09 октября 2014, 16:45

Ширпотреб на камышинских рынках — территория безвкусицы?


Такие товары можно увидеть на камышинских вещевых рынках Отправилась за небольшим бытовым подарком для сына на наш центральный рынок. Как в «зоомагазине» побыла! Видимо, давно не покупала комплектов нижнего мужского белья, с этой задачей всегда активно справлялась невестка. Посмотрела на то, что продают, и думаю: кто у производителя отвечает за этот тупой, с позволения сказать, юмор на вещах? Неужели это теперь признается хорошим тоном?

И ведь не закрасишь рекламные «блоки» на вещи, не перешьешь! А с таким сопровождением и дарить как-то неудобно. Решила, что придумаю другой подарок, потому что меня, немолодую женщину, "витрины", честно говоря, покоробили. Хотя, может, я слишком старомодна. Но ведь всегда считаешь, что подарок — это немного выражение себя.

Кстати, по этому же поводу, хотела еще высказать на «Инфокаме» соображение по открыткам. Сколько глупостей написано в готовых стихах, которыми теперь наша печатная промышленность зачем-то снабжает разворотные страницы открыток-«раскладушек». Недавно прочитала там  «шедевр»: «Желаю жить вам сотню лет и приглашаю на обед!». Это же надо тиражировать такую безвкусицу и несуразицу! Наверное, сторожа с печатной фабрики сочиняют то, что золотыми буквами потом втискивают в открытки по 35 рублей за штуку.

Никому не навязываю своего мнения. Но радуюсь, что еще на платьях не начали писать «территория мужа»...

Тамара Васильевна


Фото: infokam.su
На фото: Такие товары можно увидеть на камышинских вещевых рынках

Фоторепортаж

Фотография 1 Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Дешевка - она дешевка во всем. На нормальном белье никаких дебильных надписей, конечно, нет.
Не стоит воспринимать так серьезно [Гость] @ 09 октября 2014, 17:03
Молодым ради приколюхи, на 23 февраля или НГ например - нормально.)) А вот со "стихами" на открытках согласен полностью, действительно сторожа пишут причем с дикого бодуна.
От жеж [Гость] @ 09 октября 2014, 17:14
Слюнявая статья ни о чем. К кому претензии? Банальные приколы. Не нравится не бери.
"Никому не навязываю своего мнения"- а зачем тогда пишешь этот бред , Тамара
Иван Васильев [Гость] @ 09 октября 2014, 17:22
ВАсильеву. Ну вы хоть в теме трусов сегодня отметились ненавистью к Инокаму. Причем тут 0- слюнявая статья. При чем тут - к кому претензии? Никаких претензий, просто мысли. Что такие стать не имеют права быть напечатанными? Это вы солюнявый, обслюнявили уже все своим ерзаньем, а сами ночуете наверно с инфокамом под одеялом. Смотрю какждый день здесь третесь.
сторожиха [Гость] @ 09 октября 2014, 17:31
мне кажется, что это временное явление.Всякий товар найдет покупателя.
гость [Гость] @ 09 октября 2014, 17:48
http://youtu.be/5z_8op-vgg4 когда то и это беспардонностью было.
К.С. [Гость] @ 09 октября 2014, 17:48
пишешь: не нравится не бери. Не нравится не читай,не пиши и не ерзай
Васильеву [Гость] @ 09 октября 2014, 17:53
Это продолжение темы о современных вкусах. Были тату-розочки на задницах и иероглифы на шее, теперь вот "мысли" на трусах.
гостья [Гость] @ 09 октября 2014, 18:25
ну не понравились трусы- отойди. На рынке найдешь на любой вкус и на любой кошелек
камышанка [Гость] @ 09 октября 2014, 19:51
Камышанка. Сколько примитивных чтецов на этом сайте. Да разве дело в "отойди"? Обсуждается глупость производителей трусов в принципе. А так пошлым трусам даже реклама. быдло набежит и все расхватает завтра.
Другая камышанка [Гость] @ 09 октября 2014, 20:20
Я полагаю, покупатель и сам проголосует своим кошельком за тот товар, который ему по душе - нет смысла воспевать, как и нет смысла предавать анафеме..............................а вопрос "вкуса" или "безвкусицы" покупателей - это уже совсем другая история...............
Люцифер [Гость] @ 09 октября 2014, 20:21
Даааааа, интеллект Камышина налицо. про трусы читают гораздо лучше, чем про Любимова.
Дааааааааа... [Гость] @ 09 октября 2014, 20:21
Не только Камышина, а всей страны в целом. На федеральных каналах каждый вечер трусы чужие поласкают, и ничо)))
Для 20:21 [Гость] @ 09 октября 2014, 20:26
И ещё, прошу великодушно меня простить - чую кучу камней в мой огород, но коли Вы, Тамара Васильевна, имели свойство коснуться темы нижнего белья, то моё - СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ по данному вопросу - данные изделия(ПО МОЕМУ СУГУБО ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ) не могут входить в список подарков, пусть и к незначительному празднику, даже и для сына.

По поводу открыток, та же история - "пипл ведь хавает". Хоть и грустно порой на это смотреть. Но прежде чем требовать культуры с конечного покупателя, стоит спросить себя, а тем более людей, кои могут этот самый "пипл" обеспечивать доступной и НОРМАЛЬНОЙ культурой (я не конкретно про дрянных актеров и писателей, которые и сами стали заложниками обстоятельств псевдопредпринимательства и вынуждены сниматься там, где башляют), а про людей, которые действительно управляют потоками информации.....................много десятков тысяч людей уже выросли на рекламе водки "Демидофф" и пиве "Тинькофф" - что с них требовать?????????????
Люцифер [Гость] @ 09 октября 2014, 20:45
Поддержу Люцика ))
Радуйтесь хоть есть из чего выбрать.
Некоторые и не знали а другие стали забывать
"изобилие и выбор" в совейских сельмагах.
5269 [Гость] @ 09 октября 2014, 20:52
5269 [Гость] @ 09 октября 2014, 20:52



Тут не радоваться хочется Буга, а сначала смеяться до посинения над тупостью, а потом - просмеявшись и отъикавшись, плакать.........................................правильно сказали в соседней ветке - народу более интересны трусы, а не театр................................
Люцифер [Гость] @ 09 октября 2014, 21:06
Это не территория безвкусицы, это территория безденежья. Хорошая вещь хорошо стОит и хорошо стоИт. Кстати, о Любимове. Любимов- это Таганка, Москва и москвичи. Трусы к нам как то ближе.
Трахшило [Гость] @ 09 октября 2014, 21:07
Трахшило [Гость] @ 09 октября 2014, 21:07
Трусы к нам как то ближе.



Вот это и печалит. Но в том, возможно, Вашей вины почти нет - имея немного средств для существования, задумываться о филармониях уже не приходится, как впрочем и мне.


......усы, ......усы..........как много в этом звуке.......для сердца.................русского..........




Мдяяяяяяяяяяяяяя..............................
Люцифер [Гость] @ 09 октября 2014, 21:55
другой камышанке- Мадам,Вы не поняли суть обсуждений, грубоваты и самонадеянны
камышанка [Гость] @ 09 октября 2014, 22:37
ЩАс, Палата № 6 с тату разберется, потом и за трусы примутся.
"В России женщинам могут запретить делать татуировки на пояснице.
Депутаты Госдумы РФ планируют внести изменения в законодательство о правах потребителей. Народные избранники считают, что под угрозой находятся представительницы прекрасного пола, которые приходят в тату-салоны, чтобы нанести себе узор на пояснице. В пояснительной записке к законопроекту говорится, что если нанести на эту часть тела татуировку, то потом при родах трудно будет получить эпидуральную анестезию через прокол на пояснице"
От жеж [Гость] @ 10 октября 2014, 12:17
Люцик а ты на какой рекламе вырос?
вася [Гость] @ 10 октября 2014, 14:23
Народ, не поверите, но я еще ни разу не была в новом открывшемся год или два назад (точно не знаю) одежном павильоне на центр.рынке. Я с 2011 года полностью перешла на дистанц.покупки. Беру только качественный и недорогой товар из натур., дышащих тканей по распродажам. Покупаю в Бон при, Отто, Квелли, Клингеле, Венце, Эллосе, Баоне, Озоне. И вы знаете, дешевле получается, чем на рынке. 8 июля в Бон при глюк был, когда стояли евро-цены на вещах: по 17 руб. прикупила своим мужчинам и себе джинсы, за 88 р. сапоги Мустанг (они в реале 4320 р. стОят), дафл себе полушерсть за 40 р. отхватила. Клянусь и никого не хочу злить!Одеваю полностью себя, свою семью и родителей. На рынок хожу только за продуктами. Недавно мужчина спросил: Вы из Германии приехали? Я засмеялась... Вот так. Одеваться надо уметь красиво, не дОрого и не зависеть от безвкусицы местных рыночных торговцев.
А теперь ловлю тапки! :)))
Гостья из первых [Гость] @ 10 октября 2014, 21:44







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>