21 сентября 2015, 15:43

В Камышине прошел предварительный осмотр дома для переселенцев


В Камышине провели предварительный смотр дома по ул. Кирова, 8б, предназначенного для переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. Рабочий выезд прошел под руководством первого заместителя главы администрации городского округа – город Камышин Олега Невежина и консультанта отдела по переселению граждан из аварийного жилищного фонда комитета строительства Волгоградской области Нелли Титовой.

Напомним, что строительство дома было начато 17 февраля текущего года. На сегодняшний день работы практически завершены, заканчивается внутренняя отделка. В ближайшее время планируется переселение граждан.

Как рассказал прораб ООО «КПМК» Валерий Алехин, дом  оборудован  автономным отоплением. Жильцы сами  смогут регулировать температуру, это позволит экономить и в любое время года чувствовать себя комфортно.

«Качество новостройки вполне удовлетворительное, жилые помещения соответствуют необходимым требованиям, остались мелкие недочеты, которые нужно устранить», - отметила Нелли Титова.


Автор: Отдел по связям с общественностью и СМИ администрации городского округа-город Камышин
Фото: Отдел по связям с общественностью и СМИ администрации городского округа-город Камышин


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

так это квартиры или коммуналки?
главный вопрос закадром [Гость] @ 21 сентября 2015, 15:46
Это коммуналки
канешна [Гость] @ 21 сентября 2015, 16:11
У нас любят людей расселять в коммуналки , главное о себе не забыть , что б особнячок был
житель [Гость] @ 21 сентября 2015, 16:13
Строит фирма качественно, всегда из нового.
Сосед PRO [Гость] @ 21 сентября 2015, 16:45
А что, есть такие, кто строит из старого?
Гость [Гость] @ 21 сентября 2015, 17:23
Да, Невежин строит особнячек на Петровской. Хапуга ещё тот, правда прикидывается честным.
АнтиВежин [Гость] @ 21 сентября 2015, 20:16
А в комиссию переселенцев приглашали? Или перед фактом поставят -въезжайте ...
жду [Гость] @ 21 сентября 2015, 20:56
Ну почему нет, через год будет ещё один ремонт в ровд, двери и окна снимут и воткнут в свои строющие дома, а собачии постройки разберут на кирпичики. Вот вам и домик на продажу от сотрудника мвд.
Казак в сто сабель [Гость] @ 21 сентября 2015, 20:58
Я и многие жители города ждали что в администрации появился новый человек т.е чужак и он будет комуналку курировать и вот пришел Невеждин и что?? Где его новшества? А новшества его как всегда оказались строительством его личного особняка на Петровской с помощью двух прорабов из Жкх .Ветхое жилье стройматериал идет на катедж Невежину и новый стройматериал туда же.Так можно жить и не тужить и всем будет хорошо.
Я ждал [Гость] @ 22 сентября 2015, 10:29
Вот поясните мне, почему людям чьи дома разрушаются от старости надо бесплатно выдавать квартиры, а тем у кого нет своего жилья вообще, даже такого ветхого - берите ипотеку, кредиты, крутитесь как хотите? Чем обитатели этих трущоб - люди в массе своей - довольно специфический контингент, многие оказались в этих развалюхах пробухав или иным способом потеряв свое жилье - вот чем они лучше молодого специалиста, который закончил ВУЗ, не пьет, работает, но нет и не было у него своего жилья, жил всю жизнь с родителями и братом в двушке на пятом? Почему ему никакой халявы от родного государства не светит, а жителям развалюх выдают квартиры?
Ну и что что дом приходит в негодность? Пусть берут кредиты, ипотеку, идут и покупают жилье. Они что, вчера только узнали что дом ветхий? Ветхость наступила неожиданно, как стихийное бедствие? Почему понимая что дом ветхий не озаботились лет 5 назад не начали бабки копить на новое жилье? Не понимаю почему им эта халява.
гость [Гость] @ 22 сентября 2015, 14:42
Предлагайте и добивайтесь льгот для молодых специалистов . Почему - то про дома чиновников и их недвижимость не написали
гостю [Гость] @ 22 сентября 2015, 14:42 [Гость] @ 22 сентября 2015, 15:38
гость 14:42 , не понимаете , потому что не думаете о людях
так думаю [Гость] @ 22 сентября 2015, 15:41
А оказалось все чиновники перед вступлением в должность принимают присягу МЕНЯЮ совесть на котедж!
А, я так ждал ,надеялся и верил... [Гость] @ 22 сентября 2015, 16:23
так думаю [Гость] @ 22 сентября 2015, 15:41

Почему я должен о них думать? Они сами о себе должны думать, мне же государство именно это предлагает - нет жилья - твоя проблема. Сам решай. А вполне работоспособным людям просто дают халяву. Которую они ничем не заслужили.
Это вообще вне всякой логики. Построил ты себе дом, передал его детям, те внукам...Дом обветшал, разваливается, и тут приходят правнуки и говорят - а нам жить негде, дом разваливается. Ну так поступите как прадед - заработайте, постройте или купите. Почему проблема вполне работоспособных людей должна решаться за счет бюджета. А рядом - такие же люди у которых вообще жилья своего нет - им не положено. Вот это непонятно совсем.
гость [Гость] @ 22 сентября 2015, 16:43
Но вы предложили давать людям квартиры по очереди , например , вам нужен гнилой капитализм
гостю [Гость] @ 22 сентября 2015, 18:44
гостю [Гость] @ 22 сентября 2015, 18:44

Я предложил давать квартиры по очереди? Где???
Я лишь указал на несуразность - что взрослым здоровым людям многие из которых ведут весьма далекий от образцового образ жизни - собственно многие из за своего образа жизни в этих бараках и оказались, хотя не все, не обобщаю. А другим - нормальную жизнь ведущим, работающим, и в отличии от них - те хоть аварийное жилье имеют и прямо сегодня без крыши над головой не останутся, так у них никакого жилья нет и давать им не дают и не собираются. Вот это странно.
Пусть покупают себе жилье на общих основаниях, как все. Они что - инвалиды? Герои? Льготники какие то? Нет. Ну на нет - есть банки и ипотека. Или тогда всем давайте вообще жилье бесплатно давать. Иначе несправедливый какой то социализм. Когда алкоголик Федя пробухавший свою квартиру и на остатки купивший комнату в аварийке сейчас получит новое жилье. Да с какого перепугу то???
гость [Гость] @ 22 сентября 2015, 19:07
Извините , пропуск , хотел написать - " не предложили "
гостю [Гость] @ 22 сентября 2015, 20:28







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>