18 января 2016, 15:04

В Волгограде квартирант убил хозяина-одноклассника, а труп упаковал в ковер


Жуткими подробностями обрастала в минувшие выходные криминальная история в Волгограде, которая началась с того, что на площадке с мусорными контейнерами соседи нашли тело неизвестного мужчины, завернутое в ковер. Прибывшие на место происшествия оперативники обнаружили множественные колото-резаные раны на теле, начали следственные действия по установлению личности погибшего. Сделать это по горячим следам не удалось.

Однако на настоящий момент, как сообщает Следственное управление СК России по Волгоградской области, убийство мужчины, найденного 16 января в ковре во дворе, раскрыто. Это одинокий хозяин квартиры, который пустил к себе постояльцем своего одноклассника, ранее судимого. Расплачиваться за крышу над головой квартирант должен был ежемесячно двумя «фунфыриками». Задолжав оплату, квартирант 16 января оказался среди ночи «мобилизованным» на поиски спиртного. Сначала тот отказывался от «спецзадания», а потом пустил в ход кухонный нож. Поняв, что убил хозяина квартиры, в нервах завернул тело в ковер и понес на мусорку...

«В настоящее время подозреваемый задержан и дает признательные показания», - говорится в официальном пресс-релизе следственного ведомства.


Автор: Ирина Маслова
Фото: Оперативная съемка


Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Закрасили?!Зачем публиковали эту мерзость?
земляк [Гость] @ 18 января 2016, 15:29
что всегда возбуждение не по делу. оперативнная съемка имеет право на публикацию а мерзость никто вас не заставляет сомтреть и читать. читайте про цветы и про лошадей.
с крепкими нервами [Гость] @ 18 января 2016, 15:32
Рейтинг наше все
Угу [Гость] @ 19 января 2016, 01:54







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>