Безопасность жилища — одно из первоначальных требований, которые предъявляются к квартире или частному дому.  Достигается это разными путями. Одно из решений — крепкие двери. Однако не всегда надежность и безопасность сочетаются с эстетическим видом и стилем.  Компания Stecco представляет входные двери, которые сочетают в себе стиль, качество и безопасность. Двери на stecco.ru  производятся итальянской компанией Silvelox, которая работает на европейском рынке входных дверей уже более 50 лет. За это время были выработаны стандарты, которые позволяют продукции компании конкурировать на европейском рынке, с его жесткими стандартами качества. Изначально компанией Silvelox входные двери рассматриваются как предмет интерьера и экстерьера дома, который должен идеально вписаться в окружающие его пространство.  Одним из факторов успешного «вписания» дверей Silvelox является то, что определенную дверь можно сделать под конкретный проект дома или интерьер. В зависимости от внутреннего интерьера и внешнего вида дома подбираются материалы отделки, которые будут гармоничной частью общего пространства. 

Двери Silvelox предполагают несколько вариантов установки. При этом специалист компании Stecco и Silvelox готовы к индивидуальному подходу при решении проектного задания по внешнему виду дверей и их внутреннего наполнения (фурнитуры, замков и т. п.). Кроме того, специалисты компании могут порекомендовать стиль и исполнение двери, если заказчик сомневается или находится перед выбором определенного стиля. Так же индивидуально подбирается и размер двери — в зависимости от размеров дверного проема. При производстве дверей Silvelox каждому из технологических процессов уделяется самое пристально внимание, начиная от проектирования и закачивая финальной обработки поверхностей готовой двери. После сборки двери её работа проверяется вручную — так достигается оптимальная подгонка всех деталей. Только после ручной проверки дверь отправляется заказчику.

Безопасность достигается тем, что основу дверей Silvelox составляет сталь, которая после изготовления облицовывается исходя из пожеланий заказчика. Также на безопасности сказывается и использование дверной фурнитуры и замков ведущих мировых производителей. Подобное сочетание из тщательной обработки материалов, контроля качества и дизайнерских решений позволяет позиционировать двери Silvelox как сплав безопасности и стиля, который подойдет практически к любому интерьеру и дому.