10 мая 2014, 09:00

В Волгограде выберут супер-маму


25 мая в Волгограде пройдет общегородской конкурс-концерт «Я – супер-мама», в котором примут участие семьи, воспитывающие четверых и более детей, сумевшие создать благополучную и теплую атмосферу в доме и ведущие активный социальный образ жизни. Главными героинями этого конкурса станут многодетные мамы. 

Цель проекта — формирование образа мамы многодетной семьи, как достойной, всё успевающей, красивой, любящей женщины. И наши участницы донесут до волгоградок, что такой выбор может сделать любая семья и этот труд вполне по силам каждой женщине и всегда вознаграждается.

Конкурс пройдет на базе ООО «Творческая мастерская Ксении Высоцкой». 


Автор: Антон Нечаев


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Женщина, имеющая трех и более детей, должна иметь пожизненные привилегии. Ну это, конечно, в нормальном государстве. У нас человеческий материал никогда не ценился, а многодетная мать считалась и считается дурой.
Трахшило [Гость] @ 10 мая 2014, 09:49
сам дурак!
гость [Гость] @ 10 мая 2014, 12:45
Надо в Камышине провести конкурс << Я - супер -папа >> . Победителем будет Александр Иванович Чунаков . По условиям конкурса , ОН воспитал более четырёх детей ( в АДминистрации )и сумел создать благополучную и и теплую атмосферу в доме ( В АДминистрации ) И даже находясь за территорией города Камышин - ведёт активный образ жизни .
Владимир Петрович [Гость] @ 10 мая 2014, 13:19
к сожалению вы правы. Я горжусь что я мама 3 детей,но свою многодетность стараюсь не офишировать. Многодетная - значит *дура* .
Для трахшило [Гость] @ 11 мая 2014, 18:47
не та ли вы Матильда, что в павильоне "ПивКо" на 6ом всех мужичков обсчитывает? А потом находят всяких там в коврах) Такими вот точно быть не надо!
Коник_в_Пальтишке_ОФИСНЫЙ [Гость] @ 12 мая 2014, 15:21

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>