17 августа 2015, 12:54

В соревнованиях по силовому экстриму победил камышанин

Ссылки по теме:
  • Камышане стали вторыми в шоу силового экстрима

  • Соревнования по силовому экстримуВ минувшее воскресенье в Камышине состоялись сразу несколько знаковых спортивных соревнований. Любители футбола встретились на стадионе «Текстильщик», чтобы поболеть за свою команду. А любители тяжелой атлетики, бодибилдинга, фитнеса (словом, всех силовых спортивных дисциплин, посвященных гармоничному развитию тела и личности) собрались на стадионе «Авангард».

    На «Авангарде» состоялись соревнования по силовому экстриму. Это уже традиционное массовое спортивное мероприятие, организатором и устроителем которого выступает спортивный клуб для всей семьи «ФитнесМания» (Камышин). Поклонники силовых видов спорта ранее собирались на подобные шоу в городском парке, но в этом году впервые был опробован сбор на стадионе. И, нужно отметить, новация удалась!

    «На «Авангарде» куда удобнее наблюдать за силачами, — рассказал infokam.su поклонник силового экстрима Сергей. — Здесь трибуны, поэтому сам процесс видят как взрослые, так и дети, и не надо «лезть по головам»! Спасибо организаторам спортивного праздника, это было отлично!».

    А посмотреть, действительно, было на что. Камышинские и саратовские силачи поднимали тяжести, которые в автомастерских поднимают только с помощью блок-крана. Спортсмены силой легких разрывали грелки и показывали другие чудеса человеческого организма. А в основной программе носили на скорость железнодорожный шпалы — по одной в каждой руке; «жонглировали» своеобразной штангой, у которой «блины» были заменены автомобильными колесами. И это лишь малая часть продемонстрированного силачами в тот вечер.

    В перерывах можно было увидеть выступления девушек (Его Величество Фитнес!) и юных спортсменов восточных единоборств. Болельщики, в свою очередь, награждали выступавших аплодисментами за каждое мастерски исполненное упражнение.

    В напряженной борьбе победителем стал Дмитрий Головачев (Камышин). Второе и третье места заняли гости из Саратова: Жаслан Жуманьязов и Илья Клопков.

    Спонсорами «Силового экстрима» выступили: КПК «Альтернатива», центр полиграфии «Авеню», «ЕвроАзия», «Автозвук34», «Ной» и «Veranda». Информационную поддержку оказала «Первая медиа-группа».


    Автор: Леонид Смелов
    Фото: Алексей Мордвинцев
    На фото: Соревнования по силовому экстриму

    Фоторепортаж

    Соревнования по силовому экстриму Соревнования по силовому экстриму Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5


    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    вашу силу да в нужное направление! а так ждёт миокардиодистрофия, хим, да и ещё всякая гормонобессилие. Думать уже Вам поздно.
    политикан [Гость] @ 17 августа 2015, 13:01
    ну, они вольны сами распорядиться своим здоровьем и свободным временем
    кто то пиво пьет а кто то шпалы таскает на досуге
    )))
    . [Гость] @ 17 августа 2015, 13:05
    Спортсменам респект и уважуха. Головачову за первое место суперреспект Спорт это жизнь.
    Паоло la vita @ 17 августа 2015, 13:08
    Хорошо то есть подвижники спортивной жизни в Камышине. Кто бегает кто силой мереется. Это лучше чем на набережной ушатываться градусом до безобразия.
    Владимир [Гость] @ 17 августа 2015, 13:39
    Вот хорошая цитатка
    ___Закаляй себя, свой характер, чтобы, когда наступит испытание - а это неизбежно, - ты мог бы встретить его как настоящий мужчина. Не давай обманывать себя прописными истинами и громкими фразами... Бойся бесцветной жизни.

    Ричард Олдингтон
    Иван, помнящий родство @ 17 августа 2015, 13:40
    ну ты и интернет боец, умник... наверняка ты у парка каждый вечер стоишь и кольянчик посасываешь с пивком, себя каждый день то в нужное русло направляешь?
    политикану [Гость] @ 17 августа 2015, 17:56
    Политикану на всякий случай у Дмитрия Головачева все в порядке с головой и человеческими чувствами работает и у него хорошая семья имеет 3 детей вообщем положительный человек.
    Политикану. [Гость] @ 17 августа 2015, 20:13







    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>