30 сентября 2015, 16:28

«Новое кладбище в Камышине огораживают, и как теперь на него въезжать?»


В редакцию «Инфокама» поступило несколько звонков пожилых камышанок, которые считают, что столкнулись с неудобствами из-за появления нового ограждения на кладбище. «Сегодня я заказала такси и поехала с родственницей на могилу мужа, — поделилась одна из наших читательниц. — Так мы не знали, куда въезжать, потому что везде теперь забор, и никаких указателей нет».

Как прокомментировал ситуацию infokam.su директор муниципального предприятия «Ритуальные услуги» Вячеслав Кузнецов, предприятие действительно выполняет своими силами установку металлического ограждения по периметру клабдища на так называемом седьмом километре. Однако, по утверждению Вячеслава Кузнецова, все устоявшиеся въезды на кладбище (даже «стихийные») с каждой из трех сторон сохранены. Со стороны трассы кладбище обносят металлической оградой, со стороны полигона бытовых отходов — бетонным забором.

«Со временем мы намерены установить ворота, калитки, будем их на ночь запирать, утром открывать, — уточнил директор. — Ставим своей задачей благоустроить кладбище и придать ему более цивилизованный вид».
 


Автор: Ирина Маслова


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Как можно огородить такое кладбище? Ведь оно необозримых размеров! Денег на уборку не хватает и воду,а тут металлические и бетонные заборы. А на старых кладбищах так и ничего не делается, ни сухие деревья не выпиливаются, ни мусор не вывозится.
гостья [Гость] @ 30 сентября 2015, 17:23
И придется им постоянно забор двигать, народ-то мрёт!
Серж [Гость] @ 30 сентября 2015, 18:27
Что за ерунда, вчера ездили днем на кладбище, все объездили, всех наведали, около сторожки открытая дорога, от остановки в любую сторону . Что за народ из всего проблему сделают. Недавно ездили в Воронежскую область, 8 часов на машине и где встречались кладбища везде огорожено. А на счет мусора - чисто там где не сорят, венки, траву отнесите к дороге, а то пришла к маме, а вокруг могилы куча фантиков и пластиковые стаканы, ведь кто-то их бросил, не стыдно?
Цветочек [Гость] @ 30 сентября 2015, 18:28
Ограждения ставят, чтобы покойники не разбежались. ттт
заметка [Гость] @ 30 сентября 2015, 19:47
Нам тоже пришлось кружить по дороге со второго поворота, ограда перегородила дорогу, по которой ездили в дальний конец кладбища, возле "мусорки". Самая верхняя дорога "убитая", а проезд ниже перекрыла ограда, и не было никаких указателей, чтоб не ехали.
гость [Гость] @ 30 сентября 2015, 20:06







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>