02 октября 2014, 16:55

К руководству Волгоградской областной Думы пришли «провинциалы»


Правительство Волгоградской области и Волгоградская областная ДумаСегодня, 2 октября, на первом заседании Волгоградской областной думы нового созыва было полностью сформировано руководство регионального парламента.

Спикером избрали бывшего главу Михайловки Николая Семисотова. Его заместителями стали экс-мэр Урюпинска Сергей Горняков, экс-сенатор РФ Владимир Плотников (работавший до Госдумы и Совфеда в Ольховском районе Волгоградской области) и волгоградец Станислав Коротков. Всех выдвинула партия «Единая Россия".

Председателями комитетов избраны Дмитрий Калашников  (по промышленности, ТЭК, транспорту и дорожному хозяйству), Владимир Плотников (по аграрным вопросам, охране окружающей среды и природопользованию), Сергей Горняков (по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию территорий), Станислав Коротков (по бюджету и налогам), Татьяна Бухтина (по труду, социальной политике, вопросам семьи и делам ветеранов), Анна Кувычко (по образованию, науке, делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму), Сергей Булгаков (по экономической политике, инновационному развитию, предпринимательству и вопросам собственности), Наталья Семенова (по охране здоровья), Татьяна Цыбизова (по культуре, делам национальностей и казачества, вопросам общественных объединений, религиозных организаций и информационной политике), Евгений Шаманаев (по ЖКХ, жилищной политике и строительству). Посты председателей двух комиссий Облдумы заняли Александр Осипов и Юрий Чекалин.

Среди перечисленных народных избранников Дмитрий Калашников представляет "Справедливую Россию",  Евгений Шаманаев - КПРФ, Юрий Чекалин - ЛДПР, все остальные - единороссы.

Депутаты от Камышина Владимир Попов и Юрий Корбаков будут работать в заксобрании на неосвобожденной основе.


Автор: Ирина Маслова
Фото: infokam.su
На фото: Правительство Волгоградской области и Волгоградская областная Дума


