29 декабря 2014, 12:17

Камышанка, по вине которой утонула 11-месячная дочка, предстанет перед судом


Трагедия произошла 15 сентября 2014 года. В тот день пожилая камышанка пришла домой к своей дочери и ужаснулась от увиденного: её годовалая внучка плавала в ванной, полной воды, не подавая признаков жизни.

Следствием было установлено, что 25-летняя мать 11-месячной девочки, распив с подругой в парке 2,5-литровую бутылку пива, пришла домой и решила искупать девочку. Она набрала воду в ванную, усадила в неё ребенка, а сама присела перед ванной и уснула. Разбудили её крики бабушки.

Как рассказал infokam.su Камышинский городской прокурор Дмитрий Симанович, действия женщины квалифицированы по ч. 1 ст. 109 Уголовного кодекса РФ – причинение смерти по неосторожности. Уголовное дело передано в Камышинский городской суд для рассмотрения по существу. 
 


Автор: Сергей Кукушкин


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

за этот бред что судить? самая страшная кара уже произошла.
Мама дорогая! [Гость] @ 29 декабря 2014, 14:37
Ага, у вас не спросили. Если она, будучи пьяной, забыла ребенка в ванной, возможно никакой "самой страшной кары" и не было. Так что будет отвечать по земным законам.
ЮРИСТ [Гость] @ 29 декабря 2014, 15:48
Что за бред, смерть по неосторожности. Вот у нас законы. Сразу надо сажать. Боже мой у некоторых семей не получается родить ребенка, а тут такое халатное отношение. Значит мать не ценила, что у нее есть ребенок. Бог ей судья, а не закон. И как написали выпили 2.5 литра, там явно было больше литров(
гость [Гость] @ 08 января 2015, 19:54







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>