29 мая 2014, 16:36

Почему сгорел мясной павильон на центральном камышинском рынке, первые руководители города и спустя время ответить «не готовы»

Ссылки по теме:
  • В Камышине горела 4-ая фабрика местного хлопчатобумажного комбината
  • В Камышине за два дня произошло два пожара
  • В Камышине инвалид погиб от огня
  • За прошлый год в огне пожаров погибло 14 человек
  • В Камышине сгорел гараж
  • В Камышине горел магазин
  • В Камышинском районе от вредной привычки погиб человек

  • Пожар на центральном рынкеВчера, 28 мая, на заседании Камышинской городской думы депутат Александр Хаценко поднял вопрос о причине нашумевшего пожара двухлетней давности на центральном рынке Камышина. «Вы можете хотя бы спустя время сказать депутатам, что все-таки стало причиной того возгорания по заключению специалистов? И что будет построено на месте бывшего мясного павильона?»

    Тема пожара, как ни странно, застала первых руководителей Камышина врасплох. И Владимир Пономарев, и Станислав Зинченко заявили представительному собранию, что ответить на вопрос «не готовы». «По крайней мере, к уголовной ответственности никто не привлечен», — осторожно заметил Станислав Зинченко.

    Он также сообщил, что на месте сгоревшего мясного павильона строятся «новые разные объекты торговли». После уточняющей реплики, кто станет собственником новостроек, Станислав Зинченко заявил, что это будет «собственность и «Торгового Дома Камышина», и инвестора".
     


    Автор: Ирина Маслова
    Фото: Из архива infokam.su
    На фото: Пожар на центральном рынке


    Код для вставки на сайт или в блог


    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Вот как фамилию инвестора озвучат, так и причина станет ясна.
    Грым [Гость] @ 29 мая 2014, 16:38
    Задайте вопрос:"Почему так случилось, что весь город строил стеклотарный завод, а затем его продали? Кто продал?" Это вопрос будет посерьезнее. Кого он застанет врасплох?
    стеклодув [Гость] @ 29 мая 2014, 16:41
    стеклотарный завод продали те, кому он принадлежал. А те, кто его строил, по отношению к стеклотарному закоду на момент продажи были никем. Но это вопрос к Ельцину. А почему сгорел рынок, Зинченко не знать не может. Ему и Чунакову пожарники копию заключения первым дали тогда.
    что толочь воду в ступе? [Гость] @ 29 мая 2014, 16:45
    Инвестора в студию. Или мы все всё правильно понимаем)))) Прикольненько. Ничего не меняется. Мы делили апельсин, много нас, а он один.
    опа [Гость] @ 29 мая 2014, 16:46
    "Тема пожара, как ни странно, застала первых руководителей Камышина врасплох." По ходу это уже традиция - реакция наших руководителей на любой вопрос всегда врасплох.
    Гость [Гость] @ 29 мая 2014, 16:46
    Хочу высказать свое мнение... Вокруг одна Мафия и поджог был умышленный Людей жалко, сколько их после пожара пострадало
    Игорек [Гость] @ 29 мая 2014, 16:53
    Почему же через год? Уже два года скоро исполнится с того времени. Понятно, что средь бела дня с керосином вокруг павильона никто не бегал.Но о других формах подобных преступлений наши правоохранители просто не слышали.
    Гость [Гость] @ 29 мая 2014, 16:55
    наверно тогда чунаковские люди съездили в Астрахань и переняли опыт как надо очищать выгодные для них торговые площадки
    версия [Гость] @ 29 мая 2014, 17:02
    Хаценко в НАРОДНЫЕ МЭРЫ!
    гость [Гость] @ 29 мая 2014, 17:04
    Почему, почему? Потому что так надо! Вот и весь ответ.
    Ответ [Гость] @ 29 мая 2014, 17:50
    Почему,почему ? Потому, что стоял на краю ? Если бы сгорел бывший молочный ,то как туда тяжелая техника въедет. Тут другая тактика: от краев к центру рынка.
    все по плану [Гость] @ 29 мая 2014, 18:14
    Да ё моё, собаки подожгли, вали всё на них.
    Овчарка [Гость] @ 29 мая 2014, 18:39
    А в Петров Вале кто поджог?
    Овчарка [Гость] @ 29 мая 2014, 18:41
    А в Петров Вале свои собаки легавые свое оментяривают.
    бульдог [Гость] @ 29 мая 2014, 18:45
    Почему сгорел мясной павильон на центральном камышинском рынке ...

