03 февраля 2016, 16:00

В Волгограде, Волжском, Камышине и Михайловке проведут бесплатную диагностику опухолей молочной железы


Завтра, 4 февраля, во Всемирный день борьбы с онкологическими заболеваниями Волгоградский областной клинический онкологический диспансер приглашает женщин на раннюю диагностику опухолей молочной железы.

Как уточнили infokam.su в областном комитете здравоохранения, в день открытых дверей  пациентки смогут пройти УЗИ молочных желез, маммографию, получить консультацию специалиста. При себе необходимо иметь паспорт, страховой медицинский полис и СНИЛС. Специалисты напоминают, что лечение рака молочной железы, выявленного на ранней стадии, составляет 98%. В настоящее время число жителей области, состоящих на диспансерном учёте у онкологов, составляет 2,4 процента - это примерно 60 000 человек, что равно численности нескольких районов Волгоградской области.

Профилактическая акция с 9:00 до 15:00 в Волгограде (ул. Землячки, д. 78), Волжском (ул. Комсомольская, д. 25), Михайловке (ул.Мичурина, 8).

Жители Камышина, а также Камышинского и Жирновского районов приглашаются в Камышинский онкологический диспансер (ул. Днепровская, 43). Дополнительная информация по телефону: (84457) 9-04-79.


Автор: Алексей Светлов
Фото: www.unipacbomdespacho.com.br


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

"Лежу на операционном столе, голая. Приходит мужик,-оказалось анестезиолог. Спрашивает:"На что аллергия?» Я: "На клубнику.» Он так серьезно говорит остальным врачам:"Слышали? Сегодня наркоз без клубники будет!» Все ржали, кроме меня!"
немного юмора в тему щепетильную. . [Гость] @ 03 февраля 2016, 16:47
Бабы - берегите сиськи! Они наше всё!
Серж [Гость] @ 03 февраля 2016, 18:00
Доктор, а я не умру во время операции?
Ой, нет, что вы! Нас за это так ругают...
юмору щепетильному не в тему [Гость] @ 03 февраля 2016, 19:01
патологоанатом заходит в гости (в отделение) к своему однокурснику анестезиологу, и между ними состоялся следующий диалог.
Анестезиолог:
- Пойдем, я тебе покажу своих пациентов, они скоро станут твоими.
Патологоанатом:
- Не-е-е, ик. Я твоих пациентов боюсь! Они шевелятся!
первому в ветке [Гость] @ 03 февраля 2016, 19:12
Лучшая защита от любой болезни — это крепкая иммунная система. Чем она поддерживается? Здоровым питанием, здоровым образом жизни, отсутствием стрессов, положительными эмоциями, чувством социальной защищенности. К сожалению, мы живем в такое время, когда наша жизнь — постоянный и гарантированный «поставщик» стрессов, а о социальной защищенности могут размышлять разве что олигархи.
Что делать? Думайте своей головой. Не поддавайтесь панике и страху – это тоже стресс, и его нагнетают искусственно. И обязательно ведите социально-активный образ жизни, это движение мысли и воли, то есть лучший уход от стресса.
https://youtu.be/T5EqEiwwvtk [Гость] @ 03 февраля 2016, 19:20
Можно сказать , что такая благородная акция оказалась только на словах. Народу много , в 10.00 часов уже просили не занимать очередь. Аппарат не выдержит.Короче - мыльный пузырь.
. [Гость] @ 04 февраля 2016, 10:27
А почему нигде не сказано, что там ждут лишь тех женщин, кто старше 35 лет???
35 [Гость] @ 04 февраля 2016, 13:35







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>