28 мая 2014, 14:45

29 мая верующие Камышина простятся с настоятелем храма Святой Троицы, старейшим священнослужителем города отцом Георгием


Георгий Аносов27 мая скоропостижно скончался настоятель храма Святой Троицы, старейший священнослужитель Камышина протоиерей .

Отец Георгий много лет служил в Никольском соборе. С августа 2001 года был настоятелем храма Святой Троицы. Он не только крестил, венчал, исповедовал, провожал в последний путь, но и в трудное время говорил людям о вере и приводил их к Богу, оставив по себе много молитвенников. Вечная ему память!

«Отпевание протоиерея Георгия состоится 30 мая в храме Святой Троицы. Божественная литургия в храме Святой Троицы начнётся в 7:00, по окончании литургии священнослужителями города и района будет совершено отпевание. По благословению митрополита Германа, протоиерей Георгий будет похоронен рядом с могилой матери. Проститься с отцом Георгием можно будет 29 мая с 14:00 до 30 мая 12:00. Храм будет открыт круглосуточно», — рассказал infokam.su старший священник Никольского кафедрального собора, протоиерей Алексий Кузнецов.


Автор: Редакция infokam.su


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Царства небесного отцу Георгию. Все вспоминают с уважением.
прихожанка [Гость] @ 28 мая 2014, 15:40
Вечная память отцу Георгию .Святой был человек .
Владимир Петрович [Гость] @ 28 мая 2014, 16:50
Это был человек не щадивший себя ради нас.Это огромная и невосполнимая людская потеря. Царствие небесное тебе уважаемый отец Георгий, пусть зе*** тебе будет пухом и вечная ,добрая людская память.Очень горько и жалко.
Виктор [Гость] @ 28 мая 2014, 21:12
Очень печально, хорощо знал отца Георгия, покупал в церковной лавке его прихода литературу и иконки,заказывал отпевания брата 3 года тому назад, бывал на службах.Царствие Небесное ему, да покоится прах его с миром ! Аминь.Старший урядник ГККО " Станица Дмитриевская" ВКО ВВД, Шантарин Владимир. Дружинник МКД.
Владимир [Гость] @ 28 мая 2014, 21:57
огромное спасибо отцу Георгию, он всегда был с нами в трудный момент, царствие ему небесное, пусть земля ему будет пухом
анастасия [Гость] @ 29 мая 2014, 00:05
В отличие от многих священников, которые предпочитают в общении менторский тон, он общался на равных, как человек с человеком - такой же грешный и не стремящийся доминировать и поучать. С ним было легко. Именно из-за личности о. Георгия мы с мужем посещали маленький храм Святой Троицы. Царствие небесное доброму человеку.
Ольга [Гость] @ 29 мая 2014, 08:21
редкой души ЧЕЛОВЕК, Царстве небесное
колхозница [Гость] @ 29 мая 2014, 11:12
Давно уехала из Камышина,но всегда когда я приезжала в отпуск всегда бежала к о. Георгию в храм и он мне говорил: "Привет, москвичка"... Всегда мысленно возвращалась к его проповедям, наставлениям, советам. Много людей привел к Богу о.Георгий. Думаю, что свою миссию он выполнил сполна на этой грешной земле. Буду молиться Господу о упокоении его души.
Ольга [Гость] @ 29 мая 2014, 16:47
Очень хороший был человек. Столько раз помогал словом и делом. Скорбим.
ФАКт [Гость] @ 30 мая 2014, 09:52
Светлая память этому настоятедю,пусть земля ему будет пухом,всего не пересказать какой был хороший,всегда помогал и в радости и в горе,скорблю и помнить буду всегда-Спи спокойно многие тебя из этого города не забудут вечная память
Любовь [Гость] @ 30 мая 2014, 12:57
Вечная память светлый человек,нам будет тебя не хватать,как легко было общаться с тобой,всегда помогал и в горе и в радости,земля тебе пухом покойся с миром-мы никогда тебя не забудем
Любовь [Гость] @ 30 мая 2014, 15:19
Только хорошее говорят об отце Георгии. Он был из тех старых (не возраст имею в виду) священников, что и отец Иоанн, который и сделал из него настоящего пастыря. Вечная им Память.
Скорбим [Гость] @ 31 мая 2014, 19:19







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>