21 декабря 2015, 10:39

Ночная жизнь Лондона


Британцы умеют и любят развлекаться. Ну а Лондон, конечно же, не мог оставить своих жителей без бурной ночной жизни. Самый тусовый район города – это Брикстон, но будьте осторожны: нередко именно тут случаются карманные и уличные кражи.

Лондонцы любят одеваться в клубы красиво, стильно: платья, каблуки, броский мэйк-ап, модно одетые молодые люди. При этом даже в самых нарядных одеждах могут вести себя как попало – отрываются, как в последний раз. Есть, конечно же, бары, где не особенно важен дресс-код, но лучше заранее поинтересоваться об условиях на сайте заведения. И да, цены в Лондоне http://gid.turtella.ru/United_Kingdom/London/costs/ в развлекательных местах зачастую непомерно высокие. Что до музыки, то, нужно предупредить фанатов техно, транса и прочих альтернативных направлений: в Лондоне будет сложно найти что-то подходящее на вечер. Ну а клубы с полюбившимся всем хаусом или последними поп-хитами – на каждом углу. В Лондоне преогромное количество необычных интересных клубов, среди которых можно выделить «TheRoodGardens» (просторный, с большой террасой и немного гламурной обстановкой), «Jalouse» (пафосный и очень популярный среди звезд шоу-бизнеса и футболистов), «Movida» (просторный, с двумя залами с разной музыкой и самыми сумасшедшими вечеринками), «Boujis (этот гламурный клуб обожает публика из Челси), «Maddox» (отличная музыка), «Mahiki (зажигательная публика, отличные напитки, популярная музыка), «WhiskyMist» (маленький пафосный клуб с нарядной публикой), «FunkyBuddha», «Alto», «Aura», «Vendome» и «Merah». Можно посетить неплохие вечеринки в популярных «Embassy» и «Disco24», очень много народу бывает в «StudioValbonne» и «Amiki», немало бодрых студентов тусуются в «Raffles», а оторваться по полной можно в «Embargos». Помимо всего прочего, в этом городе много стриптиз-клубы и ЛГБТ- клубов.

Имеют место быть в Лондоне и закрытые вечеринки, которые организуют клубы для владельцев клубных карт и их друзей. Например, такие приват-пати бывают в «HomeHouse», «MoltonHouse» и «ChinaWhite». Формат подобных вечеринок – от костюмированного бала до тусовок по цвету одежды, теме известного фильма, времени года и т.д. Попасть на эти интересные мероприятия можно так же просто, как и в обычный клуб, если что. А как интересно в Лондоне на Хэллоуин! Готовятся местные сильно заранее, а не за ночь до праздника, покупают и делают костюмы чуть ли не за месяц, так что, если не хотите оплошать, озаботьтесь о своем наряде загодя. Ну а в саму ночь праздника весь центр города сливается в «экстазе нечисти».




Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>