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

ну, все - Попов без зарплаты точно сбежит в правительство или куда там еще.
Даааааааааа [Гость] @ 02 октября 2014, 17:00
Бочаров дает понять, что Попов ему и не был нужен. А наших камышинских распирало на выборах от напряга агитировать за лексусника.
Насмешник [Гость] @ 02 октября 2014, 17:05
Ну, вот значит мне правильно смс-ки с заседания бросали. Прошел Попов мимо кресла председателя комитета по финансам. Не зачем было не согласовывать свои действия с указаниями от Героя России. Вот так. Теперь будет чиновником. А через год на пенсию. Закон потому что.
Ну, Корбаков так в Камышине и будет сидеть. Съездил в Волгоград, проголосовал, как сказали. Да и вся работа. Номенклатурный депутат номенклатуры. Свадебный генерал.
Фараонова фара /аналог Прожектора перестройки/ @ 02 октября 2014, 17:12
На пенсию,и при чем раньше, чем он думает))А где тут Иван поклонник лысого))).Все слили лысого по полной,это ему привет от ОНФ за авто))
для Даааааааааа [ [Гость] @ 02 октября 2014, 17:13
Ну что ж,рокировка для Камышина веселая.Попову мы и при его величие мнимом нахрен были не нужны,теперь и подавно(старый по жалобам скакать за 200км).Корбаков попал как пацан,и тут место потерял и там статистом стал.Как не крути,а у них полная*ОПА,ну а мы без представителей,да и хрен на них.Мы ничего не теряли ,и искать ничего не будем. Можно вечером и шарахнуть)))
как то эдак [Гость] @ 02 октября 2014, 17:26
Андрей Бочаров, губернатор Волгоградской области: «Будем выполнять, будем пользоваться доверием, будем работать. Кто-то не будет? До свидания! Смена есть, в Волгоградской области много достойных людей, которые имеют полное право занять вакантные должности... В ходе избирательной компании я вас просил не обещать того, чего не можете выполнить..Персональную ответственность и контроль над работой депутатов беру на себя».
Золотые слова) [Гость] @ 02 октября 2014, 17:49
Лысого обидели. Радует, туда ему и дорога.
Овчарка [Гость] @ 02 октября 2014, 17:59
В бункере наверно флажок приспустили сегодня,пыжились,а оно вон как. ни по их фантазиям. подождут пусть,с них еще спросят,и ой как спросят. ревизоры на парах стоят,ждут отмашку.
:-( [Гость] @ 02 октября 2014, 18:07
А Зина сегодня с утра докладывал ветеранскому активу о хороших шансах нашего депутата занять должность в одном из комитетов обл.думы.Наверное как всегда ошибался.
местный [Гость] @ 02 октября 2014, 18:08
Да нет,Стас не ошибался,это ему наивному, Попов байки чесал перед выборами.Типа у лысого все схвачено,он без конкуренции,нам тут надо с % хорошим,да много он тут этим двухголовым чего наплел. Только не учли,что их шепот друг другу,в Волгограде раскатом грома доходит до адресата.Кто мешал без скандала провести выборы? Ну могли же чисто и без солдат в дамки по любому прыгнуть,нет им привычка мешает.В итогк под сомнением вся эта игра оказалась.Зачем Бочарова подставлять было?А в курсе сколько звонков из Камышина на горячею линию пришло по выборам?Они думают тут нарисуют и все как обычно,да у Бочарова команда по всем селам анализ провела кто как и сколько еще ой когда. Подождем,еще не все...
местному [Гость] @ 02 октября 2014, 18:39
Вспомним великого комбинатора Остапа Бендера с его легендарной фразой "лёд тронулся господа присяжные заседатели".Ждём очередных сенсаций и значимых свершений.
наверное так [Гость] @ 02 октября 2014, 18:53
http://vd-tv.ru/news.php?20204 на зал смотрите,смиренные такие))
В Волгограде Андрей Бочаров обещал контролировать ... [Гость] @ 02 октября 2014, 18:54
Мама моя.Вот так новость,а где девченки из дай-лоху?Где их закатистый,и пронзительный визг? Как так,Владимира Григорьевича не уважали?
Маруся Климова [Гость] @ 02 октября 2014, 19:13
Дефчонки из Дайлоху на другой ветке облаивают всех кто усомнился в святости и непогрешимости их гуру из секты.Там же в унисон с ними подтявкивает глава домкома Швондер в юбке.
Как жеж папу забижають.
Суровые годы уходят [Гость] @ 02 октября 2014, 20:40
Дурачок ты,"Суровые годы уходят". Они только еще приходят. Этой зимой многих жителей нашего города изменения в оплате за тепло+взнос на кап.ремонт поставят на грань выживания. А вы все обсуждаете, кто из депутатов лучше...А еще, если не знаете, то с 1 января 2015 г, то жильцы, в квартирах которых не установлены счетчики по воде и по газу будут оплачивать потребление по повышенному тарифу. Хотя, может быть вам не надо пищи и тепла - вас обогреют и накормят хорошие депутаты?
Швондер в юбке [Гость] @ 03 октября 2014, 04:27
Ой ну прямо испугала нас.Все все знают.Ты шо предлагаешь? И причем депутаты? А-а,так ты ж поди цучка крашена провокаторша местная. В 90-е выжили,а в эти и подавно.И вообще,тебе на ветку где Зина за тепло,тут, для узколобых вроде тебя не понять тонкости юмора за депутатов. Умри,бес!
Швондеру в юбке [Гость] @ 03 октября 2014, 08:12
Швондер, тебе что счетчик подарить? Че с далека заходишь,так и пиши,сбростесь по рублю братцы.
ввс [Гость] @ 03 октября 2014, 08:17
Ольховка, Михайловка, Урюпинск - куда часто мотался губернатор оттуда и людей к себе подтащил, а Камышин как объезжал стороной так и не видит в упор. Видать у наших тихушников двухголовых позиция такая - не высовываться.
Хочу сказать [Гость] @ 03 октября 2014, 08:35
для ВВС (всегда везде суюсь). У меня ВСЕ счетчики есть (в том числе и общедомовые). А ты, когда маманя тебе на пифко и цыгарки урезать дотации будет, тогда поймешь.
швондер [Гость] @ 03 октября 2014, 08:47
Ну что Господа!С облдумой всех порядочных и адекватных людей Бочаров порадовал,теперь интересно кто "министры" будут.А там есть кого отправить по своим возможностям работать,но не как в статусе руководителей отраслей.Будем смотреть.
ввс [Гость] @ 03 октября 2014, 09:26

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>