    Почему и кто осквернил памятник Маресьеву , перед выборами мэра города ?

    Кто побил стёкла в АДминистрации города , перед выборами мэра города ?

    Кто выдавал всем учителям открепительные удостоверения ?

    Кто принял в эксплуатацию Камышинский роддом со всеми недоделками ?

    Думаю , что на все эти вопросы ВАМ сможет ответить только один человек - это Александр Иванович ЧУнаков - нынешний сити - менеджер города Волгограда .
    Только ОН всё знает и про всё МОЛЧИТ .
    Почемучка . [Гость] @ 29 мая 2014, 19:22
    Не только он знает, эта тема известна и другим, а шило в мешке не утаишь.
    Шило [Гость] @ 29 мая 2014, 19:38
    Предлагаю перечитать статью Ярмоловича " Кто затеял передел собственности в Камышине", там всё было точно прописано, но есть одно- но! Ярмолович раскрыл тему рынка не до конца. В 2008 году сформировалась группа из четырёх человек, так сказать, будущих хозяев. Всё бы хорошо, разделить хотели и полномочий хватало, но с мозгами был жуткий напряг. Вот тогда, они и решили привлечь некоего юриста-отказника, а он им кукиш показал, без доли, говорит, пахать не буду!
    Память [Гость] @ 29 мая 2014, 19:46
    Пришлось его в долю брать и получилось у них аж 5 долей по 20% на каждую долю. Юрист благополучную фирму бросил без сожаления, тем более знал, что её уже "приговорили" и подался во служение к царьку - местному. Итог его труда мы и наблюдаем сегодня. Кто, в конечном итоге, стал владельцами долей, надо спрашивать у него, но он своё получил 100%. Думаю, что доля градоначальника оформлена на одного из его подручных, разместившегося на берегу Волги-матушки. Торговый дом, это фикция для замазки глаз, строения на собственников записаны.
    Память [Гость] @ 29 мая 2014, 19:47
    да пусть сгорел и ху на него,пусть строят..но на пожарище строить БЕДА СЕМЬЕ!!! и ху какой поп место отпоет.прошу поверить,не кровожадный.думаю скоро будем наблюдать и верить в действие притчи.:(
    :( [Гость] @ 29 мая 2014, 21:05
    И кто инвестор? И какая доля останется муниципалитету? тОЖЕ НЕТ ВОПРОСОВ. БОЧАРОВА СЮДА, ОН ИХ БЫСТРО РАСКРУТИТ...
    л [Гость] @ 29 мая 2014, 21:12
    да уж прекращайте носиться со своим Бочаровым.
    За короткий период уже ясны границы ему дозволенного.))) Очередной назначенец ! У нас их много уже было.
    . [Гость] @ 29 мая 2014, 21:16
    «Все «серые» схемы и манипуляции с активами нужно искоренить, а должностных лиц, причастных к нарушениям, - привлечь к ответственности. Заняться этим предстоит правоохранительным службам», - заявил Андрей Бочаров.
    ВОТ ТАК ТО [Гость] @ 29 мая 2014, 21:16
    есть такая работа заявлять )))
    . [Гость] @ 29 мая 2014, 21:19
    Нет желания народу диванному тему говорить.Но уж по балую любопытство земляков.Вкратце некие герои будут объяснять оооочень серьезной ветви власти по поводу многих проступков и не обоснованного бездействия по ..Да,не по теме Камышане голосуйте за директора колледжа учителей Прояркова по моему ..ну незнаю ее,знаю что ей зеленый цвет сверху хотят и дадут..ОНА САМАЯ ДОСТОЙНАЯ ОТ КАМЫШИНА(по телевизуру видел,бл буду молодец ,она чиста как родник)..попова-попкова надо поджопник..а за рынок не ссыте ,спросим))))))))))
    бу-га-га [Гость] @ 29 мая 2014, 21:19
