17 сентября 2014, 08:40

Камышинские энергетики применяют на участках высокого напряжения современные, высокотехнологичные материалы


Замена электросетейСпециалисты Камышинских межрайонных электросетей — филиала ОАО «Волгоградоблэлектро» переходят к работе новыми, современными материалами.

Например, вместо старого, «голого» провода теперь на внутригородских сетях высокого напряжения применяется самонесущий, изолированный провод. Он безопаснее и долговечнее.

Как сообщили infokam.su на предприятии, в первую очередь под ремонт и модернизацию попадают участки с наибольшими нагрузками. Задача — добиться максимально безаварийной работы, предупредить даже короткие внеплановые отключения электричества потребителям.


Автор: Ирина Маслова
Фото: Святослав Романюк
На фото: Замена электросетей

Фоторепортаж

Замена электросетей Фотография 2


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Спасибо ОАО «Волгоградоблэлектро» за надежное и качественное электроснабжение!
Гость [Гость] @ 17 сентября 2014, 09:35
а когда столб сгнивший поменяете по неоднократной заявочке? уже и к мэру обращались...
жительница [Гость] @ 17 сентября 2014, 10:11
А МЭР к частным компаниям отношения не имеет ! Ну если только по некоторым интересненьким вопросам .
чего удумали [Гость] @ 17 сентября 2014, 10:27
Третий год уже эти СИПы ставят, а инфокам только пишет!
СИП по улице с 2010 осени [Гость] @ 17 сентября 2014, 10:47
Для тех кто не "въехал" !Смотри картинку,она свежая,аты несешь,что три года...Дороги латают не три года,но...ты понял о чем речь!?Сначала думай потом пиши
СИП по улице с 2010 осени [Гость] @ 17 сентября 2014, 13:45
Помнится у нас уже внедрялись супер современные технологии в виде запрета ламп накаливания в 100 В., потом в 60, а потом в 40.. А сегодня в Госдуме лежит закон об отмене этого закона... Поражает меня то, что наши деды и отцы строили, а какие-то ЗАО всё это прихватили за безплатно и проедают, не тратя ни рубля из своей прибыли на реконструкцию своих основных фондов. Протащили через Госдуму закон о присоединении и все реконструкции сетей делают за счёт тех, кому нужны киловаты! Стоимость электроэнергии на Волжской ГЭС - копейки, почему же потребители платят рубли и куда идут эти рубли, на зарплату начальству этих сетей? Не проще ли было бы платить производителю 11 копеек, а затраты на транспортировку переложить на бюджет, вернув ему все сети? Какая толпа бездельников отвалит? Во всём мире другой порядок, если ты хочешь что-то продать, то ты несёшь расходы, что бы твои услуги были доступны для тех, кому ты хочешь продать, а у нас все затраты за счёт того, кому эти услуги поставляются.
Ярмолович А. B. @ 17 сентября 2014, 19:41
В заголовке статьи написано про "высокое напряжение", а на фото вижу обычную воздушную линию 0,4 кВ. Я уже было подумал что начали ставить СИП на ВЛ-10 кВ. Можно и лампочки менять и кричать "высокотехнологичные материалы". Это должно было быть сделано лет 10 назад.
фу-фу-фу [Гость] @ 17 сентября 2014, 20:28
Как это не печально,но это так! Но если смотреть на вещи реально,кто добровольно откажется от власти, рычагов финансового управления и пр.?Где этот контролирующий, неподкупный орган? Простите-серая масса?Нам пообещали,проголосовали,забыли.Вот наши реалии! Пока народ до этого не созрел
Ярмоловичу [Гость] @ 17 сентября 2014, 20:56







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>