16 июля 2013, 13:22

Центр изучения иностранных языков «BigBen»: отдыхаем, учимся, познаем!

Ссылки по теме:
  • Время говорить по-английски
  • Центр "BigBen" Камышин приглашает на день открытых дверей!
  • "BigBen" г. Камышин и «Инфокам» открывают проект «Иностранцы в Камышине»
  • Алан Буатель (Франция): «Откройте глаза и прислушайтесь к своему сердцу»
  • Мальта, или как студенты Центра изучения иностранных языков «BigBen» побывали на чудо-острове
  • Центр изучения иностранных языков «BigBen» (Камышин) проводит День открытых дверей

  • В очередной раз дети и родители города Камышина использовали возможность провести летние дни интересно, весело и полезно. Центр изучения иностранных языков «BigBen» радушно принимал малышей и младших школьников в удивительном мире английского языка English Land.

    Уже второй год Центр «BigBen» успешно организует новое направление в изучении иностранных языков – городской языковой лагерь для детей от 4 до 11 лет. Цель детской площадки не только организовать досуг дошкольников и младших школьников, но создать благоприятную среду для успешного изучения иностранного языка, творчества, комфортного общения и здорового отдыха.

    Как и в прошлом году, было организовано две тематических смены продолжительностью две недели. Преподаватели английского языка и психологи Центра «BigBen» занимались с детьми с понедельника по пятницу в течение 4 часов.

    Каждый день ребят ждали игровые занятия по английскому языку и развивающие занятия с преподавателями-психологами. Кроме этого, каждый день были организованы подвижные игры на свежем воздухе, спортивные эстафеты, конкурсы и задания на английском языке. Небольшой перекус между занятиями восполнял потраченные силы, а фиточай и кислородный коктейль добавляли энергии и укрепляли иммунитет.

    Одной из задач организаторов смены было показать каждому ребенку, что английский язык – это, прежде всего, средство общения между людьми, а не зубрежка и скучные домашние задания как в школе. Можно играть и мастерить, рассуждать и познавать мир, изучая иностранные языки. Педагоги Центра старались окружить участников игровой программы непринужденным общением на английском языке. Атмосфера Центра «BigBen» способствовала этому, ведь всё вокруг — от вывесок на кабинетах до зашифрованных посланий - было представлено на английском языке.

    Дети занимались в трех возрастных группах, где учитывались особенности развития каждого возраста, способы восприятия информации, индивидуальные интересы и увлечения детей. Небольшое количество детей в группах от 5 до 8 лет способствовало индивидуальному подходу к каждому ребенку.

    В последний день смены дошкольники демонстрировали родителям то, чему они научились в течение смены, а все ребята получили дипломы об окончании тематической смены. Был настоящий праздник с ярмаркой, гостями - главными героями смены, угощениями и сюрпризами.

    Получив массу положительных эмоции, каждый ребенок завершил смену с багажом новых знаний и языковых умений. Малыши впервые заглянули в удивительный мир английского языка, а старшие ребята почувствовали уверенность в общении на языке.

    За десять дней смены в детях выросло и окрепло желание заниматься иностранными языками, а главное, появилась уверенность, что делать это можно успешно и с удовольствием!

    Ждем всех желающих изучать иностранные языки в Центре «BigBen» по адресу: 6 микрорайон, 16 «А» (здание шахматной школы). Тел.: 8 (84457) 2-21-43. Подробная информация на нашем сайте www.bigben.su.

    EnglishLand — летний языковой лагерь для детей в Камышине from Alexey Yarmots on Vimeo.



    Автор: На правах рекламы
    Фото: Центр изучения иностранных языков «Big Ben»
    На фото: Лето в Центре изучения иностранных языков «Big Ben»

    Фоторепортаж

    Лето в  Центре изучения иностранных языков «Big Ben» Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6 Фотография 7 Фотография 8 Фотография 9 Фотография 10 Фотография 11 Фотография 12


    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Счастливого лета!
    Рома Щукин @ 16 июля 2013, 13:57
    Подскажите существуют ли группы для дошкольников не на лето, а вообще. Хочется подготовить ребенка по английскому языку, конечно, не для школы, а вообще.
    Со скольки лет, стоимость в год и прочие подробности.
    ФАКт [Гость] @ 16 июля 2013, 14:20
    С августа начнется запись на новый учебный год в группах и индивидуально для детей и взрослых разного уровня и возраста. Дошкольники занимаются с сентября по май 2 раза в неделю по 60 минут в группах 5-8 человек по международным учебникам. Записаться можно по адресу: 6 мкрн, 16А или по тел. 2-21-43.
    Светлана [Гость] @ 16 июля 2013, 14:36
    Извините за неточность. Дошкольники занимаются 2 раза в неделю по 45 минут, а учащиеся начальной школы 2 раза в неделю по 60 минут.
    Светлана [Гость] @ 16 июля 2013, 14:38
    А можно добавить информацию по ценам? Просто на Вашем сайте она тоже отсутствует, только размер скидки. Или все решается на месте, что вряд ли ;)
    ФАКт [Гость] @ 17 июля 2013, 10:06
    Все нашел сам на сайте. Спасибо.
    ФАКт [Гость] @ 17 июля 2013, 10:20

    ‡агрузка...








    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>