20 ноября 2015, 11:14

Зачем министр транспорта РФ Максим Соколов приезжал 19 ноября на границу Волгоградской и Саратовской областей


Министр транспорта РФ Максим СоколовВчера, 19 ноября, на границе Волгоградской и Саратовской областей торжественно открыли суперсовременную дорожную развязку. 5 километров дороги — небольшой участок федеральной трассы Сызрань-Саратов-Волгоград на левом берегу Волги — на самом деле стали для водителей и местных жителей настоящим «прорывом» в нормальную жизнь.

Дело в том, что прежнюю грунтовку между двумя приграничными селами двух соседних областей размывало, ее преодолевали с большим трудом. Теперь это великолепный участок широкой, комфортной дороги, выполненный в соответствии с  передовыми технологиями дорожного строительства.

Министр транспорта России Максим Соколов и другие официальные лица собственноручно перерезали символическую ленту, "запустив" движение по новому отрезку магистрали.  

«Это, казалось бы, небольшой по протяжённости участок, но без него здесь не было бы дороги, а, как говорят профессионалы, — было бы только направление. Дорожники ликвидировали грунтовой разрыв на этой трассе. Конечно, работать приходилось в сложных условиях. Но это достойный вклад в выполнение поручения Президента, данное Владимиром Путиным в рамках Послания Федеральному Собранию и в рамках состоявшегося недавно Президиума Госсовета, по удвоению дорожного строительства в нашей стране. Новая дорога определяет новое качество жизни для всех, кто ею пользуется, — это жители Саратовской и Волгоградской областей. Для автомобилистов дорога станет короче, и, самое главное, безопасней», — заявил министр.


Автор: Ирина Маслова
Фото: vesti.ru
На фото: Министр транспорта РФ Максим Соколов на открытии нового участка дороги

Фоторепортаж

Министр транспорта РФ Максим Соколов на открытии нового участка дороги Фотография 2 Новый участок трассы


Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

а в селе Камышкино слабо построить развязки - ул. Волгоградская-трасса Саратов-Волгоград, ул. Базарова-трасса С-В, ул. Рязано-Уральская-трасса С-В?
тут же всё отлично.
199 [Гость] @ 20 ноября 2015, 11:34
во исполнение "поручения Президента, данное Владимиром Путиным в рамках Послания Федеральному Собранию и в рамках состоявшегося недавно Президиума Госсовета, по удвоению дорожного строительства в нашей стране"?
199 [Гость] @ 20 ноября 2015, 11:35
а ещё бр. Сорокиных - трасса С-В и мимо села Камышкино транзит полетит.
199 [Гость] @ 20 ноября 2015, 11:36
Ну все. Ну заживем. Мы строили строили. там мост, в Волгограде тоннель. А вокруг нищета. Тришкин кафтан не надеть на великую страну.
RR [Гость] @ 20 ноября 2015, 12:06
Платочками ссудить? Сопельки вытереть? Жилеточку подставить?
нытикам [Гость] @ 20 ноября 2015, 12:11
МИС вообще-то данная дорога располагается на правом берегу Волги относительно направления течения.
экскюзьми мис [Гость] @ 20 ноября 2015, 12:16
Ну я пацталом лежу. Вот юморные здесь парни. По существу есть ответ? Проедь по Камышину. Это не дороги. Пролетарская центр города. Ленина. Заедь во двор вежливый ты наш с платочком. Иди почисти им мой танк. Сопливчик.
RR [Гость] @ 20 ноября 2015, 12:18


МИС вообще-то данная дорога располагается на правом берегу Волги относительно направления течения.
экскюзьми мис [Гость] @ 20 ноября 2015, 12:16



Введенный в эксплуатацию участок протяженностью 4,69 км, расположен на автомобильной дороге регионального значения ведущей от г. Самара через г. Энгельс до г. Волгоград вдоль левого берега реки Волга.



