13 февраля 2015, 09:50

Камышинские управленцы и предприятия вошли в число победителей конкурса «Лучшие менеджеры и организации Волгоградской области»


Победителями традиционного регионального конкурса «Лучшие менеджеры и организации года» признаны 40 организаций области, а также 55 руководителей. Об этом информирует пресс-служба региональной администрации со ссылкой на областной комитет экономики, который на днях подвел итоги мероприятия.

Лучшие менеджеры и организации года определялись по 15 номинациям и 1 подноминации. Напомним, что конкурс проводится в волгоградском регионе ежегодно с 1998 года. Традиционно среди победителей есть и камышинские предприятия, а также руководители.

«Лучшей организацией года» в номинации «Промышленность» признаны: в номинации «Промышленность» — ЗАО «Камышинский стеклотарный завод» (гендиректор Валерий Кузьмин); в номинации «Сфера малого и среднего предпринимательства» — ООО «Профи Про» (директор Валентин Харин) и в номинации «Социальная защита» — ГКУ «Центр социальной защиты населения по городу Камышину» (директор Елена Кондраева).

Звания «Лучший менеджер 2014 года»  удостоены: Александр Борисенко (гендиректор ООО «Камышинский текстиль») — номинация «Промышленность»; Артем Орлов (гендиректор ООО «Бизнес-системы») — номинация «Сфера малого и среднего предпринимательства»; Ирина Новицкая (председатель комитета по управлению имуществом администрации Камышина) — в подноминации «Молодой менеджер».


Автор: Антон Нечаев


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Граждане !
Я вам эти "дипломы" в 10 раз дешевле бы нарисовал !
Обращайтесь !
Типография "Тот Свет" [Гость] @ 13 февраля 2015, 09:55
Артём, умничка! гордимся тобой!
Для типографии: если что - конкурс без вступительных и прочих взносов.
ольга [Гость] @ 13 февраля 2015, 10:01
Вот так, знай наших! Зря инфокам надрывается!
гость [Гость] @ 13 февраля 2015, 10:02
Особенно радуюсь за председателя комитета нашей администрации. Вот сразу видно - талант! А никакое-то там протеже и блат. Все благодаря знаниям и умением! Все правдиво и главное честно!!!!
Квирит [Гость] @ 13 февраля 2015, 10:07
Ирина Новицкая (председатель комитета по управлению имуществом администрации Камышина) — в подноминации «Молодой менеджер».
У бюрократов и победители смешные бюрократические. Все это подтасовывание бумажек. Что сделала лучший молодой менеджер Новицкая? Имущества в Камышине уже нет. Доходов от использования имущества город практически не собирает. Налоги на имущество копейки. А председатель комитет по имуществу лучш9ий менеджер. С таким же успехом можно нарисовать диплом хоть кому. У предприятия - прибыль, технологии, новые рабочие места. А у чинуш? Никогда критерии этих тупых конкурсов среди чинуш не известны.
выскажусь тоже [Гость] @ 13 февраля 2015, 10:17

Вот так, знай наших! Зря инфокам надрывается!
гость [Гость] @ 13 февраля 2015, 11:02

Запомни, дятел. Для СМИ нормально - критиковать, "надрываться". Не нормально - лизать. В перевернутом Камышине, больше нигде, придурки вылезают порадоваться, что критика не поменяла ничего в действиях власти. В других приличных городах люди поддерживают открытую критическую позицию СМИ, потому что газеты именем граждан борются с формализмом и казнокрадством. Но ты, дятел, живешь в городе дятлов. Поэтому что осядет из моего поста в твоем хохолке - даже не берусь предсказывать.
Постфактум [Гость] @ 13 февраля 2015, 10:21
А чиновник - эт менеджер?
или лыжи не едут [Гость] @ 13 февраля 2015, 10:33
Борисенко по моему в четвертый или пятый раз, пора бы начать вежливо отказываться. Скрипкин вот давно уже за этой *****ю не гоняется...хотя воловка там по больше будет, да и экономические показатели получше.
ткач [Гость] @ 13 февраля 2015, 10:45
Постфактуму. Настоящий дятел ты, только и долбишь- плохо,плохо, а мы радуемся за наших нормальных людей, не дятлов, хающих все подряд! Уловил, пернатый? Сам то в жизни что сделал, порхаешь по веткам инфокама и всё?
гость [Гость] @ 13 февраля 2015, 11:32
Постфактум [Гость] не прикидывайся умным. Где ты нашел критическую позицию СМИ?
Извращение, ложь, оскорбления- вот что это твоя критическая позиция.
Редкая критика например: лужа на ул Октябрьской.
И главный вывод: Чунакова выгнать из Волгограда

Иван Васильев [Гость] @ 13 февраля 2015, 11:42
Васильеву. А где ложь? Только не бла-бла.
вася [Гость] @ 13 февраля 2015, 11:47
Новицкая - дочь Новицкой. Прямая семественность и глановость в администрации Камышина которую бдительный взгляд прокуратуры отчегото совсем не видит. А дочьке диплом для повышения муниципальной з/п.
Пупкин Квас @ 13 февраля 2015, 11:59
Ирина Новицкая (председатель комитета по управлению имуществом администрации Камышина) — в ПОДНОМИНАЦИИ «Молодой менеджер».

