10 июня 2015, 10:11

Власти Камышина решили организовать в густонаселенных микрорайонах города парковки


Здесь должна появится парковкаТему парковок поднимали, в частности, жители 5 микрорайона на майской встрече с главой администрации Камышина Станиславом Зинченко. Тогда сити-менеджер пообещал получше изучить проблему. И вот рабочий план строительства парковок, видимо, родился на свет. А вместе с ним, к сожалению, — и конфликты интересов.

Одна из первых парковок должна будет появиться во дворе домов №№ 49, 50, и 50А в пятом микрорайоне. Однако, судя по звонкам жителей в infokam.su, население МКД сразу поделилось на два оппонирующих лагеря. «Безлошадные» жильцы полагают, что парковка отбирает часть свободного пространства во дворе, которое изначально считалось детской территорией. Автолюбители тоже не единогласны в выборе, к чьим именно окнам ближе  прописать «бетонку» для автомобилей.

Несмотря на то, что проблема в микрорайонах новостроек весьма актуальна (как, впрочем, и в других жилых массивах города), поскольку в эти летние дни машинами хаотично заставлены все подъезды и подходы к многоэтажкам, она, по всей видимости, потребует более тщательного анализа. Возможно, с учетом позиций УК, ТОСов, депутатов власти должны определиться со "спальными" местами для авто.

Как стало известно infokam.su, Станислав Зинченко намерен для начала встретиться с депутатами Камышинской городской думы от северо-западных избирательных округов и обсудить с ними «дорожную карту» будущих парковок.


Автор: Ирина Маслова
Фото: infokam.su
На фото: Рядом с детской площадкой должна появится парковка

Фоторепортаж

Рядом с детской площадкой должна появится парковка Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

И депутат Колосов пусть пожалуйста не делает вид, что он один здесь царь. Людей надо слушать. А то только свои интересы, да своего друга-зубника учитывает.
вот так [Гость] @ 10 июня 2015, 10:24
Зинченко все же какую-то программу своего пиара проталкивает. Вот уже он и парковки начал строить. Хочет видать по имиджу обогнать Пономарева. Потому что наверно правду говорят, что на зарплате оставят кого-то одного. Кого Бочаров выберет.
смотрю и думаю [Гость] @ 10 июня 2015, 10:32
Вот отличная площадка для осуществления народоправства. Научилась площадки для автор планировать с учётом всех интересов. А то губернаторов с президентом они выбирают. Штаны с юбкой не каждый может выбрать, чтоб хотя бы не смешно было...
он [Гость] @ 10 июня 2015, 10:42
а на 3 городке парковку сделать не хотите????? она там сейчас очень нужна!!!
мя [Гость] @ 10 июня 2015, 10:44
ОНИ ничего не хотят. Если вы их личными визитами не будете доставать - ничего у вас не будет.
ы [Гость] @ 10 июня 2015, 10:49
Обнести забором, повесить замок, установить видеонаблюдение и только для жителей этого дома.
White only!
Что-то похожее уже было здесь [Гость] @ 10 июня 2015, 11:41
когда пиристанут гонять на скорости мимо МАНА по пролетарской? Хоть кого б оштрафовали. Толька успеваешь отбегать
пешеход [Гость] @ 10 июня 2015, 12:17
А ты по тротуару ходи, а не по проезжей части - тогда и отбегать не придётся. А то собьют не ровен час. У меня жена чуть троих сразу под колёса не уложила )))
драйвер [Гость] @ 10 июня 2015, 12:20
В 5 мкр около дома 65 вообще лишили детской площадку? Почему7 детям играть вообще негде. Со всех трех сторон заставлено крутыми машинами. здесь живут одни начальники и предприниматели. Их дети выросли а шашей малышне играть негде. Пусть администрация разберется.
житель [Гость] @ 10 июня 2015, 12:25
Сколько пустырей в Камышине, за тем же 5 МКР! Почему в квартале надо обязательно обустраивать парковки, где должна быть зелёная зона, где должны играть дети, отдыхать старики. Нет! Надо чтобы стояли и воняли машины, хлопали двери, визжала сигнализация. А жильцы летом по вечерам не могли открывать в тишине окна для свежего воздуха.
гостья [Гость] @ 10 июня 2015, 13:49
А кто поедет ставить автомобили на пустыри? Баринам же надо, чтобы в окно было видать.
так ведь? [Гость] @ 10 июня 2015, 13:58
Великолепный подход С.В.З к проблемам. Ради бетона которым зальет площадку предприниматель любимчик администрации наша сити хочет перессорить всех соседей и лишть людей и детей площадки. Ручное управление. Пора включать ручной тормоз. Помоги сити правоохранительные органы.
Пупкин Квас @ 10 июня 2015, 15:36
Какая скорость должна быть возле МАНА? Люди из транспорта идут в магазин, а козлы на машинах несутся как на трасе.
гость [Гость] @ 10 июня 2015, 17:44
Успакойся идиот, 60 км/ч. Будешь там, сообщи, привышу на 20 ку, что бы ты не успел добижать до магазина.
Водитель спишащий [Гость] @ 10 июня 2015, 17:53
парковки -марковки, это вообще то тонн 50 бензина посредине квартала, есть на это дело стоянки вдали от дворов там и ***дуйте, ежели мозги Е!7,тогда возможен другой вариант, но думаю так навряд ли.
ПГС [Гость] @ 10 июня 2015, 18:55
Какие проблемы? Карту города посмотри сначала. Архитектора лучше не привлекать, хуже будет. Пустырей немерено, особенно на 5 мкр. На 3 городке гаражи сносят, парк решили разбить. Ну ну. Поливать кто будет? В городе деревья, при строительстве ХБК посаженные, сохнут. Развитие города за Саратовскую трассу? Скока скока нас осталось? 113 тысяч? Мичуринский, Торповку и Соколовку присоединим? А школы, детсады им кто построит, если их "городом" обзовут? Там то со стоянками проблем НУЛЬ.
ну ну [Гость] @ 11 июня 2015, 08:21
Вы тут скубайтесь до потери пульса. Но! В случае пожара. Как проехать грузовой пожарке? Таранить легковушки? Потом в суд подадут. Не таранить? Будут возмущаться погорельцы и пострадавшие от пожара. Люди! Вы немного мозгами шевелите. Детские площадки тоже можно огородить и отнести от автостоянок. Это в СССР дети играли до ночи. Сегодня только днём и строго под присмотром родителей. Немного яда. В СССР мы душились в автобусах. Ваша мечта сбылась. Теперь душитесь в пробках и на парковках! Язвили о коммунизме и бредили о благах капитализма? Ну жуйте. Главное мне хорошо. Остальные побоку. Мечтали о хозяине? И где в квартале хозяин? ТСЖ? Наивные. Пройдёт время и вы поймёте. Единица ноль, единица вздор ( Маяковский). Жизнь заставит объединяться в ЖЭК, ЖЭУ, РЭП. В пищевой цепочке наверху крупная рыба. В экономике тоже.
скунс [Гость] @ 18 июня 2015, 01:28







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>