Строительство участка автодороги в Ровенском районе велось в два этапа. Первый этап проекта был реализован в 2013 году – построено 3,47 километра дороги. На втором этапе в 2015 году (с июля по ноябрь) строился участок протяженностью 4,7 км до границы с Волгоградской областью. Строительство велось на средства субсидий федерального бюджета в соответствии с подпрограммой «Модернизация и развитие автомобильных дорог общего пользования"
В этот же день состоялась церемония открытия участка автомобильной дороги Р 228 Сызрань - Саратов – Волгоград в обход села Елшанка.
Вы бы хоть еще какие-нибудь федеральные новости читали, кроме Инфокама, или ТВ смотрели иногда [Гость] @ 20 ноября 2015, 12:27
а где у нас право, а где лево?
мисУ ХуизХу [Гость] @ 20 ноября 2015, 16:11
волга течёт на север
браво [Гость] @ 20 ноября 2015, 16:12
дас из фантастиш
я немец [Гость] @ 20 ноября 2015, 16:16

волга течёт на север
браво [Гость] @ 20 ноября 2015, 16:12

на той стороне Волги дорогу открывали, на границе со Старополтавским районом. Не врубитесь чтоль? Наберите за 19 ноября онлайн телеканал Россия 1, проветрите мозги по части берегов Волги!
совет [Гость] @ 20 ноября 2015, 18:34
За державу обидно! Довелось поездить по миру и в проклятой Америке и гей-Европе. Кто не был, посмотрите как и сколько дорог там делают. А мы размещаем миллионы долларов в США и их ценных бумагах. А не лучше дать работу своим гражданам- строить свои дороги и дома. Может хватит уезжать работоспоспособному населению всей страны охранниками в Москву?
Турист [Гость] @ 21 ноября 2015, 00:09
Турист. Да шо там дороги! В прошлом году едем в пригороде Амстердама (через тырнет гида заказали, чтоб встретил, и объяснял, ну кто в курсе, поймет) ну таки проезжаем неплохую развилку видно что построенную недавно и на ней уж оч. мало машин, спрашиваю "А что за *****, зачем ее строили, и так вроде поток машин нормуль разъезжается? Ответ убил - "Да в прошлом году остались деньги в бюджете города, на городском совете решили вот ее построить. Спокойной ночи Россия, и Камышлово в частности!
. [Гость] @ 21 ноября 2015, 00:48
Хорошая новость. Что тут скажешь.....? П.С. Ну а кому плохо в России, то гей- Европы и проклятые Америки Вас ждут..... Может даже заждались уже..... :)))
Быдло. [Гость] @ 21 ноября 2015, 01:26
Танки грязи не боятся, везде проедут.
Овчарка [Гость] @ 21 ноября 2015, 08:38
За державу обидно! Довелось поездить по миру и в проклятой Америке и гей-Европе. Кто не был, посмотрите как и сколько дорог там делают. А мы размещаем миллионы долларов в США и их ценных бумагах. А не лучше дать работу своим гражданам- строить свои дороги и дома. Может хватит уезжать работоспоспособному населению всей страны охранниками в Москву?
Турист [Гость] @ 21 ноября 2015, 00:09

Ничего не изменится. Дураки будут делать дороги.
Серж [Гость] @ 21 ноября 2015, 12:52
В Китае за неделю строят дорог, сколько у нас за год. Поэтому неудивительно, что столько внимания к 5 км. Еще можно вспомнить 500 метров в Белогорках, куда ушло 16млн.руб. Для справки 1 км четырёхполосный автострады стоит в Китае 2,9 млн. В России 12,9 млн долларов. И для быдло-если у нас где-то плохо, это нужно исправлять, и не значит, что где-то нас ждут. Там уже дождались лучших программистов, физиков , химиков и всяких депутатов и членов их семей. Для . Нидерланды по площади как Волгоградская область, музей мадам Тюссо и квартал красных фонарей в Амстердаме можно найти и без гида.
Турист [Гость] @ 21 ноября 2015, 23:54
Надо звать узкоглазых дороги делать.
Серж [Гость] @ 22 ноября 2015, 20:20







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>