19 июля 2013, 09:20

Камышанка Анна Сизова стала дипломанткой международного конкурса танцев

Ссылки по теме:
  • Юная камышанка удачно выступила на международных соревнованиях

  • Камышанка Анна Сизова на пъедестале почета фестиваля "Русский берег-2013"С 26 июня по 2 июля в станице Голубицкая Темрюкского района состоялся рейтинговый IX международный фестиваль-конкурс категории «А» «Русский берег-2013». В престижном соревновании принимали участие танцоры из Москвы, Санкт-Петербурга, Хабаровска, Новосибирска, Владимира, Астрахани и других городов и сельских поселений России.

    Приняла участие в конкурсе и камышанка Анна Сизова. Анна всерьез занялась восточными танцами три года назад, а на фестивале-конкурсе «Русский берег» выступала в номинации BD Oriental «Дебют», завоевав первое место и получив медаль и диплом. Профессиональное жюри, среди участников которого были судьи из разных стран, оценивали выступление по трем критериям: «образ», «техника исполнения» и «композиция». Специально для конкурса тренер и Анна придумали номер и разработали костюм.

    «Моим первым тренером была Наталья Роинашвили, ― рассказала infokam.su дипломантка. ― Сейчас моим преподавателем является волгоградский танцор Ваагн Тадевосян ― двукратный чемпион мира по Oriental Show, Oriental Folk, руководитель школы-студии Рейхан-данс. В финале у меня было три сильных соперницы. Наши преподаватели Ваагн Тадевосян и Любовь Халафян сопровождали нас на конкурсе и морально поддерживали. Это тоже способствовало победе».

    ― Как прошел фестиваль, какие впечатления? ― спросили мы Анну Сизову.

    ― Фестиваль принес много положительных эмоций и интересных знакомств. Наши преподаватели учат нас: "Танцуйте не ради победы, а ради удовольствия! И тогда удача будет сопровождать вас!" И они правы. Но больше всего меня впечатлили самые юные конкурсантки, которым от 4 до 7 лет. Они покорили всех!

    ― Какой была самая интересная номинация?

    ― Oriental show. Например, участница нашего коллектива Татьяна Халхатян танцевала танец вырвавшейся на свободу птицы. Маленькая Лолита Будагян была в образе мышки, которая вылезла из сыра. В этой номинации приветствуются элементы из других танцевальных направлений, но 60% композиции должна составлять техника Oriental. В этой номинации разрешаются любые образы и даже декорации!

    ― Станицу Голубицкую называют «жемчужиной Азовского моря». Вам удалось отдохнуть и насладиться природой? Каковы ваши впечатления от этого края?

    ― После закрытия фестиваля мы с коллективом Рейхан-данс прекрасно провели время в станице Голубицкая. Берег Азовского моря, красота, природа, покой... Это было отличным завершением конкурса с его напряжением и выступлениями. Я хочу выразить огромную благодарность своему первому тренеру Наталье Роинашвили, научившей меня азам восточного танца, и своим нынешним преподавателям Ваагну Тадевосян и Любови Халафян, которые приняли непосредственное участие в моей подготовке к конкурсу.


    Автор: Леонид Смелов
    Фото: Фото предоставлены Анной Сизовой
    На фото: Камышанка Анна Сизова на пъедестале почета фестиваля "Русский берег-2013"

    Фоторепортаж

    Камышанка Анна Сизова Фотография 2


    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Вау, Супер! Поздравляю!
    Вперед к победам!
    Сантьяго @ 19 июля 2013, 09:29
    Молодец!
    мда... [Гость] @ 19 июля 2013, 09:56
    Какая красавица! Мои комплементы и поздравления.
    Никита [Гость] @ 19 июля 2013, 10:38
    Анну Сизову опекают Тадевосян, Халафян. В подружках - Халхатян и Будагян. Скоро Анна станет Сизонян
    !! [Гость] @ 19 июля 2013, 11:29
    Анечка просто молодец!!!! в Камышине она будет первой с таким титулом!!! главное, не стоять на месте, продолжать свою деятельность и покорять новые вершины!!!
    Вика [Гость] @ 19 июля 2013, 19:30
    Я рада, что Анна защитила танцевальную честь родного города Камышина. У нас в Камышине прекрасные танцевальные традиции. А это культура, это красота!
    Виктория [Гость] @ 21 июля 2013, 20:30
    Анютка,привет тебе из Севастополя.Я очень рад за тебя.Вперед и только вперед.желаю тебе новых побед и вершин.Ты наша гордость!))) твой племяник.
    Владик [Гость] @ 26 июля 2013, 20:18






    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >