06 сентября 2013, 16:49

"Нам не все равно!"


Перед вами - список кандидатов в депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Он существенно отличается от других партий. За каждой из фамилий - жесткий, принципиальный политический боец, а не представитель чиновничьей номенклатуры. И в этом - уникальность списка. Справороссов можно не любить, но нельзя не уважать за твердость позиции. За то, что каждый из них - кость в горле городских чиновников. Наши кандидаты такие же, как вы, и всегда будут с вами!

Александр ХаценкоХАЦЕНКО Александр Николаевич

Родился 2 октября 1966 года в с. Ленинском Николаевского района Волгоградской области.

В 1983 году поступил в Камышинское высшее военное строительное командное училище. По окончании училища проходил службу в Российской Армии. Награжден государственными наградами. Кадровый военный, майор запаса.

Имеет два высших образования, является кандидатом экономических наук, член Союза журналистов России, предприниматель, руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Камышине, депутат Камышинской городской думы.

Женат, имеет троих детей.


Олег ЖерносекЖЕРНОСЕК Олег Анатольевич

Родился 12 августа 1964 году в г. Орша Витебской области в семье рабочих. Учился в средней школе, которую закончил в 1981 г. Сразу же поступил в ЛВВИСУ г. Ленинграда на специальность "военный инженер-электроник".

По завершении обучения в 1986 году был отправлен в Белорусский военный округ, где проходил службу в должности производителя работ, начальника электромонтажного участка. В 1989 году переведен по службе в г. Камышин в КВВСКУ на должность преподавателя кафедры No 15 («Электроснабжение и электрооборудование»).

В 1994 году закончил службу в звании капитана. После увольнения в запас – предприниматель, с 1997 году по настоящее время финансовый директор ООО «ФК ГЛАСС».

Женат, воспитывает троих детей.


Анатолий ПриходькоПРИХОДЬКО Анатолий Николаевич

Родился 11 ноября 1952 года в рабочей семье. Детство прошло в Гомельской области республики Беларусь, где он закончил среднюю школу. Затем учеба в Киевском автомобильно-дорожном институте, работа начальником автоколонны в г. Рига Латвийской ССР, служба в Советской армии. В 1981 году после окончания срочной службы в Ленинградском военном округе приехал в наш город. С 1981 по 2006 работал на Камышинском крановом заводе, где прошел путь от мастера до заместителя генерального директора по экономике и финансам. В январе 2006 года был избран заместителем Председателя Камышинской городской Думы.

Уволен в декабре 2007 года по политическим мотивам, а если точнее, то за критику разбазаривания бюджетных денег и выступление против роста квартплаты в Камышине. В настоящее время работает помощником директора ООО «Агентство недвижимости «Строп», возглавляет общественную приемную политической партии Справедливая Россия.

Женат, имеет дочь 1977 года рождения.

 

Опубликовано на правах агитационного материала, оплачено из избирательного фонда кандидата в депутаты Камышинской городской думы О.А.Жерносека 

Фоторепортаж

Белухина Вера Геннадьевна (Территориальная группа № 1) Маслов Виктор Иванович (Территориальная группа № 2) Суворова Юлия Владимировна (Территориальная группа № 2) Маслова Ирина Серафимовна (Территориальная группа № 4) Мангушев Юрий Анатольевич (Территориальная группа № 4) Ярмолович Юлия Сергеевна (Территориальная группа № 5) Маслова Елена Михайловна (Территориальная группа № 5) Ростовцев Владимир Валерьевич (Территориальная группа № 6) Балыка Сергей Юрьевич (Территориальная группа № 6) Медведицкова Жанна Александровна (Территориальная группа № 8) Креймер Мария Владимировна (Территориальная группа № 8) Беришев Марат Шамильевич (Территориальная группа № 10) Власенко Марина Викторовна (Территориальная группа № 10) Кельн Александр Богданович (Территориальная группа № 12)


Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>