02 октября 2014, 11:13

В Волгограде прошел митинг против итогов выборов


Волгоград. Митинг против итогов выборовВ Ворошиловском районе Волгограда состоялся митинг в поддержку кандидата в депутаты облдумы Натальи Латышевской. Ее сторонники отказываются признавать результаты выборов 14 сентября.

Напомним, кандидат от партии «Родина» Наталья Латышевская после подсчета голосов опережала кандидата от «Единой России» Геннадия Мурылева на 79 голосов. Затем после повторного пересчета бюллетеней на избирательных участках в Ворошиловском районе ее отрыв составлял уже 6 голосов. Затем по жалобе Мурылева был произведен пересчет на отдельных участках и в пачке с испорченными бюллетенями были найдены 12 бюллетеней за Мурылева. Таким образом кандидат от «ЕР» опередил своего оппонента всего в несколько голосов.

Участники митинга заявили о своем несогласии с результатами выборов.

- Когда стало ясно, что Латышевская побеждает, начали происходить странные вещи, - рассказала одна из выступающих на митинге. - Председатель ТИК нашего района стала отправлять председателей участковых комиссий пересчитывать голоса без объявления каких-либо причин. Как член ТИКа я получила первые экземпляры протоколов об итогах голосования на участках, и представьте мое изумление, когда в Ворошиловском ТИКе я увидела эти же самые протоколы, но уже с совершенно другими цифрами. Я уверена, что допущенные нарушения не позволяют с достоверностью определить победителя на выборах по Ворошиловскому району.


Автор: Сергей Серов
Фото: infokam.su
На фото: Волгоград. Митинг против итогов выборов


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Вор у вора дубинку украл!
Пословица [Гость] @ 02 октября 2014, 12:15
Латышевская была достойным депутатом, умница. Никогда не поддерживала "линию партии", если она вела к нарушению обещаний, к несправедливости. Она была очень неудобным депутатом ЕР. И как этому Мурлыеву не стыдно, всем очевидно, что за уши еле протащили. Почему пересчитывали голоса после того, как наблюдателям вручили копии протоколов. И всё всем с рук сходит.
гостья [Гость] @ 02 октября 2014, 18:43







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>