    Пояркова Наталья Викторовна Вы простите,что спутал ваше ФИО,но это не главное..главное мы растерзаем попов-попкова-скрипкина..думаю корбакова юру стоить тоже пустить в область..а осталных на взлете буду..)))(силовикам совет..в сторонке кушать яблоки осенние))))хотя и так скоро ротация чертей)))
    бу-га-га [Гость] @ 29 мая 2014, 21:58
    О не я с Вами мои дорогие))бу-га-гу отпустим!?Думая да! Теперь Вам будет интерес от меня за ваших городских героев и анти.Будем подтвержденные документы,поступки, и т.д.за наших "дорогих"земляков во власти тут обсуждать,Вы готовы?!Если "инф" конечно позволит))НЕТ!! я сброшу лог))Будет ой как интересно))Ярмоловича сказки детский сад..))ПОКА ДРУЗЬЯ!!Скоро !!!
    Камышин-Москва..больше не бу-га-га [Гость] @ 29 мая 2014, 22:22
    Да,на ночь работают ребята из "антиберкут" и по раше..так что ребята советую заявления по собственному..Володь полковник, думаю ты первый по здоровью свалишь..не веришь?СОВЕТУЮ))))бу-га-а.Димок и ты то же в сад))во попал чертенок)))серия №1 скоро))Да.Симанович!!!! Вы тоже как то сетиесь,а то...:))))))))
    Камышин-Москва. [Гость] @ 29 мая 2014, 23:17
    Так я не понял. Руководство города не *****о случаем? Имею я право знать что происходит в Моем городе?
    Федя [Гость] @ 30 мая 2014, 08:09
    Видел сегодня радостные и праздничные выражения на первых личиках города, слуг народа бегущих на работу,и сделал для вывод,кому на Руси жить хорошо!Не злобствуйте,господа!Просто радуйтесь жизни!!!
    Нашатырь [Гость] @ 30 мая 2014, 08:53
    А в чем проблема-то? Особо интересующиеся берут ручку в зубы и строчат запрос следователям! Дело не замялось, экспертизы проводились, заключения тоже есть! В чем загвоздка-то?
    Патриоты х.ровы! Лучше бы взяли и на бывшего своего предводителя бумагу составили! А то инвестор им виноват! Ему спасибо сказать должны, что хоть кто-то не грабит и уносит, а вкладывает в город!
    Гражданин [Гость] @ 30 мая 2014, 08:54
    надо нашему губернатору письмо от народа отправить ,что бы этот вшивник разгребсти,круговая парука вся верхушка замазана!
    абориген [Гость] @ 30 мая 2014, 09:41
    Гражданину. Да знаем мы , как вкладывают эти инвесторы! Садик никто новый не построит. Вот толь ко на рынке халабуду соорудить, чтоб теневые потоки стричь и прихватывать. Это ж из-за таких потоков в Волгограде и отстреливают.
    Так думаю [Гость] @ 30 мая 2014, 09:50
    Не надо так думать, подстатью попадёшь! Об этом думать надо молча, а не под статьями информ агентства. Волгоград, это другой менталитет, а в Камышине всегда всё чики-пуки, только бла-бла-бла.
    гостю - 09.50 [Гость] @ 30 мая 2014, 10:24
    Городские власти приям как Джен Псаки. Очём бы не спросишь - не вкурсе.
    Serega 77 [Гость] @ 30 мая 2014, 14:24
    Псаки может быть в Камышине только одна! По праву первого, точка присвоил этот псевдоним С. Криулиной. Что бы быть в курсе происходящего, надо читать и остальных комментаторов.
    Ярмолович А. B. @ 30 мая 2014, 16:56
    Почему сгорел мясной павильон...
    Наш несравненный президент уже давно ответил на подобного рода вопросы когда погибла п\л "Курск"
    ОНА УТОНУЛА...
    Настя [Гость] @ 31 мая 2014, 15:34







    Главные новости
    Самое обсуждаемое

    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>