16 мая 2016, 12:33

Камышинские полицейские стали третьими на областных соревнованиях


В спортивном комплексе полиции состоялось открытое первенство Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» по жиму штанги лежа и армрестлингу среди подразделений Главного Управления МВД России по Волгоградской области. Соревнования были посвящены предстоящему празднованию 100-летия героя Советского Союза А.П.Маресьева.

Комплекты наград разыгрывались в личном и командном первенстве. В соревнованиях приняли участие команды отделов МВД России по Быковскому, Палласовскому, Николаевскому, Иловлинскому, Даниловскому, Жирновскому, Дубовскому районам, отдела МВД России по г. Михайловка, УМВД России по г.Волгограду, Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский».

Открывая соревнования, начальник МО МВД России «Камышинский» полковник полиции Павел Гищенко подчеркнул: «Алексей Маресьев навсегда останется для нас примером мужества, силы духа, любви к Родине, своему народу. Наша задача сохранить память о подвиге земляка – героя». 

Как сообщила infokam.su специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, в упорной и честной борьбе первое место и кубок по итогам соревнований завоевала команда отдела МВД России по Жирновскому району. Команда УМВД России по г.Волгограду и МО МВД России «Камышинский» заняли второе и третье место соответственно. В личном первенстве по жиму штанги лежа победу одержал лейтенант полиции Роман Коренсков - инспектор ОБ ДПС ОГИБДД УМВД по г.Волгограду. В соревнованиях по армрестлингу лучшим стал лейтенант полиции Дмитрий Краснов - инспектор ДПС ОМВД по Быковскому району.

Победителям соревнований грамоты и ценные призы вручал начальника МО МВД России «Камышинский» Павла Гищенко грамоты и ценные призы. Также все участники соревнования получили памятные сувениры.  


Автор: Сергей Кукушкин
Фото: Пресс-служба МО МВД России "Камышинский"
На фото: Открытое первенство Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» по жиму штанги лежа и армрестлингу

Фоторепортаж

Фотография 1 Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

!!!!!!!!!!!!????????????????? НКВД вечен, что бы заламывать руки рядовым гражданам
гражданин [Гость] @ 17 мая 2016, 08:00
умора! что на второй фотке делает поп в рясе и с к крестом? Молится за отпущение грехов ментов?)
ржунимагу [Гость] @ 17 мая 2016, 11:06







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>