30 мая 2015, 08:50

Волгоградская область выбирает лучший туристский маршрут


Природа Волгоградской областиВ администрации Волгоградской области задались амбициозной задачей по развитию экономики и повышения общей привлекательности региона с помощью создания туристкой инфраструктуры.

Волгоградская область обладает большим туристическим потенциалом. Помимо красот природных парков и неповторимых ландшафтов, южный регион может похвастаться памятниками архитектуры и многими другими достопримечательностями, которые могут привлекать многочисленных туристов и путешественников.

Формированием новых туристских маршрутов региона и стимулирование развития культурно-познавательного, экологического, круизного, событийного, активного, этнографического, религиозного и других видов туризма в Волгоградской области призван способствовать региональный конкурс «Лучший проект туристского маршрута Волгоградской области», который проводит «Агентство развития туризма» уже четвертый год подряд.

Победителями в предыдущие годы стали гастрономические маршруты и проекты по агротуризму. В 2012 году победил проект «Сельский дворик»,  в втором конкурсе жюри отдало предпочтение «вкусному» проекту «Дачная чайная церемония», а в прошлом году лучшим маршрутом стал «Вкусное путешествие «От Эльтона до Тихого Дона».

Как рассказали infokam.su в «Агентстве развития туризма» Волгоградской области, участниками конкурса могут стать юридические и физические лица, которые представят проект нового туристского маршрута на территории   региона. Подведение итогов и торжественная церемония награждения победителей пройдут осенью 2015 года в рамках празднования Всемирного дня туризма.

Заявки на участие в конкурсе принимаются по электронной почте artkdm34@gmail.com или в агентстве по адресу: 400005, г. Волгоград, ул. Коммунистическая, 21, оф. 421. Сами проекты маршрутов необходимо представить в срок до 11 сентября 2015 года.

С условиями участия в конкурсе можно ознакомиться на сайте ГБУ ВО «Агентство развития туризма» www.turizm-volgograd.ru в разделе «Конкурсы» и по телефону +7 (8442) 23-67-92, контактное лицо Нина Зайцева.


Автор: Олег Ступин
Фото: infokam.su
На фото: Природа Волгоградской области


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Маршрут № 15 с ост. Молодежка до конца маршрута, в сторону дач, "отличный маршрут" - без языка останешься и др. внутр. органов.
Овчарка [Гость] @ 30 мая 2015, 08:59
Предлагаем замечательные пользующиеся большим спросом туристические маршруты под названием "One way ticket" (Билет в один конец) . Принимаем индивидуальные и коллективные заявки.
Для любителей зарубежных туров мы предлагаем маршрут "Увидеть Париж и умереть"
Обращайтесь , не пожалеете.
С жалобами к нам еще ни кто не возвращался.
Ритуальное агенство "В последний путь" [Гость] @ 30 мая 2015, 13:13
Придлагаю маршрут под названием "Здесь БЫЛИ учриджения культуры камышина"
гость [Гость] @ 30 мая 2015, 20:21
Да, звучит: здесь был теантр, здесь была библиоека, здесь была художествена школа,здесь раньше жили культурныи камышане...
гость [Гость] @ 31 мая 2015, 15:49
Могу устроить поездку на донбас, получите охрененное удовольствие, научитесь ругаться на мове.
Сержант [Гость] @ 31 мая 2015, 20:00
Угадайте как будет на мовев ширинув высотув длиннув глубину????за вшИршкыза ввЫшкыза вдОвжкыза вглЫбжкыСами-то, ***дь, выговорить не могут небось)))))) Простите за мой франзузскийЯ выйшов з домивкы, сив у автивку та вырушив у мандривку (я вышел из дома, сел в машину и поехал в путешествие)***яяяяяяяяяяяяяяяяяя - я всегда привожу любителям мовы эту фразу...... многие начинают смущатьсяНа мой взгляд, совершенно очевидно (очебачно), что обычный русский язык просто изменяют каким-то противоестественным образом исключительно для отличия от оного. Пусть это и будет иметь форму бреда, однако ж отличаться надо. Тем более смешно выглядят защитники его древности и просто почитатели.... типа трансвеститов - вроде и мужик, но баба))))))
Филолог [Гость] @ 31 мая 2015, 20:01
Не кривляйтесь, филолог. Куда-то не туда вас понесло. Не станем говорить здесь о нынешней украинской власти (хотя она совершенно не украинская). А мова - красива и мелодична:

Ніч яка місячна, зоряна, ясная,
Видно, хоч голки збирай.
Вийди, коханая, працею зморена,
Хоч на хвилиночку в гай!
Филологу [Гость] @ 31 мая 2015, 20:15
Филолог [Гость] @ 31 мая 2015, 20:01
ты методички штоль на ночь начитался
. [Гость] @ 31 мая 2015, 20:35







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>