23 мая 2014, 11:11

Можно ли вблизи многоквартирных домов Камышина устраивать ночные салюты?


Вчера, 22 мая, на обочине проезжей части дороги на кольце третьего городка (поворот на пятый микрорайон) в 22.30 неожиданно прогремели мощные залпы петардного и ракетного салюта.

В небо был выпущен запас, которого хватило минут на пять. Грохот стоял невообразимый, россыпи огней летали прямо над открытыми балконами, ведь до ближайшей девятиэтажки на улице Воинов-интернационалистов от «полигона» оказалось не больше 15 метров. Отсалютовав, неизвестные «именинники» стремительно впрыгнули в серебристую иномарку, припаркованную тут же, и на большой скорости умчались по улице Базарова в сторону центра города.

Обескураженные жильцы сегодня с утра собрались у подъездов выразить свое негодование беспардонностью любителей фейерверков. Ведь в квартирах проснулись дети, вздрогнули старики, растревожились больные — не все сразу поняли, что пальба не несет прямой опасности.

Как сообщили infokam.su в Межмуниципальном отделе МВД России «Камышинский», Кодексом об административных правонарушениях установлена ответственность за нарушение тишины в ночное время. Этим временем считается период с 22.00 до 7.00. Так что при появлении заявления в полиции от жителей, которым создал неудобства неожиданный салют, виновные в ночных «шалостях» будут установлены и наказаны.


Автор: Ирина Маслова


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

о чем речь, подобные шалости на Пролетарской каждую неделю
жилец [Гость] @ 23 мая 2014, 11:15
Установлены и наказаны??????? Аналогичный случай произошел 7 мая в 23-10 на Пролетарской у "3-х звезд" Жители написали заяву официально.Ответ поразил циничностью.Результат -ноль!!!Дальше что,господа полицейские в лице Гищенко?ГДЕ ВАША РАБОТА? ЖЕЛУДОК НОРМАЛЬНО ПЕРЕВАРИВАЕТ ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ ИЗ НАШИХ КАРМАНОВ???
КОМАНДИР ЭСКАДРОНА В СТО САБЕЛЬ [Гость] @ 23 мая 2014, 11:31
надо снимать все на телефоны и выкладывать. пусть машины и рожи этих "ракетоносцев" все в камышине видят. развели блин понимаешь пионерскую зорьку палить по ночам. да и у кабаков надо заканчивать резвиться с ракетами. типа как у Старого Рима. Рядом везде дома и люди. Хотите палить - едьте на пустыри и валяйте.
кстати [Гость] @ 23 мая 2014, 11:35
Да на ночной шум вообще перестали правоохранительные органы реагировать! Ночами по дорогам носятся эти стритрейсеры, уличные гонщики. Крутят виражи на конечных остановках. тут же стреляют прямо под окнами салюты.
Я уже мечтаю о пьяном гитаристе. Тот хоть поарет про летящих голубей над зоной да заткнется. А эти уроды все нервы изматают!
Знаток @ 23 мая 2014, 11:36
Вот пусть Гищенко на лошадках и патрулирует бары.
Брюс вылез [Гость] @ 23 мая 2014, 11:37
Да, наглость от безнаказанности. Полиции надо с этим повоевать. Для профилактики рейд и по ночным стреляльщикам-гонщикам тоже сделать. И в СМИ.
Пасечник [Гость] @ 23 мая 2014, 11:45
"Да, наглость от безнаказанности"...
Безнаказанность кругом, наказываемых объектов до ..., а наказывающих нет. Что ж за органы такие? Раньше хоть горком быстро реагировал, руководителю-члену партии получить выговор и то ЧП. А сейчас никто никому ничего не должен. Главное, отписаться во время. Среагировать! Закон соблюсти. Содержание ответа значения не имеет.
Петровна [Гость] @ 23 мая 2014, 12:18
А полицаи проявляют похвальную прыть только в гноблении несогласных. Кто подпердывает режиму может творить все безнаказанно. Примеры по стране сами видели предостаточно.
несогласный [Гость] @ 23 мая 2014, 12:58
Знаток @ 23 мая 2014, 11:36

С пьяни все начинается. Так что твоего гитариста тоже бы упечь отдохнуть. А вот этих уличных ковбоев на машинах ГИБДД надо ловить. Иначе они ночью точно сшибать народ будут.
Пока сшибают только собак бесдомных.
Житель района [Гость] @ 23 мая 2014, 15:21
Правоохранители ежедневно отрабатывают заявки граждан о ночном шуме стритрэйсеров на конечных остановках. Только неизвестны результаты работы и меры по профилактике.
Serega 77 [Гость] @ 23 мая 2014, 15:52
Всё это вопли:
ГЛАС ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ.
гость34 [Гость] @ 24 мая 2014, 13:03
34-му гостю. Конечно вопли. Но хоть иногда кто-то из полиции и др. органов сюда заходит. Пусть читают вопли камышан, что они думают по поводу их работы по наведению порядка. Не будут принимать меры, письма по эл-ке сбросим кому повыше. Люди возмущаются, а мер никаких. Вчера опять "палили" в 23-30!
гостья [Гость] @ 24 мая 2014, 14:09
а чего полицаям заходить сюда и зачем ? Выж тут деньги за вход не раздаете. ))) Главное им почаще заходить в банкомат денюжки получать нехилые.
А вот начнете бузить супротив власти то полицаи очень оперативно прибудут от...ть вас палками.
. [Гость] @ 24 мая 2014, 15:01
Добро только в сказках побеждает, а в жизни как получится...
ГОСТЬ [Гость] @ 24 мая 2014, 23:42







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>