12 марта 2014, 08:36

Закрытие Дома детского творчества в Камышине и увольнение заведующей библиотеки в Михайловке отрицательно повлияли на рейтинг Волгоградской области


На выставке детских поделок в Доме детского творчества (Камышин)Протестные акции в Волгоградской области отрицательно повлияли на рейтинг региона, составленный фондом «Петербургская политика» за февраль 2014 года.

Область вновь вошла в список регионов со слабой устойчивостью. В исследовании,  подготовленном при информационной поддержке агентства REGNUM и комиссии Общественной палаты РФ по региональному развитию и федеративным отношениям, Волгоградская область получила оценку 5,2 балла (снижение на 0,1 балл).

Негативными событиями, отразившимися на рейтинге региона, названы: «Угроза остановки производства на волгоградском ОАО «Химпром» из-за прекращения поставок газа», «Бессрочная голодовка в Волгограде многодетных родителей», «Митинг в рабочем поселке Городище против присоединения к Волгограду». Названы и события, произошедшие в городских округах — например, «Увольнение заведующей центральной детской библиотеки Михайловки Людмилы Мамоновой после ее жалобы президенту на плачевное состояние библиотеки» и «Ликвидация в Камышине Дома детского творчества в целях оптимизации расходов бюджета».
 


Автор: Алексей Светлов
Фото: infokam.su
На фото: На выставке детских поделок в Доме детского творчества (Камышин)


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Хорошо стартовал новый сити-менеджер Камышина. Сразу подмочил репутацию губера.
Жэка [Гость] @ 12 марта 2014, 08:51
это ты про кого, болезный? назови нам назначенного уже ситимэна
рыбак [Гость] @ 12 марта 2014, 09:04
Ну и? Как снижение рейтинга повлияет на зарплаты чиновников? Никак? Да ложат они на этот рейтинг!
Трахшило [Гость] @ 12 марта 2014, 09:05
Защитник сирых и обездоленных высокопоставленных чиновников Администрации, Рыбак. Это твой друг Зинченко. Других претендентов на эту выдуманную должность притянутую в Камышин за уши нету.
Пупкин Квас @ 12 марта 2014, 09:18
Скажите, почему Вы не пригласили на свою прессконференцию «Инфокам»?

Я пригласил, но они не прислали корреспондента. У меня неоднозначные отношения с собственниками этого информагенства.

Что скажете? [Гость] @ 12 марта 2014, 10:16
Что скажете? [Гость] @ 12 марта 2014, 10:16
Это вы кого спрашиваете? Ну не пошли к Попкову инфокамовцы. И что? Слушать как он слил Детский дом. Хорош однако радетель комитета по образованию и областной депутат. Очень хорош. Почеломкал Пономарева и слили детский дом. Теперь Диалог и брязжиков очень рады.
ПаШа [Гость] @ 12 марта 2014, 10:30
Попкова теперь пиарит триада Администрации Диалог-кампорт-Радио Камышин ФМ. Молодец Андрей-ка рвется на четвертый срок. Оборотистый парняга. Но народ всё видит.
Парадоксов Друг @ 12 марта 2014, 10:31
Еще пост.

Вопрос не детской доме. тут знаток правильно писал. Вопрос в том ПОчему один учреждения сливаю, оптимизируют, а штат чиновников Камышинской городской администрации не уменьшился ни на одного чиновника. Более того появились два главы, которые жрут бюджет на свои зарплаты. Штат пресс-службы жрет бюджет. Диалог семья лямов отъел. А Дтеткому дому требовалось всего-то пять.
Диалог отдай пять миллионов на детский дома творчества.
Бюджет не твой. Хватит прожирать его на свои нужды!
Парадоксов Друг @ 12 марта 2014, 10:34
Не надо раскачивать лодку! Оптимизация по 131 закону, который мы без устали чтим, не может касаться администрации. Что же вы предлагаете теперь нарушить порядочным чиновникам Закон РФ? Вопрос этот был уже давно проработан, и мы не нашли точек соприкосновения с данным учреждением. Нам прежде всего нужно выплатить зарплаты работникам городской администрации. Вот о чем нужно думать в первую очередь. А вы...
Сосити-менеджер [Гость] @ 12 марта 2014, 10:40
Интересно! Когда Попков обнадеживал детей и их родителей, а также учителей ДДТ своими высказываниями на Инфокаме о чем он думал. И что это за депутат, который за несколько дней меняет свое мнение на противоположное. Ну прям как "красна"девица. И вообще после таких поступков - можно ли верить такому депутату?
гость [Гость] @ 12 марта 2014, 10:53
Сначала они "оптимизировали" всю экономику в городе. Сейчас "оптимизируют" образование. Потом общественные туалеты. Потом воздух ,которым дышим. Монголо-татары за 300лет своего владения Россией нанесли меньше вреда, чем - эти "камышинские правители".
гость [Гость] @ 12 марта 2014, 13:10
Инфокам похоже с Чунакова переключился на Боженова. Судя по всему Боженова тоже повысят в должности, ну на крайняк орден дадут.
АС [Гость] @ 12 марта 2014, 17:19
Парадоксов Друг как ты прав, дружище!

Они из бюджета на полгода дают 7 млн рублей Диалогу. А на Дом для детей пожалели 5 млн рублей на год.

Вот так оптимизация!

Всё понятно с этой администрацией. Они выкроили деньги на второе полугодие для Диалога.

Как только там работают - Диалогу не стыдно?! Детей пожалейте!
Тихон [Гость] @ 13 марта 2014, 08:37
детские садики были до возвращения детям кормушками, теперь должно же одно здание прокормить, опять же на реконструкцию по возвращению нужно будет сделать ремонт, а значит своровать бюджетные деньги
Гость [Гость] @ 19 марта 2014, 19:18
баринову с культуры попросили за что, что считала рабочие часы и как оплатить массовикам затейникам
Гость [Гость] @ 19 марта 2014, 19:19







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>