Буржуйская правда», где «Народная»...

Ссылки по теме:
  • Про «футбол», политику и «Народную правду»
  • «В Камышине просто-напросто нет действительно популярной газеты»
  • Почему «Народной правде» «не нравится» камышинская оппозиция
  • «Камышинская народная правда»: не «народная» и не «правда»?
  • Анатолий Ярмолович: "Выражаю огромную благодарность издателям газеты "Камышинская народная правда!"
  • Чем больше «бабла», тем развесистее «лапша»!

  • Методы предвыборной борьбы в Волгоградской области особым разнообразием, похоже, не отличаются. Как известно, наиболее ожесточенная политическая борьба грозит развернуться в Городищенском избирательном округе, где в марте пройдут довыборы депутата Областной думы. Против одного из кандидатов взялись бороться подпольной газетой. В минувшие праздники в Городище неизвестными был разбросан тираж «Буржуйской правды».

    В районные отделы полиции уже направлены постановления территориальных избирательных комиссий нескольких районов, входящих в округ, о незаконной агитации через незарегистрированную газету. Кстати, кроме клеветнических измышлений в адрес соискателя депутатского мандата избиркомы усмотрели в статьях «Буржуйской правды» признаки разжигания социальной розни.

    Все бы хорошо, лишь бы полиция поторопилась. А то в Камышине, например, на прошлых выборах несколько месяцев выходила подпольно другая подметная "правда" — «Народная». И тоже ведь Камышинский избирком признал агитацию в ней незаконной. Но до самого дня голосования камышинским полицейским не удалось «познакомиться» с редактором «Народной правды» и ее заказчиками-издателями. А теперь политические шалуны повзрослели: не только зарегистрировали газету, но и делегировали ее обаятельного и привлекательного редактора О. Карасева, в прошлом якобы моряка, для исполнения важной пиар-миссии — дарить на улицах накануне 8 Марта цветы романтичным камышинским барышням. По мнению местных наблюдателей, объяснение "любвеобильности" редактора «НП» существует только одно: до следующих выборов рукой подать!

    Кстати, что касается выборов по Городищенскому избирательному округу, то главной интригой в них было выдвижение кандидатом в депутаты Областной думы, среди других претендентов, советника губернатора Волгоградской области Муниры Шабановой. Однако, как сообщает информагентство "Высота 102", сегодня стало известно, что Верховный суд РФ отменил регистрацию кандидата Шабановой.

     


    Автор: Виктория Бойко
    Фото: Коллаж infokam.su


    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Что за день сегодня, право, одна информация приятней другой ( фото Чу, истинное лицо Удо увидели, теперь Мунира!) читала бы и читала Инфокам!
    Камышанка [Гость] @ 11 марта 2013, 16:37
    Верховный суд РФ отменил регистрацию советницы губернатора кандидата в депутаты Волгоградской облдумы Шабановой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНФО ДАЙ ЭТУ ТЕМУУУУУУУУУУ
    на кипело [Гость] @ 11 марта 2013, 17:39
    Самое смешное что того же редактора с той же газетой не нашли. А он лишь зарегистрировался. Ну чунаков ну жжот!!!
    Евгений [Гость] @ 11 марта 2013, 22:47






    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >