09 июня 2014, 15:51

Петр Порошенко считает, что до конца наступившей недели должен быть прекращен огонь в Донбассе

Ссылки по теме:
  • На Украине пройдет полная перезагрузка власти, но что потом?
  • Волгоградская область берет к себе на лето 400 беженцев с Украины
  • В Камышин практически ежедневно прибывают жители Луганской и Донецкой областей
  • Жители Волгоградской области могут помочь беженцам с Украины
  • Разрешение на ввод российских войск на Украину отменили сегодня, в День единения славян
  • Может ли остановить войну на Украине завтрашняя встреча Путина и Порошенко?
  • Порошенко обещает отдать приказ о прекращении огня сегодня, 5 сентября, в 15.00

  • Петр ПорошенкоВыступая вчера, 8 июня, в Киеве на заседании трехсторонней группы по реализации мирного плана по установлению мира и спокойствия на востоке Украины, президент Украины Петр Порошенко заявил: "Каждый день, когда умирают люди, каждый день, когда Украина платит такую высокую цену, является неприемлемым".

    Как сообщают INTERFAX.RU и многие другие федеральные СМИ, «президент Украины Петр Порошенко заявил о необходимости прекращения огня на востоке страны уже на этой неделе».

    Между тем федеральные СМИ также констатируют, что «противостояние вооруженных формирований, обороняющих Донецкую и Луганскую "народные республики" обострилось; в пятницу ополченцам удалось подбить украинский военно-транспортный самолет Ан-26».

    Насколько реально заявление украинского президента о прекращении огня, пока сказать сложно. Российские телеканалы полны сюжетов, которые невозможно смотреть со спокойным сердцем: артиллерийские обстрелы ведутся под Славянском и Краматорском, украинские силовики применяют системы залпового огня «Град» и минометы. В жилых кварталах гибнут мирные жители, дети, потоки беженцев в Россию за минувшие выходные только нарастали...


    Автор: Ирина Маслова
    Фото: www.facebook.com/StockTalkRu
    На фото: Петр Порошенко


    Код для вставки на сайт или в блог


    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Чё-ли поумнел Порошенко? Або мозги ему Обама отрихтовал?
    Ой [Гость] @ 09 июня 2014, 16:01
    Наглая и беззастенчивая ложь, к которой, впрочем, уже давно привыкли все.
    гость [Гость] @ 09 июня 2014, 17:00
    Классика жанра: "Если в начале пьесы на стене висит ружье, то в конце оно должно выстрелить"
    Люцифер [Гость] @ 09 июня 2014, 17:08
    Когда в воскресенье вечером порося сообщил, что надо прекратить огонь на этой неделе, было много непоняток. На какой неделе? Оказывается, все просто. В Оомерике неделя начинается не с понедельника, а с воскресенья. Соответственно, обращение было адресовано пиндосам. И скорее всего обозначает, что у хунты ресурсов продолжать войну осталось на эту самую неделю. Косвенное тому подтверждение - планы отправки на фронт всех укромилиционеров.
    http://youtu.be/gYhuijElBwY это надо видеть [Гость] @ 09 июня 2014, 18:11
    Порошенко говорит, как пукает: то инаугурацию проведёт в Донбассе, то Путин к нему приедет 8 июня... Трепло. Не стоит обращать внимание
    Объективная [Гость] @ 09 июня 2014, 20:03
    шарапов че в бабское платье рядишься ?
    то же мне субъективисточка )))))))))
    где вы все защитники русских были когда русских выгоняли и вырезали в 90-х в Чечне ?!!!!!!
    А сейчас рукоплещете убивцу русских солдат рамзану.
    Тфу !!! Вот вы и есть настоящие предатели!
    . [Гость] @ 09 июня 2014, 20:50
    Когда русских вырезали и крали в рабство, я служил на грузинско-чеченской границе, а такие как вы, защищали террористов и убийц действуя в угоду госдепа. И тогда такие как вы дурачили народ. Чеченцов обманывали как сейчас обманывают украинцев, но Кадыров понял, что его народ америкосы развели и сами чеченцы испраели свою ошибку. Русофобская пропаганда на украине зашкаливает и укроевропейцы уже не всилах понять, что их тупо развели американские алигархи.
    Пусть буду Шарапов. [Гость] @ 09 июня 2014, 21:28
    [Гость] @ 09 июня 2014, 21:28, вот как раз при твоем бездействии и вырезали русских коль ты там находился и не препятствовал этому. Сказочники блин... один рассказывал про сортиры и про мочилово . А самого макнули и заставили дань платить ))) Герои ***овы!!!
    И как же антирестно я защищал террористов будь любезен расскажи свои бурные фантазии возникшие в твоем воспаленном мозге? )))
    . [Гость] @ 09 июня 2014, 22:43
    Ты козёл, защищаешь террористов расказывая сказки про дань чиченцам, хотя численность чиченов 3 миллиона жителей из них 2 млл, живут не на кавказе. В чичне живут около семи сот тысяч, а бюджет республики от налогов нефтеперерабатывающих баз, равен московсому. Ты либо туп, либо либераст-предатель. Ты ещё про крым раскажи, что там люди голодают и не хотят жить в РФ.
    Точка для точки [Гость] @ 09 июня 2014, 23:08
    Некоторые либеральные СМИ такое несут, что хоть к стенке их ставь.Людей портят.Появились либералы - экстремисты, либералы-мракобесы, сторонники киевского майдана и враги страны, в которой  живут и кормятся.Наблюдается феномен политического извращения.Для сомневающихся, чьи души  хотелось бы всё же спасти. Простые истины :-Никаких террористов из России в Донецкой и Луганской республиках конечно же нет. Никаких  российских вооружённых сил, ни солдата нет.  Из России есть не так много добровольцев, нацболы среди них.-Там восстал народ, не желающий жить в новой злобной Украине, образовавшейся после переворота шпаны на киевском майдане. Если Украину мошенников премьеров, от Лазаренко, через Ющенко, Тимошенко и  Януковича восток выносил кое-как, то выносить шпану-убийц с западной Украины не стало сил. Все эти истерики в вышиванках и  с арматурами...Боже, упаси от них!(Конечно же в Донбассе восстала самая храбрая часть народа, все не восстают никогда. )
    Абитуриент [Гость] @ 09 июня 2014, 23:15
    бу-га-га !!! ))))))))))
    уже хорошо ))) давление у тя шкалит раз к оскорблениям перешел ))))))))))
    я тя щас доведу до 180, ночь ужасоф устрою старый ты маразматик с закостенелыми мозгами
    доставай таблетки иль кличь медсестричку с успокоительным уколом )))))))))))
    . [Гость] @ 09 июня 2014, 23:16
    старый многоликий пердун шарапов /маори возбудился ))))))))))))))))))))))))
    во понесло старика в злобе -готов всех к стенке поставить

