27 мая 2013, 17:08

Андрей Горбанец: возвращение в элиту

Ссылки по теме:
  • Коллекционер «золота» из Камышина
  • Камышанин Андрей Горбанец будет играть в составе ФК «Томь»
  • Камышанин Андрей Горбанец подписал контракт с ФК «Урал»

  • Андрей ГорбанецВторой раз за два последних года камышанин Андрей Горбанец завоевывает путевку в Премьер-лигу российского футбола.

    В прошлом сезоне это произошло в составе саранской «Мордовии», а в нынешнем – томской «Томи». В том, что Горбанец, игравший весьма заметную роль в «Мордовии», не продлил контракт с саранским клубом, нет вины игрока. Ошибка руководства команды, не лучшим образом обновившего состав, привела к «вылету» бывшего клуба Андрея обратно в ФНЛ. Зато в Томске игра камышанина была по достоинству оценена как клубом, так и болельщиками. И пусть на сей раз его команда не стала золотым призером. Главное в том, что Горбанец снова будет играть против ведущих клубов России.

    Сразу по окончании сезона, 26 мая в большом концертном зале Томска прошла торжественная церемония «Возвращение в элиту», в ходе которой были вручены индивидуальные награды лучшим игрокам сезона и серебряные медали всей команде, а все желающие болельщики получили возможность пообщаться с футболистами и тренерами «Томи» в свободном формате.

    Номинантами сезона 2012/13 стали известные всем Сергей Омельянчук, Валерий Сорокин, Александр Димидко. Камышанину Андрею Горбанцу пришлось дважды выходить в центр сцены концертного зала для вручения призов. Первый он заслужил по итогам голосования на официальном сайте ФК «Томь» как лучший игрок. А второго удостоился за самый красивый гол. Бывает же так – всего четырежды отличился игрок. Как говорится, редко, да метко!

    Поздравить камышанина пришли не только верные поклонники его таланта, но и супруга Снежана с дочерью. Малышка совсем не скучала на руках у мамы в зале, а затем и папы на сцене. А совсем скоро она отправится в свое первое путешествие с родителями. Меж тем, история женитьбы полузащитника «Томи», состоявшейся два года назад в Казани, получила неожиданное продолжение. Фото-книга со свадьбы Андрея и Снежаны заняла первую премию на главном конкурсе свадебной фотографии Мира в Лас-Вегасе WPPI в 2012 году.

    К поздравлениям присоединился и молодой дедушка Игорь, внимательно следящий из Камышина за карьерой сына. В какой-то степени новый успех Андрея – подарок отцу к юбилею. Совсем скоро Горбанец-старший будет отмечать свое 50-летие. Вместе с другом и партнером по команде Олегом Сизовым юбиляры планируют провести 16 июня товарищеский матч ветеранов футбола, куда мы приглашаем всех почитателей кожаного мяча. Встреча состоится на стадионе «Текстильщик».


    Автор: Сергей Захаров
    Фото: Фото с официального сайта ФК «Томь» http://fctomtomsk.ru
    На фото: Андрей Горбанец

    Фоторепортаж

    Фотография 1 Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Андрей Горбанец


    Код для вставки на сайт или в блог


    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Андрюха, заявляйся за Текстиль. Отмазки не принимаются! Ничего не знаем!
    Надо-нужно-надо [Гость] @ 27 мая 2013, 18:26
    молодец может еще позовут в клуб выше уровнем
    first [Гость] @ 27 мая 2013, 19:45
    Слава камышанам! Приедет Андрей в Камышин, пригласим на встречу. Правда мы больше в волейбол играем.
    студент [Гость] @ 27 мая 2013, 22:05
    Его отец у меня был учителем физкультуры в колледже!!!))))
    Александр [Гость] @ 27 мая 2013, 23:35
    Его мать - достойная женщина! И весь его род благословлён Богом! Преклоняюсь...
    Лысенко [Гость] @ 28 мая 2013, 09:27







    Главные новости
    Самое обсуждаемое

    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>