07 января 2016, 09:35

В Петровом Вале из-за неосторожного обращения с огнем едва не сгорел дом


Кликните для увеличения5 января в городе Петровом Вале Камышинского района пожарные вступили в борьбу с огненной стихией.

В 11:17 ч на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре: в доме на улице Крупской огонь охватил домашние вещи и распространился на площади 15 кв.м.

Как рассказали infokam.su в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, пожарные расчёты 27-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение. Погибших и пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара: неосторожное обращение с огнем.


Автор: Антон Нечаев


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Начальник петров-вальской пожарной части - самодур и баламут. Неудивительно, что на его территории так часто возникают ЧП. Не о людях думает, а токмо о своей зарплате. Не место таким людям в МЧС.
Камышинский путешественник [Гость] @ 07 января 2016, 18:28
Так скоро сокращения, из Камышина ездить будут.
Агент [Гость] @ 07 января 2016, 20:36
Камышинский путешественник [Гость] @ 07 января 2016, 19:28
Это надо так понимать, что с твоих слов начальник П-Валской пожарной части, сам чтоли дома поджигает? Чтоб потом тушить? Вот ты злой однако.... Люди пострадали.. а тебе бы кого гавном облить!!!
Обыватель [Гость] @ 07 января 2016, 23:56
Не поджигает,а сумобродство развёл у себя в части,работают одни хамы и алкаши скорейбы уже до них Касаткин добрался и поуволнял половину,хотя они и так сейчас держится на волоске идёт сокращение по камышинском району и половина дебилов вылетит.Знаю лично в 3 карауле Аристов вообще не следит как пацаны отдыхают на рабочих местах и прохлаждаются ездия за рыбой с пивом.Начальник лучше бы следил за рабочими,а не квартиру отстраивал которую купил на против своей,видимо для своей малолетки. Где было виданно чтобы начальник 60лет развлекался с части с 20 летней,она ему в дочь годится.Вообще позорище 27 пожарной части!Проверять Проверять и ещё раз Проверять их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игнат [Гость] @ 08 января 2016, 08:32
Да пусть что хотят то и вытворяют,какая Вам разница на сраный петровал?
Анна [Гость] @ 08 января 2016, 08:53
Разница та,что я лично петроввалец!не дай бог пожар,легче самим справится,чем с доблесной пч 27,а вы Игнат правы,гнать в шею их всех надо!Проверка покажет кто они есть на самом деле,хотя щас всё решают деньги,отсыпят им деньжат и всё у них в ажуре
Камышинский путешественник [Гость] @ 08 января 2016, 09:25
Там не только 3 караул такой там все караулы бухают как твари куда смотрит начальство шерстить их нужно приехали тушить соседей пол дня тарабанили пока пол дома не сгорело идиоты
Гость [Гость] @ 08 января 2016, 15:34
А кто начальник пожарки? Червунский был?
??? [Гость] @ 08 января 2016, 15:57
Он самый только вроде Червинский правильнее
Наталья Андреевна [Гость] @ 08 января 2016, 18:04
Больше всего поражает,что начальство сидит и молчит когда пишут про полицию их сразу шерстят,а тут видимо плевать всем!Позор пожарным начальникам,сотрудников дерьмо набрали и следить за ними кишка тонка, теперь хоть люди точно поймут,что на них всем плевать с высокой колокольни!
Гость [Гость] @ 08 января 2016, 19:25
Гость [Гость] @ 08 января 2016, 20:25
Брехня, админы коменты быстро удаляют. О какой проверке речь.
Агент [Гость] @ 08 января 2016, 21:40
В Подразделениях идёт сокращения,в скором времени и до Петров-Вала начальство дойдёт думаю эти ублюдки сразу завоют,когда их на*** повыкидывают с работы по статье!Дом тушили вечность,хоть Камышан вызывай в Петров-Вал от этих правильно Вы сказали "доблестной" пожарно-спасательная службы талков ни каких!Ехал в такси с одним от туда,лично говорил что смысла работать там нет,денег не платят,мужики все алкаши,коллектив дерьмо,собака на собаке,начальник упырь,кого то в лебяжке прирезал и прострелил вот его и выгнали в эту гиблую шарашку,а людей набирают парочка нормальных, которым работа и каждая копеечка важна,а остальные лишь бы денег на самогонку получить и на баб,мора закрыть её! В Петров-Вале уже не осталось ни врачей хороших ,ни пожарных ,ни мусоров,все спились,город гибнет на глазах,страшно подумать,во что превратиться молодешь,ночью страшно идти!Малолетняя шпана
Админ [Гость] @ 09 января 2016, 09:02
Какие нашлись такие и работают,радуйтесь что хоть такие чем ни какие
Ракетоноситель [Гость] @ 09 января 2016, 15:33







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>