14 декабря 2013, 11:47

В мэрии Волгограда из-за снега уволены несколько руководителей

Ссылки по теме:
  • Новым врио сити-менеджера Волгограда назначен Алексей Кореньков

  • Алексей Кореньков По результатам работы в условиях чрезвычайной ситуации руководством Волгограда приняты кадровые решения.

    В связи с неудовлетворительной организацией работы по устранению последствий снегопада уволен первый заместитель главы администрации Волгограда Алексей Кореньков. Заместителю главы администрации Волгограда Алексею Конотопкину, курирующему сферу ЖКХ и городского хозяйства, объявлен выговор.

    Решением городского руководства лишились своих должностей глава администрации Центрального района Игорь Романов и глава администрации Тракторозаводского района Юрий Пеньков в связи с наиболее слабой организацией работ в период экстремальных погодных условий.


    Автор: Сергей Серов
    Фото: infokam.su
    На фото: Алексей Кореньков


    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Снег- очень хороший, верный способ избавиться от одних замов и назначить "своих". Сколько их еще будет впереди, таких "стрелочников"!.. А Главному Стрелочнику все ни по чем!
    Не жизнь-сказка! [Гость] @ 14 декабря 2013, 11:54
    Уволенные в дворники подадутся, не иначе. Снег лопатами убирать. Завтра на других должностях вынырнут, еще более крутых.
    Трахшило [Гость] @ 14 декабря 2013, 12:20
    Накануне раздачи бонусов за титанический труд по борьбе со снежной стихией, Москов пост и Высота 102 озвучили , что в Волгограде обозначились два заговорщика,Херианов и Кореньков, так уже на следующий день, с утра по раньше, им пришла хана.Кореньков отправлен в оставку за неудовлетворительную организацию работы по уборке снега, а у Херианова вдруг моментально обнаружились баснословно обогатившиеся за короткое время родственники, наверное за них он и пострадает бедолага.Вот так зима расправилась с заговорщиками.Мораль - зимой нужно чистить снег, как делают это все нормальные люди, а не плести заговоры.Зима это всегда холод и снег, и ничего больше.
    гость [Гость] @ 14 декабря 2013, 12:24
    В пятницу, 13 декабря, на 151-м километре автодороги Сызрань–Волгоград произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух иномарок, в результате которого погибли два человека.

    Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, 30-летний водитель на автомобиле «Фольксваген» двигался в сторону города Камышина. Не справившись с управлением, он совершил наезд на стоящую в правом крае проезжей части, по ходу движения, автомашину «Рено».

    В результате ДТП водитель и два пассажира «Фольксвагена», молодые люди 20 и 22 лет, скончались на месте происшествия. Полицейские устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего.
    Гость [Гость] @ 14 декабря 2013, 12:43
    Кореньков он же в борьбе со снегом сам пиарится начал. А нужно было пиарить тандем Гусева_Чунаков, как сверху спустили. Вот и пострадал парень за двух катальщиков по Москве.
    Лёха_Волга [Гость] @ 14 декабря 2013, 12:47
    Наш то Шура опять где-то отсиделся .Нашёл подход к гусе, он это умеет, на Иринке практиковался.
    гость [Гость] @ 14 декабря 2013, 13:08
    В волгограде за снег замов выгоняют, а у нас Камельгаков в задницу целуют, а город как был в снегу так и есть. Хлеб за два дня не во все магазины завезли, мусорки по частному сектору не ходят и т д. Где ситик? Где его жесткая рука? Да нет её и небыло никогда. Народ-то выживет, но запах от такой власти останется.
    попутный пассажир [Гость] @ 14 декабря 2013, 13:34
    Да лучше бы улицы вообще не чистили от снега, чем то, во что превращены транспортные артерии в Камышине. Не остановиться, не проехать . Сплошные надолбы, выдолбы и как говорил мой командир " долбоебы" . Как можно так чистить, если дороги реально в 1,5 раза стали уже.
    Камельгаку [Гость] @ 14 декабря 2013, 14:22
    Где прокуратура, пока до аварии- улицы в одну колею стали.
    Виктор [Гость] @ 14 декабря 2013, 15:04
    А вообще я так понимаю ты в курсе обстоятельств, где они были когда снег пошел.И что его выпало больше чем в Камышине. А что в Волгограде до сих пор снег расчищают под руководством А.И. ты тоже знаешь?
    гостю [Гость] @ 14 декабря 2013, 13:08 [Гость] @ 15 декабря 2013, 09:46
    Благоустройство никогда не жировало, но пришел камельгак, начались сокращения, перестали платить за переработки, с нового года оплату по какой-то новой системе сварганили, но больше ни кто получать не стал . только меньше. Всех главных со соей непотопляемой маершей повыгонял главного инженера главного энергетика главного садовода главного механика, жену приставил к ГСМ и стал строить дом. Лучший друг лётов. Когда им думать о городе и снеге, им думать нужно о бизнесе, а до нас им дела нет.
    рабочий [Гость] @ 15 декабря 2013, 10:49
    А где Камельгак дом-то строит?
    Рабочему [Гость] @ 15 декабря 2013, 16:24
    Согласно незабвенного мэтра Райкина, наверное там где все уважаемые люди.
    гость [Гость] @ 15 декабря 2013, 17:52
    А можно весь список уважаемых и расположение их посёлка в студию.
    горожанин [Гость] @ 15 декабря 2013, 19:36






    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >