20 декабря 2014, 14:14

В бюджет Камышина заложены средние зарплаты педагогов и воспитателей порядка 20 тысяч рублей


На минувшей неделе депутаты Камышинской городской думы утвердили бюджет города во втором чтении. При утверждении главного финансового документа были озвучены средние заработанные платы педагогов и воспитателей в детских садах.

Согласно представленным данным, в Камышине 32 детских сада, которые посещают более 5 тысяч детей. Средняя зарплата воспитателя дошкольного учреждения составляет 19 434 рубля.

На территории города расположены 16 общеобразовательных школ, которые посещают без малого 10 тысяч учащихся (9 981). Средняя зарплата педагога составляет 25 140 рублей. 


Автор: Леонид Смелов
Фото: infokam.su


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Написали хорошо. Только что же воспитателей днем с огнем не сышешь. Даже при открытии новых д/с искали просили умоляли, чтоб отчитаться. Видно что ктото врёт.
Воспитатель [Гость] @ 20 декабря 2014, 14:46
ясно хто врет ))) врет госдеп и пятая колонна
. [Гость] @ 20 декабря 2014, 15:27
на этом прримере очевидно насколько брехлива камышинская статистика. любое можно сделать ь на бумаге. вся жизнь превратилась во вранье.
бомж [Гость] @ 20 декабря 2014, 15:40
Ну конечно если на учителей возложить по две ставки плюс классное и проч. Да уволить из школы всех техничек, и сократить завучей, чтоб учитель вообще в бумагах потонул. То 20 будет.
А реально начинающий учитель после педагогического училища получает около семи тысяч рублей в месяц. Да и то при соответствующих нагрузках.
Педагог [Гость] @ 20 декабря 2014, 15:44
Достойно платить надо только контрактнику и полицаю а всяким воспиталкам можно много и не платить.
Поробуй контрактнику-отпускнику иль полицаю не заплати кто будет нашу **пу защищать от народа.
А если воспитатель сопли иль задницу не вытерет мальцу то и ничего не случится.
Они все равно и так ничего не делают за такие деньги.
Чунофник [Гость] @ 20 декабря 2014, 15:50
Вот врут,в наглую,зарплата всё меньше а объем работ всё больше.
с.в.т. [Гость] @ 20 декабря 2014, 16:12
О чем говорить,зарплату давно всем надо было повысить,цены то растут постоянно,то год не плодородный,то кризис,теперь сейчас!!!А чем дворник хуже или уборщица,как на их зарплату можно хотя бы квартиру содержать,не то что пропитаться.Скажете надо было учиться хорошо,а сейчас сами знаете,что и в садике,и в школе одни поборы,сам с этим столкнулся,двое детей.О чем говорить!!!Милиция,теперь Полиция,зарплата другая,а ни чего не изменилось,только взятки больше.
Серега [Гость] @ 20 декабря 2014, 17:27
Да,и забыл сказать,работаю ни дворником,не уборщиком!!!
Серега [Гость] @ 20 декабря 2014, 17:31
Какже в Камышине одни олигархи живут!Все по статистике - врач в среднем 42 тыс.медсесра 27 тыс,воспитатель 20тыс.Откуда все это статисты высасывают? Их бы всех да в уборщицы да в дворники,чтоб считать умели!
Камышанка [Гость] @ 20 декабря 2014, 20:36
Ну конечно если на учителей возложить по две ставки плюс классное и проч. Да уволить из школы всех техничек, и сократить завучей, чтоб учитель вообще в бумагах потонул. То 20 будет.
А реально начинающий учитель после педагогического училища получает около семи тысяч рублей в месяц. Да и то при соответствующих нагрузках.
Педагог [Гость] @ 20 декабря 2014, 15:44