    Додовим еще давленьица перед бессонной ночью!))
    . [Гость] @ 09 июня 2014, 23:26
    Распад небольших империй : Грузии и Украины был неминуем. И то что распад случился в случае Грузии в 1992-ом, а в случае Украины только в 2014 - ом,  это зависело от различия национальных темпераментов населений, которые  достались в качестве приданого Грузии и Украине.Так что не воняйте, вы пережили тот же шок, который пережила Большая Империя - СССР. И нечего жаловаться, что сейчас лафа кончилась, приданое отбирают при разводе.Наглецы!
    Рафшан [Гость] @ 09 июня 2014, 23:27
    Есть украинское слово "схаменитесь", что значит опомнитесь.Они не опомнятся, они повторяют ошибки  1917 - 1918 годов, - ошибки Верховной Рады и  Симона Петлюры.Те тоже хотели проглотить больше, чем силёнки позволяли.Большевикам на самом деле обязана Украина тем что стала малой империей в Империи СССР.Именно большевикам, которых они клянут и обвиняют в голодоморе и геноциде.Большевики включили в Украинську Социалистичну Республику  Донбасс и Юг России: области Одесскую,***сонску, Николаевскую, включили Харьков.
    Иван [Гость] @ 09 июня 2014, 23:30
    во ... у него уже растроение гастер еще нарисовался

    эй кангспигатор не переусердствуй с клавой
    )))))))
    иди лучше наградное оружие почисть может успокоишься ))))
    . [Гость] @ 09 июня 2014, 23:32
    шарапоф у тя палево с никами - все пароли , ники
    засветил. )))))))
    смотри не разорвись иванушка
    после ивана будет АВРААМ ? )))
    . [Гость] @ 09 июня 2014, 23:35
    Ты тоже галаюшка малый засветился.
    . [Гость] @ 09 июня 2014, 23:41
    Путин встретился с Порошенко !Нельзя было этого делать. Руки у Порошенко в крови  Донбасса.Не нужно было летать в Нормандию.Ой не нужно было !Там, опытного вроде ВВП, быстро объегорили ритуалами дипломатии.Обычно, на  сборищах важно, когда выступает тот или иной лидер. Если двадцать первым, то грош ему и его стране цена.Первым выступил Олланд, потом Обама, а где был ВВП в это время, какую ему отвели очередность, я так и не уловил.По-моему Путин в это время ещё и не подлетал к Нормандии. Его намеренно выдержали на дистанции.Первая его встреча в аэропорту Шарль де Голль в Париже была прямо таки унизительна. Такое впечатление что британский премьер Дэвид Кэмерон и организвал встречу, чтобы демонстративно не подать президенту России руки.
    Большевик [Гость] @ 09 июня 2014, 23:46
    НАЦИОНАЛ---ПРЕДАТЕЛИ РОССИИ !!! В случае ЧП мирового масштаба не в пользу России ,эта вся скотобаза будет втыкать ножи в брюхо каждого из россиян . Как они визжали, как свиньи ,когда Крым возвратился России . Сейчас , когда бомбят и убивают мирных жителей Востока Укропии ,молчат как рыбы. УБОГИЕ УПЫРИ !!!

