31 мая 2015, 07:56

В Волгоградской области конго-крымской геморрагической лихорадкой заболел один человек


В настоящее время на территории Волгоградской области зарегистрирован один случай заболевания Конго-Крымской геморрагической лихорадкой.

Как сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Волгоградской области, случай зарегистрирован в Чернышковском районе, хуторе Верхнегнутовский. Причиной заражения явилось снятие клещей при уходе за сельскохозяйственными животными без применения средств индивидуальной защиты.

Напомним, что с 2013 года эндемичными по этому заболевания являются 18 административных территорий региона: города Волгоград и Волжский, Калачёвский, Суровикинский, Клетский, Чернышковский, Иловлинский, Фроловский, Ольховский, Котельниковский, Октябрьский, Серафимовичский, Камышинский, Городищенский, Светлоярский, Палласовский, Ленинский, Среднеахтубинский районы.


Автор: Сергей Скиф


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Это кто же такое название придумал? И обязательно слово крымское прилепил. Эболой напугали весь мир, а в итоге тупо разогнали всех из страны, что бы алмазы добывать. Разводят людей как лохов.
Не верю [Гость] @ 31 мая 2015, 14:56
Сапсем с географией не дружат. Где Конго а где Крым!
Серж [Гость] @ 01 июня 2015, 08:06







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>