15 февраля 2016, 10:59

Радиоведущий Сергей Стиллавин предложил руководство Волгограда… расстрелять


«В прошлом году мы с Иванычем побывали в Волгограде. Местное руководство устроило немыслимое позорище: в год 70-летия Великой Победы дороги города-героя находились в состоянии военной разрухи».

«Судя по этому видео, ремонт при помощи кирпичей там ведётся и поныне. Видимо, ждут, негодяи, когда из Москвы пришлют вагон бабла на футбольный чемпионат. За такой #позор можно и расстрелять». Такая запись появилась в Инстаграме известного российского шоумэна, радио- и теле- ведущего Сергея Стиллавина под репостом ролика из YouTube, на котором видно, как волгоградские дороги «латают» столь знакомым камышанам методом – закладывают кирпичом в любую погоду. Сопроводил свой пост Стиллавин весьма эмоциональными хэштегами - #срамота #стыд #волгоград #сталинград #городгерой #ужас #расстрелять #кстенке #уроды.

Разместил же видео (см. http://www.youtube.com/watch?v=WlpXobPYCWk), в названии которого указано, что работы происходят непосредственно 2 февраля, в день 73-ей годовщины победы в Сталинградской битве, известный волгоградский общественный активист, председатель ВОПОАО «Общественная независимая инспекция» Алексей Ульянов.

Волгоградские «френды» Стиллавина отреагировали на его «крик души» следующим образом: «Сергей, дороги у нас не просто убиты, а катастрофически непригодны для езды. Никому нет дела до наших дорог, такое чувство, что руководство города просто ненавидит наш город и его жителей, все это грустно и печально. Зато дресс-кодом депутатов наш губернатор занимается вплотную. Серость нашего города просто убивает, молодежь старается сбежать отсюда».

Откуда у «волгоградского руководства» любовь к «кирпичной технологии» ремонта дорог лишний раз говорить не будем – от этого «наследия» бывшего камышинского градоначальника, а ныне сити-менеджера Волгограда, камышане не избавились и поныне…


Автор: Петр Баранов

Фоторепортаж

Фотография 1 Фотография 2


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

А вообще вопрос интересный, если снять мораторий, подействует ли это на тех, кто за всё в ответе?
Спамер [Гость] @ 15 февраля 2016, 11:18
Из Волгограда молодежь собирается бежать?
Наверное к нам, в Камышин.
Вот пополнение будет!
Камышловец [Гость] @ 15 февраля 2016, 11:46
Камышловец что за бред ты несешь, бежать кроме камышина не куда, или у тебя понос словесный открылся, пиз..нуть нечего но надо. Как по мне все правильно Стиллавин сделал, молодчик. Только вот на этот мышиный писк нашим губерам плевать.
Луня наркоман [Гость] @ 15 февраля 2016, 11:52
С 2000 года в Китае расстреляны за коррупцию около 10 тысяч чиновников, еще 120 тысяч получили по 10-20 лет заключения.

калямаля [Гость] @ 15 февраля 2016, 12:43
откуда они столько чиновников берут? там что, реально кухарка может управлять государством? или их уже более миллиарда, и по их меркам - это не много?
Он [Гость] @ 15 февраля 2016, 12:48
калямаля, чунь в Роисси не будут расстреливать, або они - ВЕРТИКАЛЬ
199 [Гость] @ 15 февраля 2016, 12:49
калямаля, чунь в Роисси не будут расстреливать, або они - ВЕРТИКАЛЬ 199 [Гость] @ 15 февраля 2016, 13:49

Как это не обидно, но увы, ВЫ ПРАВЫ!!!!
!!!! [Гость] @ 15 февраля 2016, 13:53
Комментаторы и автор - чудики, однако. "Щёлкни кобылу в нос - она махнет хвостом" (К.Прутков). Ну неужто не ясно, что сей "стиллавин" просто долбо...ограничен? Ему его же жэш-тег: #урод.
Лук [Гость] @ 15 февраля 2016, 14:38
ну хоть бы кого-то наказали по-настоящему за воровство, бездействие и коррупцию! Покричат по телеку: одного поймали за руку, второго... а дальше - ничего, тихо. Переводят провинившихся-проворовавшихся на другие места, дают откупиться от суда и все. сволочи. Правильно китайцы делают. Если б каждый чиновник знал, что за проступок или в тюрьму, или расстрел, глядишь, больше б боялись, честнее работали(((
гостья [Гость] @ 15 февраля 2016, 15:08
Он еще Текстильную улицу не видел или дороги на хутор Ионов. Туда асфальтоукладчики при Брежневе в последний раз приезжали.
Дмитрий [Гость] @ 15 февраля 2016, 17:23
Волгоградцы уже написали письмо Путину. Похоже в нашей вертикали власти, как на новогодней елке, горит одна звездочка на самом верху, остальные так, иголочки. Может, камышанам написать письмо? У военного госпиталя не пройти, не проехать. Засопят песочком, который смывает первым дождем. И Жерносек здесь ребёнка возит в детсад, и депутат Кадашникова посещает своих избиратетелей, но мер никаких.
123 [Гость] @ 15 февраля 2016, 18:16
А на какие деньги ремонт дорог делать? Они (деньги) все в Москве крутятся. Там развязки, дублёры, платные дороги строят. До глубинки эти денежки не доходят, наверное ножки у них быстро устают.
Прохожий [Гость] @ 16 февраля 2016, 10:50







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>