29 декабря 2015, 08:01

Снегурочка на коне поздравила воспитанников камышинского клуба «Ратник»


Новогодний праздник для воспитанников конно-спортивного клуба «Ратник»Камышинские полицейские организовали новогодний праздник для воспитанников конно-спортивного клуба «Ратник».

Напомним, конно-спортивный клуб при Межмуниципальном отделе МВД России «Камышинский» был открыт весной уходящего, 2015-го года, и все желающие мальчишки и девчонки посещают его бесплатно.

Накануне здесь состоялся праздник, главными героями которого стали дети и, конечно же, их напарники - лошади. В клубе, общаясь с этими грациозными животными, воспитанники учатся не только  навыкам верховой езды, но и заряжаются положительными эмоциями. Ведь человек прожил с лошадьми бок о бок более четырех тысяч лет, но процесс общения - продолжается.

В этот предновогодний день Снегурочка прискакала поздравить детей на темно-рыжем красавце по кличке Барс, а во время показательных выступлений бесстрашно «перелетела» через несколько несколько барьеров, демонстрируя разные аллюры: шаг, рысь и галоп. А помогающие ей воспитанники клуба также показали элементы выездки.

Подарками для детей стали шлемы для конного спорта, которые вручил начальник МО МВД России «Камышинский» Павел Гищенко. Он же поздравил всех с праздником, пожелав постичь в совершенстве трудную науку верховой езды и добиться успехов на избранном поприще. В праздничный день подарки получили и четвероногие питомцы – ребята приготовили для них фрукты и сахар.

Как уточнила infokam.su специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД «Камышинский» Марина Агаркова, в настоящее время клуб посещают 25 мальчишек и девчонок. 


Автор: Леонид Смелов
Фото: Анна Савельева
На фото: Новогодний праздник для воспитанников конно-спортивного клуба «Ратник»


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Бравая Снегурочка. Браво!
Браво! [Гость] @ 29 декабря 2015, 08:35
Господи, да какая выездка может быть, если лошади не обучены элементарным командам? Что вы льете в уши всякую чушь! Какая школа? Там нет специалистов, которые смогли бы обучать детей, их самих там учить и учить. Лошади не подходят по психотипу для несения службы в кавалерии, кто их туда подбирал вообще не понятно. Простому обывателю может и интересно посмотреть на лошадок, но понимающим людям понятно, что это просто фарс.Жаль только детей, которых приходят на эту конюшню и воспринимают всерьез ту информацию и линию поведения с лошадью, которую дают в этом "клубе"....
Инквизитор [Гость] @ 31 декабря 2015, 19:21
Инквизитор [Гость] @ 31 декабря 2015, 19:21
.
Умный? Хорошо разбираешься, и можешь научить? Ну так приди помоги раз детишек жалко, или слабо? Они хоть как то пытаются разнообразить наш гнилой город! Обсерать мы все умеем!
иногда думаю @ 05 января 2016, 01:09
А ты заплатишь, как платят тебе, тогда научу. Ты же бесплатно на лошадь детей не сажаешь.
для иногда тугодумающего [Гость] @ 05 января 2016, 08:35







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>