04 октября 2015, 13:39

Раковина - это незаменимая вещь в любой ванной комнате


Мы не можем себе представить ванную комнату без раковины… Сколько раз мы пользуемся этим незамысловатым приспособлением в течении дня? Без преувеличения можно сказать, что раковины являются незаменимой вещью в любой ванной комнате. К выбору этого атрибута, как правило, подходят исходя из возможностей, дизайна помещения и функциональной дополнительной нагрузки.

Форма раковин имеет различия: от классических вариантов до изысканных моделей. Раковина для ванной http://sanner.ru/catalog/rakoviny/ обычно бывает прямоугольной, овальной, выполненная в форме полукруга, квадрата и даже треугольника. Способы монтажа раковины также могут иметь отличия. Обычно используют метод крепления на поддерживающие конструкции, крепления, пьедесталы, но есть и более непривычные варианты – например при встраивании ее  в элементы мебели, столешницы и др. Можно осуществить крепление и прямо в пол – такой напольный вариант имеет славу эксклюзива. Накладная раковина не имеет отверстия перелива и крепится к стене. Установка такой раковины производится в сочетании с высоким смесителем. Наиболее распространенным вариантом остаются подвесные раковины. Они удобны в использовании Подвесные раковины устанавливаются в сочетании с пьедесталом или крепятся к стене.

Материалы и размеры раковины также предлагают покупателям широкий выбор на любой вкус и кошелек.

Сегодня все больше набирают популярность угловые раковины для ванной. Конструкционные особенности таких раковин являются весьма удобным видом расположения, поэтому их часто используют санузлах, имеющие ограниченную площадь. За счет углового расположения раковины экономится и без того стесненное пространство вокруг нее практически без утраты главных функциональных возможностей сантехники. Смеситель и сифон для  некоторых видов раковин приобретаются отдельно.

Раковины с такой формой имеют одно отверстие под смеситель и  перелива. Угловые раковины подвесного монтажа крепятся к стене и отлично вписываются в уникальный интерьер ванной комнаты. Основным материалом, из которого изготавливаются раковины являются фаянс и сантехническая керамика. Дополнительными аксессуарами для угловых раковин могут быть различного рода смесители, а также дозаторы для жидкого мыла, полотенцедержатели.

Весь ассортимент товара для ванной комнаты доступен в Интернет-магазинах сантехники, где можно не только с помощью каталога выбрать нужный вариант, но сделать заказ, предварительно проконсультировавшись с менеджерами.
 



Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>