14 апреля 2016, 16:02

Депутаты Волгограда выставили двойки ведущим подчиненным сити-менеджера города-героя


Доклад о состоянии дорог областного центра Волгоградской области делает Виталий ЗемцовВчера депутаты Волгоградской городской думы из комитета по дорожному хозяйству, транспорту и промышленности, а также из комитета по экологии и благоустройству объединились, чтобы пригласить «на ковер» высокопоставленных профильных чиновников администрации города-героя. В частности, доклад для депутатов сделал председатель комитета администрации Волгограда, отвечающий за дорожное хозяйство, благоустройство и охрану окружающей среды, - Виталий Земцов. А также на вопросы парламентариев неудачно пытался отвечать руководитель департамента ЖКХ и ТЭК администрации Волгограда Алексей Сивокоз.

На камеры ведущих региональных СМИ Виталий Земцов, в частности, рассказал, что многие дороги Волгограда, включая проспект Ленина, представляют собой «наросты» асфальтового покрытия разных лет в метр толщиной, а под ними находится 15 сантиметров сгнившего щебня. То есть, у дорог практически нет основания, асфальт лежит на земле, оттого отраженные трещины от такого асфальта постоянно выходят наружу.

Как заявил Виталий Земцов, «назрела необходимость проведения капитального ремонта, снятия всего покрытия до основания и устройства новых оснований и новых покрытий».

Депутаты, однако, отреагировали на "сенсацию" с трещинами в тональности «А где же вы раньше были?» и признали работу чиновников мэрии, курирующих дороги, неудовлетворительной. Волгоградские аналитики истолковали эту двойку как очередной «звонок» по сити-менеджеру Волгограда Александру Чунакову.

Кстати, проблему худших российских дорог в «видеопрезентациях» заседавшего на минувшей неделе в Санкт-Петербурге форума Общероссийского народного фронта с участием Владимира Путина «иллюстрировали» именно съемками из Волгограда. И такой факт наблюдатели назвали уже не просто «звонком», а «ударом колокола» для «завхозов» Волгограда всех уровней.

Сегодня, 14 апреля, во время "прямой связи" Владимира Путина с россиянами, тоже прозвучала Волгоградская область в контексте неудовлетворительного состояния дорог, по поводу чего президент заявил, что знает ситуацию в нашем регионе и "поговорит о дорогах с губернатором Андреем Бочаровым".


Автор: Ирина Маслова
Фото: http://v102.ru
На фото: Доклад о состоянии дорог областного центра Волгоградской области делает Виталий Земцов


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Подчинённым двойки, а что самому Чу-ситику...?
директор школы [Гость] @ 14 апреля 2016, 16:09
все элентарно. дума Волгограда видать просто получила отмашку мочить Чуню.
все элементарно [Гость] @ 14 апреля 2016, 16:19
Нокаутируют или нокдауном обойдётся?
гость [Гость] @ 14 апреля 2016, 16:21
В Волгограде хоть есть депутаты. В Камышине вместо депутатов одни ...................
гость [Гость] @ 14 апреля 2016, 16:27
да волгоградские депы вообще ничего без команды не делают,, ты не смеши народ. погоди, вот нашим спустят сверху приказ типа сливать Пономарева или Зину или обоих - посмотришь, как впереди всех побежит их лучший друг Скрипкин с Единой Российе наперевес!
шрек [Гость] @ 14 апреля 2016, 16:30
Наши на такое не способны,у нас "всё хорошо-всё прекрасно"!
камышанка [Гость] @ 14 апреля 2016, 17:56
"Волгоградские аналитики истолковали эту двойку как очередной «звонок» по сити-менеджеру Волгограда Александру Чунакову."---- не умаялись «звонки» считать? Когда же вы поймете,что ЧАИ самый удобный сити для ВСЕХ?! Неужели вы его за совсем дурака держите? Да пойте главное,ЧАИ нахрен там никому не нужен,есть человек а месте,пусть сидит до поры до времени. Ну НИТО не пойдет сейчас на его место,если только совсем ДЕБИЛ,а таких нет сейчас. Все желающие хотят иметь большее,чем сегодня имеет ЧАИ. Ну нет желающих быть"шестерками" ,все хотят быть весомыми,а Бочаров это не позволит НИКОМУ пока футбол не отыграем.Мозг иногда включайте,а не звонки считайте.Бочаров не отдаст ЧАИ местным "блатным".
смешные однако [Гость] @ 14 апреля 2016, 18:25
Смешные однако.



Любая версия имеет право на жизнь
Ваша тоже. Но не больше чем другие. Не надо ее навязывать в аачестве особо достоверной.
версии на то и версии [Гость] @ 14 апреля 2016, 18:50
Да и, по большому счету, сегодня система управления городом попросту отсутствует. Сегодня городом управляют из здания областной администрации.....Все равно все решения у нас принимаются на проспекте Ленина, 9. И так ли уж важно, кто будет бегать за указаниями через дорогу?» - Член Общественной палаты Волгоградской области Андрей Куприков

Хаить Чунакова = хаить Бочарова. не тешьте себя.. [Гость] @ 14 апреля 2016, 19:30
Ириша Семикрылая, а когда будите ставить двойку нашим мэрам, да и всей думе тоже. Я бы двойку с минусом поставил.
Физрук [Гость] @ 14 апреля 2016, 19:35
Это продолжение клуба экспертов ? Или...?
Вопрос [Гость] @ 14 апреля 2016, 20:25







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>