    Ненавижу либералов Камышина [Гость] @ 09 июня 2014, 23:58
    http://youtu.be/5AVGNVCkc1k
    ёклмн [Гость] @ 10 июня 2014, 08:56
    ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

    Семьи из Киева и Западной Украины, а так же некоторые из Центральной, отлично устроились в Крыму.
    Под видом беженцев, они прибывают туда на отдых. ( там же почти всё бесплатно для беженцев ) Доверчивые русские люди, не проверив прописки, их размещают. Они отдыхают, выявлено уже порядка 10 человек.
    Прокуратура РФ возбудила уголовные дела по статье мошенничество.

    ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ПРИНЯТЬ БЕЖЕНЦЕВ В СВОЕМ ГОРОДЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ИХ ПРОПИСКУ!
    Просим огласки.
    http://youtu.be/C4kXF5_a6zI [Гость] @ 10 июня 2014, 09:44
    Общие черты фашизма:
    антикоммунизм
    традиционализм,
    национализм
    экстремизм,
    этатизм,
    корпоративизм,
    элементы популизма,
    милитаризм,
    часто — вождизм,
    декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.

    По-моему большая часть ваших комментариев четко попадает под эти критерии. На себя взгляните прежде чем украинцев хаить
    Вот [Гость] @ 10 июня 2014, 09:52
    «Кремль! Хватит торговаться по газу! Помоги победить Донбассу!». В Чебоксарах прошла акция в поддержку жителей Юго-Востока Украины.
    Коммунисты и комсомольцы города развернули на перекрёстке плакат с надписью: «Кремль! Хватит торговаться по газу! Помоги победить Донбассу!», а также организовали раздачу специально выпущенных информационных листовок.http://kprf.ru/party-live/regnews/132058.html
    А наш КПРФ? .. [Гость] @ 10 июня 2014, 10:13
    Вот [Гость] @ 10 июня 2014, 09:52 назови ФИО украинца в руководстве..УНИТАРНОГО ГОСУДАРСТВА?!А так же губернаторов областей))славяне мясо там,по разным сторонам баррикад,которые построили эти представители титульной нации УКРАИНЫ!!!
    воту [Гость] @ 10 июня 2014, 10:46
    Наиболее точное и проверенное временем определение фашизма дал выдающийся болгарский марксист Георгий Димитров:
    «Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов».
    Сталин как-то говорил еще о том, что фашизм - это перепуганные за свою власть и собственность капиталисты. Украинский национал-фашизм выполняет роль канализатора народного негодования, вызванного собачьей жизнью, в ложное русло (дескать, виновато не правящее ворье, а москали).
    Фалин [Гость] @ 10 июня 2014, 11:12
    Гитлер позаимствовал идею превосходства одного народа над другими у кого? у каломойских, вексельбергов, и т. д. у них это в религии - якобы, Богом избраный народ
    к [Гость] @ 10 июня 2014, 11:32
    Ещё раз для особо кровожадных:Идет война
    России с Амерой за Европу. Иуда Парашенко с армией - "диверсанты" у нас в тылу.
    ВДВ [Гость] @ 10 июня 2014, 11:49
    "Вице-президент США Джо Байден лично позвонил президенту Украины.
    Вице-президент … подчеркнул срочную необходимость немедленного диалога с оппозиционными лидерами, чтобы ответить на законную обеспокоенность протестующих и выработать серьезные предложения по политической реформе. Он призвал президента … отвести правительственные силы и продемонстрировать максимум выдержки. Вице-президент ясно дал понять, что США осуждают насилие с любой стороны, но что правительство особо отвечает за деэскалацию ситуации".
    Не верите? А если я скажу, что звонок был 18 февраля, а президент — Янукович? [Гость] @ 10 июня 2014, 11:55
    http://youtu.be/w1-RQjrXBSg Хроники победившего дебилизма - в Харькове сторонники киевской хунты осквернили памятник Пушкину (видео)
    Для Вот [Гость] @ 10 июня 2014, 09:52 [Гость] @ 10 июня 2014, 17:06







    Главные новости
    Самое обсуждаемое

    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>