Все что вы написали полный бред, кто проработал хотя бы пару лет, и здесь главное слово "проработал", а то некоторые прийдут просидят и кричат потом маленькая зарплата. Вы в курсе что за год надо как можно больше набрать балов, от этого будет зависеть ваша зарплата в следующим году. Но для этого надо работать, проводить классные часы,готовить инновационные работы, участвовать в жизни школы и т. д. вот за это набирать балы. Вы об этом что то слыхали?
друг педагога [Гость] @ 20 декабря 2014, 23:06
плюс, к тому что Вы написали ,две ставки, тогда да...зарплата тысяч 20...это я вам как дочь учителя говорю..
другу педагога [Гость] @ 20 декабря 2014, 23:57
Другу педагога.
вы сплетни-то не собирайте! за эти баллы сейчас три тыс. максимум доплачивают. а остальное надо часами добирать. все берут по две-три ставки, иначе и будет 7 тысяч.ну десять от силы, если считать портфолио. А вы понахватались сплетен и рассуждаете. Классные часы, инновационные работы... смешно. Громкие красивые слова. Классное руководство - 2 тыс. за инновационные работы 2 балла в портфолио... - пшик.И это портфолио - насмешка. Ведёшь 2 ставки - нет, этого не достаточно. собери портфолио - бумажку на каждый чих. Вот заставили бы продавцов в МОДЕ портфолио собирать...Я бы на них посмотрела. А то сидят, юбки просиживают. А учителей не трогайте, любой из них кровью и потом свои деньги зарабатывает, недодавая внимание своей семье. Вот пошли бы сами и поработали.Все только рассуждать умеют и чужие деньги считать.
Гость [Гость] @ 21 декабря 2014, 00:10
Все только рассуждать умеют и чужие деньги считать.

ну да деньги их ,после нужного подсчета наших голосов
)))
. [Гость] @ 21 декабря 2014, 00:35
Не вижу связи между голосами и учительской зарплатой.
Гость [Гость] @ 21 декабря 2014, 00:41
Не вижу связи между голосами и учительской зарплатой.
Гость [Гость] @ 21 декабря 2014, 00:41

коль такой связи нет ))) то чего в выборы толпились все городской учительской когортой на одном участке с открепительными талонами в потных кулачках )))
. [Гость] @ 21 декабря 2014, 14:23
Это клевета и домыслы.
Видимо, Вы тот, кто что-то вкладывал в чьи-то кулачки?
гость [Гость] @ 21 декабря 2014, 16:22
друг педагога [Гость] @ 20 декабря 2014, 23:06
Я не понял: ты меня опровергаешь или поддерживаешь? Я пишу... "у начинающего столько-то..." Ты пишешь, что брежу, но кто проработал пару лет знает... Я не писал про тех, кто продержался пару лет. Это первое. А второе: это ты украсил действительность, тонко намекнув, что если пахать, то будет тебе зар/плата. Пашем. Не меньше вашего в комитете.
гость [Гость] @ 21 декабря 2014, 16:22
ВЫ про что? Кто клевещет, и в чьи кулачаки? Вы тихо сам собою ведете тут беседы)
Педагог [Гость] @ 21 декабря 2014, 18:00
ага увеличат зарплату, ждите... наоборот заставляют подписывать добровольно-принудительно бумажку, где уменьшают надбавки:((((доплату за качество снимают а требования увеличивают....
гость [Гость] @ 21 декабря 2014, 20:59
почему СРЕДНИЕ зарплаты?? ведь в июньском интервью Диалогу Цыбизова озвучила, что воспитатели не должны получать МЕНЬШЕ ОЗУЧЕННОГО ПРЕЗИДЕНТОМ ПОРОГА 18 800 с копейками, а теперь уже словечко "СРЕДНИЕ" зарплты вылезло????
гость [Гость] @ 21 декабря 2014, 21:02
Родина в опасности а они требуют повышение зарплаты.
Мещяне вы а не пацреоты !
Ватник Портянович [Гость] @ 21 декабря 2014, 21:03
Золотые слова

: «Когда вы периодически задаете вопрос: где взять деньги, то я хочу вам ответить: деньги брать надо у себя, со своей головы. Вы для того тут и сидите и получаете бешенные зарплаты, чтобы думать о том, как развивать область. А вы ничего сделать не можете, киваете на Москву...»
Камышинской власти [Гость] @ 21 декабря 2014, 22:15
Про дополнительные нагрузки!!!А разве сейчас сейчас не везде так,не в любой организации!!!Сейчас совмещаю,считай три должности,после глобального сокращения.Ответственность,за все!!!Даже если не снобжают материалами,все равно ты виноват,пиши объяснительную,за совмещение даже 500р.не добавили.Но это же все идет от руководителей!!!А голосовать хожу,толку я смотрю нет.Но когда у нас как то требовали принести на работу подтверждение того что голосовал,сходил ради принципа и голосовал за ЛДПР и в этот год видать поступили так многие в Волгоградской области,после чего сразу собрание в организации и претензии к нам что так получилось.Но все же на выборы надо ходить,выбирать не из кого,но хотя бы для того что бы нарушить статистику и что бы власть хоть чуть задумалась о народе и под стулом на котором сидит.
Серега [Гость] @ 22 декабря 2014, 00:06
Мне все равно кажется,что куда еще хуже,но Жириновским хоть чаще улыбаться будем:-)
Серега,добавить [Гость] @ 22 декабря 2014, 00:13







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>