24 марта 2015, 15:32

Как свердловский депутат ради эксперимента переселился в барак


Депутат законодательного собрания Свердловской области Дмитрий ИонинОригинальным образом решил приблизить себя к нуждам народа депутат законодательного собрания Свердловской области Дмитрий Ионин. Он добровольно переехал жить в барак, которых остается еще немало в глубинке области, в городке Серове.

Мужественно ночуя в полуразрушенном помещении, где не грелись батареи, а по полу бегали жирные крысы, народный избранник вел трансляцию своего эксперимента онлайн через Интернет. Об этом вчера, 23 марта, сообщила «Российская газета».

Выдержать испытания бараком депутат смог только три дня. Однако его мучения оказались не просто пиар-акцией. Барак — дом №14 по улице Железнодорожной в Серове — муниципалитет до сих пор отказывался признавать аварийным и собирался ремонтировать его в 2017 году. Однако «переселенец» сумел на собственном опыте доказать, что ремонтировать в бараке практически нечего.

После скандальных ночевок депутата в трущобе власти Серова, наконец, постановили собрать новую комиссию и обследовать барак. «Чиновники на местах намеренно и бесстыдно занимаются манипуляциями в вопросах расселения ветхого и аварийного жилья. Им гораздо выгоднее «прописать» дому капитальный ремонт, нежели расселение», — сделал вывод на своей странице в соцсетях Дмитрий Ионин.


Автор: Ирина Маслова
Фото: Вениамин Помазкин, Instagram
На фото: Депутат законодательного собрания Свердловской области Дмитрий Ионин


Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

у нас Скрипкина надо хоть на три дня в барак. Для сплочения с народом.
нищеброд [Гость] @ 24 марта 2015, 15:36
нищеброд [Гость] @ 24 марта 2015, 15:36
Супер! Только главный единорос Скрипкин как владлец 3 и 4 обанкроченных текстильных фабрик живет очень хорошо и чаще в Волгограде.
Знаток @ 24 марта 2015, 15:38
Зину м Скрипача-пургамета, обоих в барак и семейку Нофицкиг туда, вот когда справедливость будет друзья!
гость [Гость] @ 24 марта 2015, 21:36
Ваще кросавчег! Давно пора старпёрам под сраку надавать и на пенсию. Такие дебутаты нужны.
Федя [Гость] @ 25 марта 2015, 08:40
Какая разница - старпер или молодой, дебил! Важна нравственная составляющая народного избранника. Основная молодежь нынче, к сожалению, - отморозки, дэбилы и пивоманы. В политики на Западе попадают лишь в зрелые годы. Когда гормоны в штанах работать не мешают, появляется жизненный опыт и совесть просыпается.
ФЕде [Гость] @ 25 марта 2015, 11:22
правильно
Гость [Гость] @ 25 марта 2015, 15:52

Какая разница - старпер или молодой, дебил! Важна нравственная составляющая народного избранника. Основная молодежь нынче, к сожалению, - отморозки, дэбилы и пивоманы. 25 марта 2015, 11:22
точно подмечено
гость [Гость] @ 27 марта 2015, 12:14







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>