Что значит в ПОДНОМИНАЦИИ ? . Тогда может и звание << Молодой ПОДМЕНЕДЖЕР >> ?
Ведь есть же такие слова << ПОДКЛАДКА >> , << ПОДСТИЛКА >> , << ПОДЖОПНИК >>. Объясните по русски .
Владимир Петрович [Гость] @ 13 февраля 2015, 12:23
как вы тут не ёрничайте на счёт Ирины, а она хороший специалист. Даже когда была в юридическом отделе, была хорошим юристом и порядочным человеком. Оказывала помощь консультациями и советами нам, общественникам.
гость [Гость] @ 13 февраля 2015, 12:43
Новицкую наградили за то что библиотеку вышвырнули из своего дома? За то, что МАН будет вместо библиотеки? Позорнее дела в Камышине еще не было.
проданная библиотека будет Новицкой во сне являться [Гость] @ 13 февраля 2015, 13:12
А Орден "За заслуги перед Отечеством" II степени никто не заслужил?
Или уже все раздали?
//~~~~~~ЁЁЁЁ~~~~~~ [Гость] @ 13 февраля 2015, 13:33
В.П. Вернее всего по русски "подстилка"
юрий [Гость] @ 13 февраля 2015, 13:34
Какой все-таки злой у нас народ.

Ну, наградили людей и предприятия. Отлично. Радуйтесь за наш с Вами город. Лично мне это новость приятна, не все ж в сводках новостей проходить с заказными убийцами, да грабежами с изнасилованиями. Не нравится Новицкая, ну промолчите, вам же с ней детей не крестить. Что же вы ушат фекалий и на конкурс и на людей, всех под гребенку. По-вашему все в списке победителей люди не заслужили быть лауреатами? В списке предприятия, которые одни из немногих работают в Камышине и это повод поздравить и заслуженно поздравить.
ФАКт [Гость] @ 13 февраля 2015, 13:53
Ми тута на Сан-Габене радуемся уже трое суток. В далекой России нам вручили диплом. В Волгограде нашему стеклотарному заводу. Франция ликует. Фуршет, фрукты, фуагра!
France [Гость] @ 13 февраля 2015, 14:00
Эта новость вообще недельной давности про нее уже писали во всех СМИ. вы чего старое то пишите нужна актуальная инфа.
Наблюдатель [Гость] @ 13 февраля 2015, 14:27
приснился мне сегодня ночью кошмар полнейший, ажнек проснулся в холодном поту....
стоит губернатор наш Андрей с дубиною, помахисае и говорит голосом человечески... " ну что господа работники, начинаем работать, и это не обсуждается"... ажнк проснулся в холодном поте.. это он кому так?
ПГС [Гость] @ 13 февраля 2015, 17:27
БОРИСЕНКО А.А. молодец, так держать, а СКРИПКИНУ И. надо учиться и учиться как работать.
все слышал [Гость] @ 13 февраля 2015, 19:29
ПГСу. Это тебе, бездельник, Бочаров и машет дубиною, чтобы кончал трепаться на портале желтых и выходил работать! И вообще он уже намекал, что скоро всех "желтяков" прикроют( Волгогр. Правда, 10 февр.)
гость [Гость] @ 13 февраля 2015, 19:44
гость [Гость] @ 13 февраля 2015, 20:44, тешь себя надеждой! Сколько раз тут кричали ,что Инфокам закроют - не сосчитать. Но думаю первее медиахолдинг отправят в свободное плавание утоплени.
Не пророк [Гость] @ 13 февраля 2015, 21:07
КУДА ПРОПАЛА ЖУРНАЛИСТ ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ ПРОСКУРЯКОВА ТАМАРА?
НЕ ВИЖУ [Гость] @ 14 февраля 2015, 13:24
К маю готовься, непророк!
гость [Гость] @ 14 февраля 2015, 13:33
Новицкие рулят. оказывается это самые золотые люди. Доча еще и пятилетки не отпхала а уже собирает дипломов урожай. Для увеличения муниципальных выплат и будущей пенсии.

Депутаты отмените муниципальные пенсии и выплаты. Хватит кормить блатоту и родственников из городского народного бюджета.
Фигею [Гость] @ 14 февраля 2015, 14:11
Смешали кислое с пресным. Одно дело руководить чем-то в администрациях и гКУ, не ломая башки где деньги взять людям на з/п. И совсем другое развивать бизнес, не спать, не есть. Борисенко, Орлов и Харин молодцы. А чиновникам отдельно сделайте номинацию. За себя любимых.
Волжанин @ 14 февраля 2015, 15:38

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>