17 июля 2013, 14:42

В Среднеахтубинском районе младший брат убил старшего и его девушку и сбросил тела в канализационный люк

Ссылки по теме:
  • В Камышине осужден отцеубийца
  • В Камышине собутыльнику проломили голову молотком
  • Дело о «кабацкой драке» в Камышине завершилось судом над убийцей
  • 9 мая в Камышине произошло убийство
  • В Камышине мужчину убили молотком
  • В Волжском подозреваемый застрелился во время обыска
  • В Камышине произошло убийство на дачах
  • В Волгограде зарезали бывшего судью

  • Вчера, 16 июля, жители частного дома в хуторе Бобры Среднеахтубинского района обнаружили во дворе страшную находку - в канализационном люке находились тела молодого мужчины и девушки. Они погибли насильственной смертью, на телах имелись множественные ранения. Следователи наметили план оперативных действий. Уже к концу дня им удалось установить и задержать подозреваемого. Это был родной младший брат убитого.

    Версия  случившегося поражает жестокостью. Незадолго до трагедии братья похоронили родителей и стали наследниками недвижимости. Жилье, которое находилось в Волгограде и Волжском, они продали, деньги поделили и быстро их потратили. Оставался еще деревенский дом в хуторе Бобры, который принадлежал старшему брату. Тот продавать деревенский дом отказался. Возникла ссора, потасовка, подозреваемый схватил молоток и в порыве ярости нанес удары по голове сначала старшему брату, затем его девушке, которая совершенно случайно оказалась участницей этой кровавой разборки. Когда раненые потеряли сознание, убийца задушил их веревкой, вытащил трупы во двор и сбросил в колодец. Там тела пролежали больше суток. 

    Как сообщила infokam.su помощник начальника Следственного управления СК РФ по Волгоградской области Наталья Куницкая, «в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Свою вину в содеянном задержанный полностью признал. Сегодня, 17 июля, в суд будет направлено ходатайство следователя об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу».


    Автор: Подготовила Ирина Маслова
    Фото: infokam.su


    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Хутор Бобры какой-то недобрый((( Там уже пристань камышинская сгорела, теперь вот эти жутики еще*
    Сходил за хлебушком [Гость] @ 17 июля 2013, 14:45
    Узнаю родину... Интересно в Японии или в Латвии такое возможно? А в Израиле или Марокко?
    взгляд [Гость] @ 17 июля 2013, 21:10
    После драки мужчина пришел домой и умер.
    Тело 46-летнего жителя Камышина 17 июля обнаружила его мать. Утром женщина зашла в комнату к сыну, узнать, как он себя чувствует, но мужчина уже не подавал признаков жизни. Накануне он вернулся домой сильно избитым, но от помощи медиков отказался и пошел спать.
    - Мать погибшего поясняет, что сын взялся в драку, но пока неизвестны ни обстоятельства трагедии, ни личность предполагаемого убийцы. По факту возбуждено уголовное дело по статье «причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего». Ведется розыск преступника, - рассказал Михаил Лесковский, старший следователь Камышинского СО СУ СКР по Волгоградской области.
    Гость [Гость] @ 17 июля 2013, 21:18

    ‡агрузка...








    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>