22 августа 2014, 22:00

Камышинские пожарные за сутки ликвидируют несколько возгораний на мусорных стоянках ТБО


Пожар на улице ТерешковойСегодня, около 17:30, копоть и смрад испугали жителей улицы Терешковой. Очевидцы сообщили на пульт дежурного МЧС: "Дым валит примерно с территории местного отдела Роспотребнадзора (СЭС), в непосредственной близости от дома № 1 "А" на улице Терешковой".

Выяснилось, что возгорание произошло на мусорной стоянке ТБО. Опасность заключалась еще и в том, что в рядом располагалась газораспределительная станция.

Пожарным караула № 1 пожарной части № 29 потребовалось менее 10 минут, чтобы ликвидировать возгорание. По словам пожарных, за сутки им приходится тушить по несколько подобных пожаров на мусорных стоянках ТБО в городе. Как признался один из жителей дома на улице Терешковой, за такой бардак с мусором должен кто-то ответить.


Автор: Антон Нечаев
Фото: Святослав Романюк
На фото: Пожар на улице Терешковой

Фоторепортаж

Дым и копоть в районе улицы Терешковой Ликвидация возгорания на мусорной стоянке ТБО Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6 Фотография 7


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Мусор всем выгоден. Говорят даже можно на старую свалку вывезти. а заплатить как за новую. Хорошая игра на бабки.
Дэн [Гость] @ 22 августа 2014, 22:10
Убрать от ГРП мусорку ,или убрать сити -мити
или или [Гость] @ 22 августа 2014, 23:48
Кто там главный по мусоркам в администрации? озвучьте что ли?! есть хоть такой человек то за этим всем должен следить или как всегда это не входит в их компетенцию
инфокамщик [Гость] @ 23 августа 2014, 06:46
Для собачек копят мусор, чтобы зимой не голодно было.
Овчарка [Гость] @ 23 августа 2014, 06:59
Если не рекомендуют сжигать листья и пр мелкий мусор во дворах,то что происходит когда горит мусорка.Это не шашлык на природе.Вся эта копоть,токсичные вещества и пр. ,попадая в легкие делают свое дело.Мы боремся за экологию,за чистый воздух в отчетных бумагах. Одни только полимеры при горении сколько выделяют отравляющих веществ.
гость [Гость] @ 23 августа 2014, 08:17
Пока мусор вывозит трансэколайн бывший спецстранс порядка видимо не будет. А в Диалоге пиарится бывшая начальница этого вываа которая теперь рулит мусорным полигоном. Кстати она платно пиарится, никто не проверял, фирмочка частная, может платит всетаки. За мусор дерут тарифы как за залото!
ФлагMan @ 23 августа 2014, 08:54
а давайте их всех повесим,или напугаем хотя бы. не хотят выполнять работу за которую мы им платим деньги как наниматели, мы можем с гастарбайтерами поступать по законам военного времени.ну хотя бы битой по коленкам настучать.может страх от обоснованного наказания народными средствами их шустрить заставит.кстати это часто единственный способ воздействия на лаботрясов с плюсом. как то один бывший директор РЭП через поджопники ,до обеда умудрился вставить стекло в подъезд хотя и бывший мент,гонор показывал по началу,упирался гад не долго)))и на ...есть своя шпора))
вилы [Гость] @ 23 августа 2014, 22:33
Мусорки задолбали! есть власть в городе или нет???
Дарина_loor @ 25 августа 2014, 17:08







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>