12 августа 2015, 12:33

В камышинские автотранспортные предприятия вот-вот нагрянет «ревизорро»


На рабочем совещании в администрации Волгоградской области в минувший понедельник, 10 августа, губернатор Андрей Бочаров поставил задачу проинспектировать техническое состояние автобусов и проверить профессиональную компетенцию водителей всех автотранспортных предприятий области. Решение главы региона было вызвано нездоровой обстановкой в России с количеством ДТП с участием в том числе пассажирских автобусов, гибелью людей.

Так что «ревизорро» придется принимать в самое ближайшее время и камышинским перевозчикам. Как сообщает сегодня, 12 августа, пресс-служба администрации Волгоградской области, цитируя первого вице-губернатора Игоря Стефаненко, «существуют четкие требования к перевозчикам, и у нас достаточно рычагов, чтобы заставить их работать с соблюдением норм и правил».

В пресс-релизе также приводятся данные ГИБДД по Волгоградской области: «с начала года в волгоградском регионе к административной ответственности привлечено полторы тысячи водителей маршруток. Основные претензии к ним — нарушения правил перевозок, выход на линию на неисправной технике, отсутствие тахографов. Зафиксированы случаи, когда водители садились за руль в состоянии алкогольного опьянения».


Автор: Ирина Маслова
Фото: infokam.su


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Правильно Андрей,зачищай города от прикормленных местными чинушами. Давай нормальных бизнесменов сюда,тем более договор о намерениях подписан. Сдавайтесь местные,или сливайтесь.Скоро за торгушками придут.
Последняя осень [Гость] @ 12 августа 2015, 13:06
" Решение главы региона было вызвано нездоровой обстановкой в России с количеством ДТП с участием в том числе пассажирских автобусов, гибелью людей."---Гениально, и все просто,рынок перевозок перераспределяют,этого и следовало ожидать. Местные годами сидаят на маршрутах,выжимают все до капли а развиваться не хотят.Вот и итог все этого,не можете,другие придут которые могут,а вы с своим металлолом в виде газелей пшли вон. Посмотрите на Саратов,как резко поменялся рынок перевозок,а тут?
Давно пора [Гость] @ 12 августа 2015, 13:15
А тут Семрека все тазы под крыло взял, а чуть что, это он сам! Моя хата с краю и Ленка не жена!
Пора уж [Гость] @ 12 августа 2015, 13:49
У нас скоро и возить некого будет, пешком ходить будете
Для Давно пора [Гость] @ 12 августа 2015, 13:54
Ревизорра в Камышине. "У вас тут под баранкой тараканы и нарушение товарного соседства. А под кроватью тут что? Волосы???!!!"
Летучая [Гость] @ 12 августа 2015, 13:58
Если уж быть честным до конца, то проверьте уже наконец то и муниципальную автоколонну. Её автобусы уже давно сыпятся и трещат, того и гляди на ходу чего нибудь отвалится.
Гость [Гость] @ 12 августа 2015, 14:18
Не ссать,турки и их московские "покрышки" сюда по серьезному заходят.Говорю же,тут одно из двух будет,или ложитесь под них в виде представителя их бизнеса тут,или сваливайте.Проглотят и не подавятся,на их языке это поглощение и слияние называется. Да там красиво все будет,вякнуть не успеют. Почему Бочаров нагнал Удалова,да все просто,тот полез разруливать тему,а там все под кем то,то брат,то сват,то чиновники долю имеют,ну все свои никто не забыт.Удалов тырк-пырк,а духу не хватило,а тут как раз тема из Москвы вовремя,вот и пошла расческа чес наводить,под это и инвестору дорогу зачищают,неужто ЧМ с такими перевозками встречать? Ждемс,там еще многих заменят скоро,пол правительства аффилированно с бизнесом. Щас новый нач .УФАС еще веское свое скажет,надо же себя обозначить перед колхозом,опыт Питерский имеет)).Да это же все читается между строк на официальных..никто и не скрывает.
толи еще будет ой-ё-ёй)) [Гость] @ 12 августа 2015, 16:30
А у нас всё будет как и прежде. Газельки Новицкой как бегали, так и будут бегать. Никто в бункере конкурсы играть не собирается. Серека всё проплатил.
как бы так [Гость] @ 12 августа 2015, 16:43
Губернатор Волгоградской области отправил в отставку председателя комитета топливно-энергетического комплекса..))))
ну вот,третий пошел)) [Гость] @ 12 августа 2015, 18:57
А я предупреждал тут,что Бочаров злой с Москвы приехал))).В белом доме Волгограда аж мухи к потолку прилипли,ссат жужать)))Ушел.попкорн на завтра ...))
и еще [Гость] @ 12 августа 2015, 19:04
Бункерские опять газелистов на собрание собирали, повелели документы тащить, а про новый закон не сказали, боятся Смереку, он им сказал, чтобы о новом законе не распространялись, иначе ему кирдык.
Вот ведь как [Гость] @ 13 августа 2015, 09:43
А ему и так кирдык. Скоро 220-ФЗ заработает и всё будет по другому. Смерека в лучшем случае сам за баранку сядет.
& [Гость] @ 13 августа 2015, 15:56
Он не сядет, пузо мешает, а Ленку посадит!
для& [Гость] @ 13 августа 2015, 16:06
Колесин лег под Семереку это факт. Потихому незаконно паспорта маршрутов согласовывает , и не только ему .
факт [Гость] @ 13 августа 2015, 21:45
Ездию на работу на пазике Семереки, нормальный автобус и водит его он хорошо, вежливый. Чё к человеку прицепились. Всем бы так работать.
Валя [Гость] @ 14 августа 2015, 08:43
Так вот откуда у Колескина новая машина!
факту [Гость] @ 14 августа 2015, 08:50
А какая машина у Колескина? В его декларацию вписывается? Кто-нибудь знает? А то может уже пора сделать пшел вон?
Гость [Гость] @ 14 августа 2015, 09:05
Москвич 2140, 1981 г.в. с консервации, пробег 5 км
ГУБЧК [Гость] @ 14 августа 2015, 09:10
Дружил один чинуша со Смерекой, нагнали по статье. И этот доиграется.
Иван Ников [Гость] @ 14 августа 2015, 11:23
факту
Колескин сейчас в отпуске, там паспорта разруливает бывший ментяра. Говорят Смереку боится аж жуть, в присядку перед ним танцует. Всю инфу Смереке сливает или Голицину. Вот где оборотни.
редиска [Гость] @ 14 августа 2015, 13:01







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>