24 августа 2015, 13:05

Слухи о криминальном аборте, сделанном камышанке в станице Нехаевской, оказались сильно преувеличенными


Невероятную историю с криминальным абортом камышанки попытался представить как законченную сенсацию сайт одного из городских СМИ Камышина. Не упомянув конкретного источника получения столь сногсшибательной информации, ресурс сообщил, что «35-летней женщине помогли подпольные "медики" прервать беременность, сделав "операцию" на весьма позднем сроке - 22 недели».

Речь идет о поездке жительницы Камышина для «криминального аборта» в станицу Нехаевскую, после чего, дескать, пострадавшая еле живой попала в отделение гинекологии центральной городской больницы Камышина.

Большой читательской аудитории у сайта-любителя скоропалительных сенсаций нет, но в кое-какие местные круги все-таки просочились слухи и страхи: мол, неужели опять возвращается в области практика подпольных абортов, которые грозят женщинам если не смертью, то тяжелыми болезнями точно?

Как сообщил infokam.su исполняющий обязанности руководителя Урюпинского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Волгоградской области Сергей Аракелян, из материалов отдела полиции в станице Нехаевской следует: у женщины, приехавшей в гости в Нехаевскую, случился выкидыш. Каких-либо официальных подтверждений участия в прерывании беременности на позднем сроке криминальным способом нет, процессуальных решений по ситуации следственный отдел на настоящий момент не принимал.

Ведется дополнительная проверка. Женщина действительно проходит курс лечения в больнице Камышина.


Автор: Ирина Маслова


Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

сейчас за деньги тебе медики в приличной обстановке любой аборт сдедают. зачем нужно подполь?
так думаю [Гость] @ 24 августа 2015, 13:31
"Баба запомни. Мужики всегда все чувствуют, даже когда ведут себя как влюбленные по уши дебилы."

для Сук [Гость] @ 24 августа 2015, 21:46
неужели опять возвращается в области практика подпольных абортов, которые грозят женщинам если не смертью, то тяжелыми болезнями точно?
Подмена понятий... Собаке - собачья смерть. Если женщина дура и ума нет предохраняться, то туда ей и дорога. А ребенка в 22 недели угрохать - это нормально? Нее, главное, что женщине больно и помереть может. Жесть какая.
Наталья [Гость] @ 25 августа 2015, 12:44
Наталье. Ну а что вам - в подпольных абортах ребенка будут спасать?
странно рассуждаете [Гость] @ 25 августа 2015, 12:49







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>