10 июня 2015, 08:53

Куда делась федеральная финансовая поддержка на капремонт в Волгоградской области, не понял даже замминистра


«Четыре региона — Волгоградская область, Кировская область, Еврейская АО, Чукотский АО — еще в 2014 году получили финансовую поддержку за счет фонда ЖКХ, но до сих пор работы не начались», — эти слова заместителя федерального министра строительства и ЖКХ Андрея Чибиса, который день назад проводил специальное совещание в Минстрое, цитируют волгоградские СМИ. Наша область подверглась критике не только за «растворившуюся» пока практически без следов сумму первого транша из центра, но и за то, что в регионе низкая доля собираемости взносов на капремонт.

И вот что еще сказал замминистра строительства и жилищно-коммунального хозяйства, главный государственный жилищный инспектор Андрей Чибис: «Некорректно размещена в сети информация о реализации программ капремонта. Людям должно быть понятно, когда и какие виды работ должны быть сделаны в их доме».

Две недели дал Андрей Чибис на создание в Волгоградской области, в соответствии с Жилищным кодексом, комиссии, регулирующей все вопросы капремонта. В том числе и новый порядок закупок материалов для капремонта региональным оператором. Этот порядок недавно изложили в постановлении, утвержденном правительством РФ.


Автор: Ирина Маслова


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

куда? куда ?
накрылась медным тазом )))
фсе украдено до нас
. [Гость] @ 10 июня 2015, 08:58
скоро за нецелевое расходование бюджетных средств.. под уголовную ответственность губернаторов поставят,тогда и деньги не будут пропадать.Законопроект внесен.
скоро ,рай на ад сменят многие [Гость] @ 10 июня 2015, 09:12
Мне сегодня сон приснился,будто Димитрий Солунский упал с постамента,подробности лень,но кто то подсказывает мне ,что скоро будет событие связанное с нашим городом и властью. Запомним этот пост?!Я не шучу)))
так..на всякий)) [Гость] @ 10 июня 2015, 09:21
Потом не поймут куда делись деньги, которые мы платим за капремонт региональному оператору.
Алексей [Гость] @ 10 июня 2015, 09:37
Так и будет. На вопрос где деньги, которые вносили на капремонт, никто ответить не сможет.
Вася [Гость] @ 10 июня 2015, 10:25
Предоставьте мне план кап.ремонта МОЕГО дома с конкретными сроками и суммами. Я с удовольствием оплачу. Чужому дяде в карман платить не собираюсь.
Житель Камышина [Гость] @ 10 июня 2015, 11:04
я никогда не работал и не буду работать на государство а уж тем более платить ему, это мой принцип, пусть я лучше на зоне сгнию но депутатским свиньям ни копейки не заплачу
Хулиган [Гость] @ 10 июня 2015, 13:36
мои знакомые ,будучи в Волгограде,решили посмотреть где находится региональный оператор по сбору средств на капремонт...так вот на самом -то деле такого дома по улице Козловская нет.....и я не могу им не верить....вот и думайте что хотите....естественно поэтому платить неизвестно кому и куда не собираюсь.....
вот так то.... [Гость] @ 10 июня 2015, 13:37
мои знакомые ,будучи в Волгограде,решили посмотреть где находится региональный оператор по сбору средств на капремонт...так вот на самом -то деле такого дома по улице Козловская нет.....и я не могу им не верить....вот и думайте что хотите....естественно поэтому платить неизвестно кому и куда не собираюсь.....

ВЫ ПРОВОКАТОР И БРЕХУН! ДОМ ЕСТЬ И ДЕНЬГИ НЕ В ЭТОМ ДОМЕ ЛЕЖАТ, А НА СЧЕТЕ В БАНКЕ
. [Гость] @ 10 июня 2015, 13:59
Наша область подверглась критике не только за «растворившуюся» пока практически без следов сумму первого транша из центра, но и за то, что в регионе низкая доля собираемости взносов на капремонт.

Куда делась федеральная финансовая поддержка на капремонт в Волгоградской области, не понял даже замминистра -
А в Минстрое Чибис , а в Минстрое Чибис
Он кричит , волнуется чудак .
Ах скажите где вы ,
Ах скажите где вы ?
И куда , куда , пропали вы КУДА ?

Так извините , кто ответит за«растворившуюся» пока практически без следов сумму первого транша из центра ? Если уж за деньги из центра нету виновных , то что мы , простые граждане и с кого сможем спросить за наши дэнэжки ? Не увидим мы ничего , ни денег , ни капремонта .
Мы и брать не берём
А любое дерьмо
К шаловливым рукам прилипает само.
Нам добро - не добро
А что взял , то и в масть
Нам какая ни власть -
Капремонт , ЖКХ -
Нам бы лишь бы украсть .

Владимир Петрович [Гость] @ 10 июня 2015, 15:02
А с момента сбора денег на капремонт хоть один дом отремонтировали? Вопрос ещё, что входит в капремонт дома? Придомовая территория входит? Автомобильные проезды и пешеходные дорожки входят? Детские площадки входят? А если в доме магазин, он в капремонт входит?
скунс [Гость] @ 10 июня 2015, 15:39
Придомовая территория входит. Если магазин в собственности, то взнос на кап.ремонт оплачивает собственник. Если помещение арендуется у муниципалитета- взнос оплачивает - МУНИЦИПАЛИТЕТ. Размер взноса тот же , что и всем: 5,06 руб/кв.м
Посохова [Гость] @ 10 июня 2015, 16:02
Да там вобще написано- учредитель региональнаго фонда _ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ. Это все равно, что написать - учредитель город Камышин. Не орган власти какой учредил фонд, а просто вся ОБЛАСТЬ. Ведь этож крупнейшее мошеничество.
гость [Гость] @ 10 июня 2015, 17:14
нет ,! вот интересно как все таки начнется этот самый рямонт,будь он не ладенн,представляю !!!,наверное никак в ВО не начнется пока гречина совместно с елисеевой и сигачевым не получат пендюля ,это вообщето уже какой то моразм в степеени ,а в принципе ничего удивительного ,как начали так и продолжается кутерьма.
ПГС [Гость] @ 10 июня 2015, 19:05
http://www.mngz.ru/russia-world-sensation/1219779-deputat-gosudarstvennoy-dumy-anton-ischenko-obrok-na-kapremont-neobhodimo-otmenit.html Депутат Государственной думы Антон Ищенко: «Оброк» на капремонт необходимо отменить!
Советую [Гость] @ 11 июня 2015, 06:39







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>